Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребята, рандом есть рандом и оленей в нем все больше и больше. ДА, их легко разобрать на каком-либо выбранном взводом фланге но ЧЕРТ ДЕРИ, как же остальная команда сливается на другом это ЖЕЕЕЕЕСТЬ.. причем мы катаем то во взоде на СТ госпади... как КАК собаки на ТТ сливаются на другом фланге это просто ЖЕСТЬ ребята. Хочется просто вычислять по айпи уе... и просто мочить их ПРОСТО МОЧИТЬ их.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Ребята, рандом есть рандом и оленей в нем все больше и больше. ДА, их легко разобрать на каком-либо выбранном взводом фланге но ЧЕРТ ДЕРИ, как же остальная команда сливается на другом это ЖЕЕЕЕЕСТЬ.. причем мы катаем то во взоде на СТ госпади... как КАК собаки на ТТ сливаются на другом фланге это просто ЖЕСТЬ ребята. Хочется просто вычислять по айпи уе... и просто мочить их ПРОСТО МОЧИТЬ их.
там либо сидят детки 5-12 лет, либо слоупоки великовозрастные которые под веществами. Я прощаю новичков у которых менее 4к боев, но тех у кого выше 10к боев и стата таких же новеньких, это нечто...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Я вот почему забил арту качать. Попробовал как-то раз, дак обычно половина команда сливается в первые 1-2 минуты, потом тебя либо СТ разбирают либо свет. Забил на этот мазохизм.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Еще слоупоки не смотрят на миникарту. Где например наш взвод на одном направлении воюет с 8 танками врага, а на другом стадо оленей боится вылезти на 2х танков врага и сидит дрочит за камушками весь бой, хотя по миникарте по красным точкам видно где все силы врага находятся.
Разблокирован
Zordon Алесан ты пойми одно, ты пойми что ЛАДНо ПУСТЬ эти слоупоки сливаются на каком либо фланге УЧАСТВУЯ в бою, НО КОГДА эти уроды просто стоят на горе в 4-ром!!! и просто смотрят как наш взвод рашит какой либо фланг, а ПОТОМ уже едут вместе с нами брать базу. ну это же просто адовый дебилизм. Таким надор руки в наручники дома прстегивать и ноги тоже и к трубе металической.. что бы к ПК вообще не подходили.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
я вчера вечером фармил на льве и типе. если честно, то в рендоме давно не играл на 8 уровне, сейчас там что одна краснота по кпд? на всех 30 игроков только 4-5 более менее нормальных, остальные 800 и ниже, даже желтых нет. причем сервак первый))))
StrateG-1 предлагаю сюда кидать. мой ник в игре Lalankator
я со своей стороны вижу три причины не важного результата вчера. Первое и основное - наш "сетап" - это лол! у нас просто нет форматной техники. у меня в частности только Т-49 да Лео под среднюю роту катит... Второе мы нифига ни разу не сыграны. Третье у большинства, и у меня в частности, просто нет подобного опыта... что нашему командиру кажется "естественным" и "само собой разумеющимся", для нас это "внезапно"
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Johniво сколько па времени фармил? фиолетовые выползают после полуночи все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
ForestIF да я и не напрягался)) наоборот все легко получалось и без нервов. все равно премы в минуса не уходят...правда на льве кайфа никакого, в бой как на работу...
значит счас рожу анализ вчерашних покатушек ротой. ниже следующее следует воспринимать как ИМХО.
причины вчерашних сливов: 1. абсолютно не профильная техника. для роты по 6 левел макс надо брать КВАС как наиболее жирный ТТ6 и с максимальной альфой. а то получалось что вражеские квасы выкатывались и за 1 залп сносили нас. так же все же требуется арты больше чем одна. потому как вражеские грили очень хорошо тащили. да и СУ - 26 то же на провинции отлично нас разнесли. 2. командир должен быть только ОДИН. ни каких советчиков. 3. командира не было слышно. надо как то решить вопрос. 4. до конца 30 сек отсчета командир должен если не расписать каждому что делать, то уж хотя бы озвучить общий план и направление. а не так как было вчера, бой уже начался а мы спрашиваем у командира что делать, а он играет в партизана. 5. не должно быть фраз типа: кто нить останьтесь на базе. должна быть четкость типа: М18 на базе. хорошо бы что бы по нику. потому что та же М18 может быть не одна. 6. не должно быть метаний. типа командир сначало решил что едем туда, потом советчик посоветовал другое направление и командир поменял направление. не понятно кто главный и кого слушать. 7. не стоит сразу пытаться применять тактику с ГК с сыгранных рот и умеющих правильно занимать позицию группой и прикрывать друг друга и грамотно выезжать на врагов. мы пока этого не умеем. надо это учитывать. а то получалось что по приказу станем стадом в одну кучку так что не можем даже из-за этого стрелять во врага. 8. желательно что бы техника выполняла свою основную функцию, а то мне вчера приходилось на М18 играть в СТ, крутить тяжа, что на на ПТ не очень получается в виду специфики техники. при том что соседняя СТ играла в ПТ. 9. желательно учитывать предпочтения что ли игроков. я например не люблю быть на первой линии, у меня хорошо получается играть поддержкой, да и М18 как бы к тому располагает. 10. командир должен быть как то увереннее. такое ощущение что ТопАпдейт стеснялся старых дядечек.
как то вчерашние покатушки отбили желание катать в роте. я на М18 впервые за все время уходил в минус по сере.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Johni писал(а):
правда на льве кайфа никакого, в бой как на работу...
У меня аналогичное впечатления от льва. Именно как на работу. Серьезно, вдумчиво и расчетливо... Вот тип и кв-5 в этом плане куда более увлекательны )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Johni с 8 до 12 по МСК, большинство скилованных игроков заняты тренами и ГК... а вот после полуночи, особенно в топ боях начинается фиолетовое засилье и рубилово становится весьма интересным и даже позиционным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
StrateG-1 Слушай стратегю. Все классно расписано (хотяь я и не участвовал) - я на СУ-152 тролил девушек, транса и грубо овладевал их танками : ) Но одно маленькое но.....яы смотрел видео на wargaming TV - мне очень понравилось как в трене рота училась стрелять по приказу командира по одно цели. Т.е. прет на Вас куча танков, командир указывает самую жирную и вредную цель, все огонь на нее - игнорируя любые остальные. Потом - следующая - и так до победы. Думая такая тактика принесет не малую пользу.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цитата:
правда на льве кайфа никакого, в бой как на работу.. У меня аналогичное впечатления от льва. Именно как на работу. Серьезно, вдумчиво и расчетливо... Вот тип и кв-5 в этом плане куда более увлекательны )))))[
Разблокирован
kr@nk Вчера видел двух баранов на Суперах во зводе с одного клана.. ой мама что они делали ой это просто мега тупость. Один выезжает - сбивает гуслую, второй выезжает - наносит дамаг.. ахаха ОЧЕНЬ СКИЛОВАННО ЕМА.. это при том что они были фуловые, а у ис-3 оставалось 460 хм всего бгг и он стоял к ним бочиной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13