Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT вообще-то, я никому ничего доказывать не собираюсь но в свое время меня за глаза называли майклом хатченсом, так что я знаю в этом толк а что касается качества - то возьми, например, серию "молоко" разумовского. могут ведь когда захотят.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Флирт Да я уже вчера вечером заметил проблему. У меня в OCCT температура вместо 75 стала 83, но это все равно нормальная температура. И походу новость неправильно перевели, буржуи пишут, что обороты вентилятора не поднимаются выше какого то процента, а не то что он останавливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Всем здрасть. Давно тут не был, но ничгео не изменилось Есть коммерческое предложение - DVD+R болванки в технических упаковках по 100шт. Двусторонние по 12р/шт, односторонние по 7р/шт. Это при объёме в 1 упаковку. При объёмах от тысячи шт цены снижаются. Кому интересно - мылим на zac.собака.inbox.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6