Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
boomalex, ответил в ЛС по вопросу из темы БФ3. Просто там у народа высер мозга - постят по 100500 каментов в минуту. С инета на работе что-то отписать практически нереально.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Тогда, чтобы народ не шугался, Вам нужно обозначить то число, которое Вы хотели бы видеть из тех кто будет участвовать в развитие Вашего сервера.
Я не могу требовать , что то у людей - это дело добровольное
Где я написал о принуждение к оплате?
Цитата:
дублировать - смысл?
Причем тут дублирование? Инфу в шапку к инфе о сервере, где будет обозначено кол-во предполагаемых вкладчиков и доля с носа, чтобы человек заранее знал сколько отдавать - тут понимаешь: один стесняется спросить, у другого порезанные финансы. У каждого свои тараканы.
Цитата:
Опять так получается, что скидываются в основном люди, которые уже давно на форуме и играют, если не постоянно друг с другом, а периодически. Так что тут все знакомые друг с другом, если не реально, то виртуально. Из всех кто здесь общается лично знаю в реале только rubidiy.
Ну, я так и думал . Зато каждый овер за овер и овер эгэйн. Вам нужно сообщество по типу 30+, где на каждого поставлена своя задача и нет открытого набора : хочу к Вам/OKAY.
Цитата:
Из всех кто здесь общается лично знаю в реале только rubidiy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни, все отлично. Ссылка, указанная в моем посте РЕАЛЬНО работает. Поменял свой ID Origin, теперь вместо AstarothDark в ориджине высвечивается Comu_v_Duty, только вот пробелы и спецсимволы использовать нельзя. jetcom, камрад, посмотри личку.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
jetcom Напиши в шапке сколько денег уже собрано (хотя бы в этой теме), если за день до выхода нужная сумма не наберется, может еще кто-нибудь скинется) ЗЫ, я так и не понял у нас игра выходит 24, 25 или 27? Мне на почту приходило письмо, что игра будет выпущена 24 числа, а 21 до 11 часов начнется загрузка, что-то не началась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
`AStaroth писал(а):
Парни, все отлично. Ссылка, указанная в моем посте РЕАЛЬНО работает. Поменял свой ID Origin, теперь вместо AstarothDark в ориджине высвечивается Comu_v_Duty, только вот пробелы и спецсимволы использовать нельзя.
Проверял статистику в BFBC2? Я разговаривал с поддержкой EA по телефону, мне сказали, что мне в порядке исключения поменяют никнейм, т.к. он содержит мое реальное имя, но мне нужно написать письмо в саппорт... Еще сказали, что могут быть проблемы со статистикой в играх, в которые я играл до смены EA ID.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Boris писал(а):
jetcom Напиши в шапке сколько денег уже собрано (хотя бы в этой теме), если за день до выхода нужная сумма не наберется, может еще кто-нибудь скинется)
В шапке писать не моя привилегия, но собрано уже 7400 рублей.
Bolt писал(а):
Сегодня кикает РВ сразу после захода на серверы
Не сегодня завтра обновится pb, тогда всё наладится, БФ3 ведь готовится к выходу, там и требования другие...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Y1ROK писал(а):
Полные непонятки с топиками
куда уж непонятнее Вы - оверклокер? Собираетесь играть в Батлфилд? Хотите обсуждать вопросы не связанные с техническими проблемами и настройками конкретных БФ-игр? Тогда вам сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
Y1ROK писал(а): Полные непонятки с топиками
куда уж непонятнее Вы - оверклокер? Собираетесь играть в Батлфилд? Хотите обсуждать вопросы не связанные с техническими проблемами и настройками конкретных БФ-игр? Тогда вам сюда.
тем более если собираетесь играть на "оверских" серверах.......здесь всегда можно будет и "одминам" в "глаз дать" и совет дать по настройкам серверов
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9