Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
Да у тебя со скарлазером хуже получается играть
Ну если б я практиковался с этой гадостью ежедневно, а то я беру это один раз игр на 50)))) Да и не надо оно мне.....мне и без него неплохо.....ну ты в курсе
CHuDiKZzZZ писал(а):
спешу напомнить, что порядок в теме превыше всего и попытки продолжить былые дискуссии закончатся так же печально.
Ну вообще то я сюда зашел не обсуждать чьи то стили игры, но судя по посту Жени...мне придется выслушивать про мой стиль....и как всегда - в сравнении со скарлазером)))) Ну да ладно.....у меня нет цели разводить здесь бурные дебаты, ругаться с кем то тоже не в моих планах, но.....должную степень веселья поддержу. А то скучновато тут стало
Member
alex30 писал(а):
И честь клана стараемся поддерживать в чистоте , и нечем она не испорчена , про то что мы икашников выкидываем враки
Ой Алекс)))) Не темните.....вы и меня недельку назад выкинули))))) что уж про других говорить
alex30 писал(а):
но нагнули же несравненного Фвика
Бесплатный совет - зайди в одиночку к тем же икашникам, квитам и им подобным)))) И запиши эту игру......видео будет секунд 10, не более - до первой же смерти P.S. Кстати...давно задаюсь вопросом. Кто есть такой ддевилчук из икашников........вернее кто он был в С2? Кто нить в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
P.S. Кстати...давно задаюсь вопросом. Кто есть такой ддевилчук из икашников........вернее кто он был в С2? Кто нить в курсе?
Я думаю не играл он в С2. Интересный кадр из Белоруссии, играл скарлазер, АА, рапид фаер и вдруг неожиданно прозрел и перешел на скиловое оружие(как он считает) маршал и лук и чтоб я не мешал ему набивать фраги пробил у рандомайзера запрет на лазер на сервере, сучек. Хотя не очень то и хочется у них играть, против сквада из 3-5 человек хоть обосрись не вытянеш.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
ANDRONFRAG писал(а):
Хм, интересно, а Админ сервака [OVER] видит кто инициализирует голосование?
А то я заранее в шоке)) Интересно, кто же постоянно кикает своих?
Ну если админ в игре, то точно видит......как и все) Если брать меня - то инициатором был Ринат Хотя в данном случае ему простительно - он не знал, что это я
позавчера играли на оверском сервере вообще запороленном, т.е. там были только свои, кто был в тимспике. Сервер упал. Выкинуло всех. У меня была надпись: вас выкинули с этого сервера. Хотя АлексСамара (Админ) был на сервере, естественно никого не кикал, да его и самого так же выкинуло. Честно говоря, этот сервер оставляет желать лучшего: через игру зависоны и вылеты, да и лагает во время боя больше чем на многих пабликовских серверах, хотя пинг показывает нормальный. Особенно хорошо заметно, когда играешь пару часов на серваке (паблике), где все летает. Заходишь на оверский, стреляешь в хед со снайпы - не умер, стреляешь еще раз в голову - опять не умер! Но уже не двигается... разворачиваешься, уходишь - слышишь как за спиной он только сдох ))) (инет у меня нормальный если что для Сочи конечно). ИМХО.
rtr150 писал(а):
против сквада из 3-5 человек хоть обосрись не вытянеш
#77 не ИКшники конечно ... но тоже весьма не дурно играют, причем все как один с оптимизацией оружия, мобильностью и беглым огнем, против моих ХРшек и ясен пень я без сквада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
voodik писал(а):
не ИКшники конечно ... но тоже весьма не дурно играют, причем все как один с оптимизацией оружия, мобильностью и беглым огнем, против моих ХРшек и ясен пень я без сквада
Ну ты сравнил, у вас там вообще дисбаланса команд не было.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Как правило, на коротких картах скар(без всего)+маджестик На картах побольше это дсг(оптика)+скар (с расширенным арсеналом, что б 2 оружия таскать) и все это без перков Всем остальным пользуюсь очень редко, исключительно для фана
Member
voodik писал(а):
Как правило, на коротких картах скар(без всего)+маджестик На картах побольше это дсг(оптика)+скар (с расширенным арсеналом, что б 2 оружия таскать) и все это без перков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
CHuDiKZzZZ писал(а):
в присутствии админа кикают
Андрей , Вы ошибаетесь . Ринат уехал . а меня в тот момент не было не сервере
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
Хм, интересно, а Админ сервака [OVER] видит кто инициализирует голосование?
Конечно видит и в большинстве случаев, вылетает инициатор голосования , даж если он из нашей команды ))) При мне так , во всяком случае ))) Будет скрин или видео с инициированным против Вас голосованием , вот и будет разговор
_________________ ICYANIDEI
Последний раз редактировалось alex30 04.09.2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Serg999ey писал(а):
Алекс, да по большому счету, и я думаю ты это понимаешь, всем мне кажется до лампочки кто ошибается, а кто нет в этой ситуации, потому как: rtr150 писал(а): Нынешние оверы ничего общего не имеют с когда то скиловым кланом, им можно.
Вот и весь ответ
Ну раз "нам " можно , тогда чего жалуешься Сергей ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9