Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind писал(а):
В связи с осенней распродажей, приобрёл себе велосипед
Велосипед сила! Я на своем уже и полетать успел за лето... Но это после пива и в темноте
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Только велик конечно должен быть современным. С амортизацией и скоростями. На старых любой камушек аукается. А бордюры всегда отбивают все интересные места ))
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Не тяжко на пятый поднимать? Хотя и это конечно физкультура
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Всем привет!Никому часом гига 560ti не нужна?Б.у 2года в отличном состоянии,работала все это время в играх в дефолте,просто себе купил печ 780 а свою бывшую 580 вставил во второй комп,вот и осталась не удел-цена вопроса 4000.По велосипедам кстати,как то проехал на урале советском за день 120 км до приозерного и обратно,не повторяйте подобного не советую,все еще в тихом ужасе вспоминаю
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
XmastВелик современный, с алюминиевой рамой, с пожизненной гарантией на раму(люминий бывает трескается) Нуу и массаж от седла я не люблю, по этому взял мягкое седло + пружины + резиновый амортизатор под седлом, кроме этого амортизированный подседельный штырь. Кроме этого передняя вилка с прелоадом, у меня вес не слишком большой, по этому простой амортизатор может не срабатывать. Таскать на этаж 15кг не так много, есть еще возможность килограмма 2 скинуть с вела, стальной руль, подседельный штырь и педали.. можно заменить на карбоновые. нуу и еще добавил фоток в галерею - http://fotkidepo.ru/?id=album:50412
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Mexikan79 писал(а):
По велосипедам кстати,как то проехал на урале советском за день 120 км до приозерного и обратно,не повторяйте подобного не советую
Велики с амортизацией и без - две большие разницы. Без амортизации я себе уже никогда не возьму. Реально мучение а не езда. Такие были нормально в советские времена. Когда ничего не было. А сейчас можно выбрать то на чем будет приятно ездить.
NordWind писал(а):
Таскать на этаж 15кг не так много
У меня тоже люминий. За 9тыщ брал. Не шыбко дорогой
А я в пед один на физрука учился и специализация легкая атлетика была,и щас могу км 10-15 пробежать без передышки без проблем,бег хорош для здоровья но только если бегать неспеша,а вот большие скорости нужны толко для развития способностей,так как при неумелом занятии беготней можно в легкую раздолбать суставы и движок посадить надолго,кстати развитие выносливости процесс долгий и нудный,я вначале вобще не выносил длинных дистанций,в основном на соревнованиях бегал 100 200 400 800 м,через три года занятий я уже мог пробежать 20 км без передышки ну это так для тренировки и не часто,прошло уже 14 лет как закончил училище и все это время я продолжал и продолжаю заниматься,в основном бег.занятия с тяжестями,плавание(не проблема и два и три км проплыть без остановки)В итоге прекрасное самочувствие и форма,самая большая проблема чтоб начать заниматься для людей это лень,даже после стольких лет занятий мне реально лень все это делать,ведь надо сознательно заставлять себя терпеть и усталость и боль при выполнении нагрузок,по большому счету щас многие люди тихо мирно деградирут за бутылочкой винца или пива или водки по выходным и праздникам,это ведь принято считать у нас нормальным отдыхом и времяпрепровождением,потому что так жить проще и приятней,вобще развитие это всегда боль а деградация и упадок приятна,сам проходил через это не без греха чего уж таить,в первую очередь спорт для человека нужен чтоб изменяться в лучшую сторону,духовно расти,нет работы над собой -нет изменения
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Mexikan79 писал(а):
развитие это всегда боль а деградация и упадок приятна
Не соглашусь. Если осознаёшь что деградируешь, то это не приятно как минимум. Касательно развития, если нет цели достичь высот, достаточно чуток приложить усилий, совсем немного, уже будет движение вперёд, пусть и не быстрое, но это уже не деградация.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Хорошие снимки. Мой фотик лежит без дела. Даже по датам не снимаю. Скоро днюха будет надо сделать снимков на память. И дети растут тоже памяти не останеться. Раньше часто снимал. Забросил. ... Чего то много хорошего забросил
Смотри: у меня теперь малыш - вечером после работы я всегда нахожусь дома, это раз; темнеет уже в 18.00, это два. Потому бегаю утром. Погода с таким раскладом - дело десятое. В мороз только не буду бегать, т.к. нельзя в мороз.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Ты, наверно, неправильно бегаешь, потому тебя погода и смущает.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Mexikan79
как тренироваться. чтобы 10 км из 40 минут выбегать?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10