Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Флирт о том, что не надо наезжать на конкретно ту контору, в которой Доннер брал проц. Надеюсь, многим понятно через кого он его брал и при каких обстоятельствах проц перестал работать. Так что - не стоит от них требовать чего-либо, сами всё сделают. Торопиться надо при ловле блох и при диарее. А если в НИКСе могут проверять контроллер памяти проца (или догадаются по пост-кодеру) - вообще никаких денег не будет. Так что давайте тут без указаний кому когда куда бежать и чего от кого требовать.
Добавлено спустя 37 секунд: Steals Фронтекс там вообще не при чём, насколько я помню.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Ну это понятно, то и имел ввиду. Но тут выбор очевиден ырг
Цитата:
Флирт о том, что не надо наезжать на конкретно ту контору, в которой Доннер брал проц.
Я не знаю и знать не хочу, где он брал. Я просто говорю из личного опыта!
Цитата:
Так что давайте тут без указаний кому когда куда бежать и чего от кого требовать.
Так, а давай ты тоже указывать не будешь. Мне все равно, что ты там подразумеваешь под нашими словами. К чему ты их относишь и т.д. Прежде чем наезжать, ты луче в ЛС и ICQ спроси раз не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ырг касательно отказов по матерям, купляным уже со следами масла под сокет, вкурсе? =)))) была шумиха. такшто требования-они всегда нормальны. независимо от условий покупки..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
так. "контора" не фронтекс. сервис, по крайней мере, не хуже чем в кее, где я недавно был.
теперь главная задача - либо сменять 720-й на другой_процессор, либо (в случае опоздания) на другую железку. постольку, с 5-го января (не считая профильной работы) фортуна наконец-то стала поворачиваться ко мне лицом причин для уныния я не вижу
з.ы. посткодер - это сильно з.ы.ы все успокаиваемся и стучим за меня по дереву.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
забрал сегодня БП да память. коробка БП потрясла. в два раза больше коробки от 600вт ТТ. радиаторы на памяти - удивили. субъективно - в полтора раза легче радиков Transcend aXeRam, какая-то игрушка. есть медные вантек, так они потяжелее будут. ... ддр3 - Kingston HyperX <KHX1600CL8D3K2/4GX> БП - Corsair <CMPSU-850HXEU> пошел в профиль заносить
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд: хм, если кто нибудь знает, как можно запустить Need For Speed Underground в окне или с большим разрешением - сообщите
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6