Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Чет меня микрофризы достали... ну нет плавности стрельбы и все тут... Пинг 28-35, стреляю со СС ан нет - микроскописеские запинания... да чтож такое то... Купил новое железо, седня вечером или завтра буду ставить... посмотрим как на i5 и 16 гигов оперативы + ssd винт. Если "оно" будет микрофризить - снесу как страшный сон и серверы продам к едреням
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Последний раз редактировалось Ivamoto 19.08.2011 5:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Позавчера была куплена мать и 8 гиг, вчера процик+кулер+8 гиг.... Поэтому или вечером или завтра.
Ты что, вчера ночью проц купил? Вот я о чём. ПС: Да я бы спать не лёг пока не апнул комп!
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: Как же я соскучился по upgrade-у... Уже больше года "железки" не менял. И не потому, что денех нет, а просто менять "часы на трусы" - смысла нет. Устраивать из квартиры "дом престарелых" компьютерного железа не улыбается, итак уж ASUS P6T & 3x2048 DDR3-1333 больше года лежат в упаковках (продать тяжело, 1366 сокет щяс не в моде). Ну не добавлять же, на самом-то деле ещё и "профильное" железо к ним в компанию... Тем более всё пашет, всё "тянет". Щяс все из знакомых, кто "созрел" для покупки вычислительной техники просят подобрать и приобрести для них исключительно "мобильные" устройства - нет-ы, ноут-ы, планшеты. Что они с ними делать будут? Идиёты! Выкидывают деньги на ветер. Покупаю, к примеру, другу ноут для дочери за 25р. и удивляюсь - нафига. Ведь точно знаю, что он тока на столе стоять и будет. Никуда эта пигалица его носить не будет. За эти бабосы вполне себе игровой комп с моником на FHD собрать можна! Не внемлют доводам, странные люди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 Тоже поражают такие люди У меня мой и5 и мать тоже долго (с неделю) пылились на шкафу... приезжаешь домой вечером после работы (часов 7-8 вечера) уже не компа По игре: откатилась статистика не на много, отыграл в УНЧ с начало с броником (10 бомб/обезвреживаний) потом с ниндзей (10 бомб) + еще с глушителем добил человек 10, так она скинула 2 бомбы с ниндзи вот [selfcensored] расстроился и вышел из игры
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Вчера убил в хлам графику,и глянул на изменение ФПС - те-же 50-125,в постоянных скачках.Поставил вместо низких высокие текстуры - тоже самое.Чё ей надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
ambal74
На счет мобильных устройств тут все просто - люди не хотят заморачиваться хитросплетениями совместимости комплектующих друг с другом, установкой системы/драйверов и программ, когда есть простой вариант - включил ноут и он сразу готов к работе. По роду своей деятельности (сисадмин я:)) мне приносят множество разных ноутов (почистить от вирусов/переставить систему/у меня что то не работает, нужное подчеркнуть ), так в большинстве случаев на ноутах стоит родной софт "из коробки" (который обычно нафиг не нужен нормальному юзеру), это я к тому что среднестатистическому пользователю нужен комп по принципу - лишь бы работало
Добавлено спустя 52 секунды: LEV.
Подтверждаю, на Intel Q9550 были микролаги, на i7 все ровно, игра любит топовые интеловские процы
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Ivamoto
Какие железяки купил?
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 24H2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Ivamoto писал(а):
Чет меня микрофризы достали... ну нет плавности стрельбы и все тут... Пинг 28-35, стреляю со СС ан нет - микроскописеские запинания... да чтож такое то
Немного помогает в лечении микрофризов, если убрать из параметр "Следы от пуль" кажется. Только он как-то потом самоустанавливается при следующем или через раз запуске игры. Но самый проверенный путь - играть на боксе. Никаких фризов. Да и как-то поинтереснее чтоли. IMHO.
Member
Значит так... Опровергаю всё, что говорил про Закалённого II напрочь! Наикласнейший Перк! Так выручает при одновременной пальбе, особо на средних, средне-дальних, дальних перестрелках. Да и при стрельбе с разворота (стреляют тут всякие в спину из "приглушённого" оружия). Хотя это прокатывает только супротив "косоруких" или шибко уверенных, что неспеша тебя убьют. В следующий Престиж ничё в Перк2 покупать даже не буду. Ибо МР5к и без Изготовки покатит на первые раунды, а там Класс Пулемётчик с НК-21 откроется, а потом Энфилд. И т.п. И исчо. Я тут совсем разочаровался в FAMASo_AUG-ах. Трещётки какие-то стали. Издаля вааще не попасть, особенно если "мишень" поперечно перемещается. Почти все пули в "молоко"... Только вблизи остались хоть на что-то годны...
Leff_Alexx фигня какая-то. Бегунов вообше не будет что ли? boublik999 надоел уже со своим Хбоксом, тут криворуких нету, чтоб до Хбокса опуститься. Если б ты про новый Мортал Комбат че-нибудь рассказал, то с удовольствием послушал бы, но только из за него неохота ящик покупать.
ambal74 мне кажется бесполезный перк. Как ты с НК21 без ЛР играешь?
Member
YUNYZ писал(а):
Как ты с НК21 без ЛР играешь?
Харашо, выдам тайну. НК21 юзаю только на Nuke (второй этаж + прострелы из гаражей с Закалённым и ЁМ) и на Villa (колиматор+Закалённый), сам знаешь где. Если на Villa там "окопаться", то со стороны пустыря, только грамотный снайпер, "затихарившийся" за камушками, выкурить только и сможет. Ну или гренами из-за открытых ворот - броник не юзаю. Расстояния большие, перезарядиться успеваю.
Member
Ivamoto писал(а):
Прошу прощения, вы не правы в своем высказывании. Бокс имею и играю.
Колись почему ты это делаешь? Причина? Позволь угадаю? Естествоиспытатель-любитель? Охота попробовать было как да что, да и проверить на деле утверждение, что на нём "всё гладко"? Или комп с отпрыском чтоб не делить? Плюс ко всему "бокс" уже был, правда? Ну а если честно, был бы выбор, где играл бы? Ради этой игры, уже имея PC-шку, взял бы "бокс" на замену PC?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
FTW_260 писал(а):
Я ж говорил! На АК попробуй.
Дак он и с Энфилдом и Галилем ух-х как ничего. Хотя на АК47 - вааще класс! А АК47 тогда не було...
Прошу прощения, вы не правы в своем высказывании. Бокс имею и играю.
Извиняюсь. Просто в ваших постах я ни разу не видел агитации к переходу на Хбокс, а у него такие посты через раз, не думаю что, именно в этой теме, кому-то интересен переход на ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ambal74 писал(а):
Устраивать из квартиры "дом престарелых" компьютерного железа не улыбается, итак уж ASUS P6T & 3x2048 DDR3-1333 больше года лежат в упаковках (продать тяжело, 1366 сокет щяс не в моде).
на профильных форумах, кстати, хуже продается. рекомендую авито (не реклама, опыт просто хороший). тут продал с месяц назад intel qx6850 за 7 тысяч. а на хоботе до 5.5 уже его снижал - ни одного заинтересовавшегося.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2