Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 653 из 1854<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Чет меня микрофризы достали... ну нет плавности стрельбы и все тут... Пинг 28-35, стреляю со СС ан нет - микроскописеские запинания... да чтож такое то...
Купил новое железо, седня вечером или завтра буду ставить... посмотрим как на i5 и 16 гигов оперативы + ssd винт. Если "оно" будет микрофризить - снесу как страшный сон и серверы продам к едреням :D

Последний раз редактировалось Ivamoto 19.08.2011 5:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
Транслятор
в MW2 или накрайняк в МВ2... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ivamoto писал(а):
Купил новое железо, седня вечером или завтра буду ставить...

От "нордический" тип.
Когда ещё купил, а ставит тока сёдня... ;)

Member
ambal74
Позавчера была куплена мать и 8 гиг, вчера процик+кулер+8 гиг. Седня как бы еще рабочий день ;) Поэтому или вечером или завтра.

Member
Ivamoto писал(а):
Позавчера была куплена мать и 8 гиг, вчера процик+кулер+8 гиг.... Поэтому или вечером или завтра.

Ты что, вчера ночью проц купил?
Вот я о чём. ;)
ПС: Да я бы спать не лёг пока не апнул комп! :D

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Как же я соскучился по upgrade-у...
Уже больше года "железки" не менял. :-(
И не потому, что денех нет, а просто менять "часы на трусы" - смысла нет.
Устраивать из квартиры "дом престарелых" компьютерного железа не улыбается, итак уж ASUS P6T & 3x2048 DDR3-1333 больше года лежат в упаковках (продать тяжело, 1366 сокет щяс не в моде).
Ну не добавлять же, на самом-то деле ещё и "профильное" железо к ним в компанию...
Тем более всё пашет, всё "тянет".
Щяс все из знакомых, кто "созрел" для покупки вычислительной техники просят подобрать и приобрести для них исключительно "мобильные" устройства - нет-ы, ноут-ы, планшеты.
Что они с ними делать будут?
Идиёты!
Выкидывают деньги на ветер.
Покупаю, к примеру, другу ноут для дочери за 25р. и удивляюсь - нафига.
Ведь точно знаю, что он тока на столе стоять и будет. Никуда эта пигалица его носить не будет.
За эти бабосы вполне себе игровой комп с моником на FHD собрать можна!
Не внемлют доводам, странные люди...

Member
ambal74
Тоже поражают такие люди :bandhead:
У меня мой и5 и мать тоже долго (с неделю) пылились на шкафу... приезжаешь домой вечером после работы (часов 7-8 вечера) уже не компа :(
По игре: откатилась статистика не на много, отыграл в УНЧ с начало с броником (10 бомб/обезвреживаний) потом с ниндзей (10 бомб) + еще с глушителем добил человек 10, так она скинула 2 бомбы с ниндзи вот [selfcensored] :bandhead: расстроился и вышел из игры :cry:

Member
:fingal: Вчера убил в хлам графику,и глянул на изменение ФПС - те-же 50-125,в постоянных скачках.Поставил вместо низких высокие текстуры - тоже самое.Чё ей надо? :-(

Member
FTW_260 писал(а):
Чё ей надо?
4 ядра интеловских 4ггц + видео получше если на Full HD играешь.

PS.Сори ,думал у тебя 5770. Тогда проц.

Последний раз редактировалось LEV. 19.08.2011 7:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
ambal74

На счет мобильных устройств тут все просто - люди не хотят заморачиваться хитросплетениями совместимости комплектующих друг с другом, установкой системы/драйверов и программ, когда есть простой вариант - включил ноут и он сразу готов к работе. По роду своей деятельности (сисадмин я:)) мне приносят множество разных ноутов (почистить от вирусов/переставить систему/у меня что то не работает, нужное подчеркнуть :-) ), так в большинстве случаев на ноутах стоит родной софт "из коробки" (который обычно нафиг не нужен нормальному юзеру), это я к тому что среднестатистическому пользователю нужен комп по принципу - лишь бы работало

Добавлено спустя 52 секунды:
LEV.

Подтверждаю, на Intel Q9550 были микролаги, на i7 все ровно, игра любит топовые интеловские процы

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ivamoto

Какие железяки купил? :-)

Member
Mr. ID1986
Мать: ASUS LGA1155 P8Z68-V PRO Z68 4xDDR3-2200 3xPCI-Ex16 HDMI/DVI/D-Sub 8ch 4xSATA3 1xeSATA Raid 2x1394 GLAN ATX
Проц: Intel Core i5 2500K <3.30GHz/6Mb>
Память: DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Samsung х4 = 16 gB
Кулер: Zalman CNPS10X Quiet

Member
Фото: 2
Ivamoto
:up: Бодро

З.Ы. У меня кулер такой же :-)

Member
Фото: 6
YUNYZ писал(а):
что есть "экстремальная подготовка"? Легковес?
Легковеса вообще как перка не будет, а экстремальная подготовка - это типа марафона не про из БО. То есть более долгий, но не безлимитный спринт.
YUNYZ писал(а):
Я вычитал что ПШ(Последний Шанс) не будет в МВ3.
Еще как будет. Только не как перк, а как deathstreak. То есть награда за серию смертей. Опять криворуких награждать будут :(
Транслятор писал(а):
А убойка будет, не в курсе?
Как перк - нет, но как deathstreak вроде бы да.

Junior
Ivamoto писал(а):
Чет меня микрофризы достали... ну нет плавности стрельбы и все тут... Пинг 28-35, стреляю со СС ан нет - микроскописеские запинания... да чтож такое то

Немного помогает в лечении микрофризов, если убрать из параметр "Следы от пуль" кажется. Только он как-то потом самоустанавливается при следующем или через раз запуске игры. Но самый проверенный путь - играть на боксе. Никаких фризов. Да и как-то поинтереснее чтоли. IMHO.

Member
Значит так...
Опровергаю всё, что говорил про Закалённого II напрочь!
Наикласнейший Перк! Так выручает при одновременной пальбе, особо на средних, средне-дальних, дальних перестрелках. :good:
Да и при стрельбе с разворота (стреляют тут всякие в спину из "приглушённого" оружия). Хотя это прокатывает только супротив "косоруких" или шибко уверенных, что неспеша тебя убьют. :D
В следующий Престиж ничё в Перк2 покупать даже не буду. Ибо МР5к и без Изготовки покатит на первые раунды, а там Класс Пулемётчик с НК-21 откроется, а потом Энфилд. И т.п.
И исчо.
Я тут совсем разочаровался в FAMASo_AUG-ах.
Трещётки какие-то стали. Издаля вааще не попасть, особенно если "мишень" поперечно перемещается. Почти все пули в "молоко"...
Только вблизи остались хоть на что-то годны...

Member
Leff_Alexx фигня какая-то. Бегунов вообше не будет что ли?
boublik999 надоел уже со своим Хбоксом, тут криворуких нету, чтоб до Хбокса опуститься. Если б ты про новый Мортал Комбат че-нибудь рассказал, то с удовольствием послушал бы, но только из за него неохота ящик покупать. :D

ambal74 мне кажется бесполезный перк. Как ты с НК21 без ЛР играешь? :)

Member
YUNYZ писал(а):
тут криворуких нету, чтоб до Хбокса опуститься.

Прошу прощения, вы не правы в своем высказывании. Бокс имею и играю.

Member
YUNYZ писал(а):
Как ты с НК21 без ЛР играешь? :-)

Харашо, выдам тайну. :D
НК21 юзаю только на Nuke (второй этаж + прострелы из гаражей с Закалённым и ЁМ) и на Villa (колиматор+Закалённый), сам знаешь где.
Если на Villa там "окопаться", то со стороны пустыря, только грамотный снайпер, "затихарившийся" за камушками, выкурить только и сможет.
Ну или гренами из-за открытых ворот - броник не юзаю.
Расстояния большие, перезарядиться успеваю.

Member
Цитата:
ambal74,Значит так...
Опровергаю всё, что говорил про Закалённого II напрочь!
Наикласнейший Перк

;) Я ж говорил! На АК попробуй.

Member
Ivamoto писал(а):

Колись почему ты это делаешь? Причина?
Позволь угадаю?
Естествоиспытатель-любитель? Охота попробовать было как да что, да и проверить на деле утверждение, что на нём "всё гладко"? Или комп с отпрыском чтоб не делить?
Плюс ко всему "бокс" уже был, правда?
Ну а если честно, был бы выбор, где играл бы? ;)
Ради этой игры, уже имея PC-шку, взял бы "бокс" на замену PC? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
FTW_260 писал(а):
;) Я ж говорил! На АК попробуй.

Дак он и с Энфилдом и Галилем ух-х как ничего. Хотя на АК47 - вааще класс! :good:
А АК47 тогда не було... :-)

Member
Ivamoto писал(а):
YUNYZ писал(а):
тут криворуких нету, чтоб до Хбокса опуститься.

Извиняюсь. Просто в ваших постах я ни разу не видел агитации к переходу на Хбокс, а у него такие посты через раз, не думаю что, именно в этой теме, кому-то интересен переход на ящик.

Member
ambal74 писал(а):
Устраивать из квартиры "дом престарелых" компьютерного железа не улыбается, итак уж ASUS P6T & 3x2048 DDR3-1333 больше года лежат в упаковках (продать тяжело, 1366 сокет щяс не в моде).

на профильных форумах, кстати, хуже продается. рекомендую авито (не реклама, опыт просто хороший). тут продал с месяц назад intel qx6850 за 7 тысяч. а на хоботе до 5.5 уже его снижал - ни одного заинтересовавшегося.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 653 из 1854<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа