Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Banzzaa писал(а):
А чо тебя так не устраивает???
окно - под аську разрешение (см.ниже) - растягивается на 1680-1050, хотя это похоже зависит от моника и дров.
Флирт писал(а):
А какое у тебя ставиться максимальное разрешение :?
1280-1024. там есть поменьше, под 16-9, но пропорции не нравятся.
Флирт писал(а):
Kingston HyperX <KHX1600C8D3K2/4GX>, который я советовал
маркировку с чека списал. а на коробке именно так, с с8. посмотрим, как она погонится на амд
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: сама игра мне нравиться ощущением скорости и тем, что не надо никуда мотаться(в отличие от 2-й части), запустил - поехал. типа коридорные гонки.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Флирт писал(а):
Вот держи
спасиб буду в ваших краях - с меня пиво. видимо не по тем словам гуглил
Steals старый - пока в корпусе. сначала мать с камнем получу, а затем и вытащу. вообще-то, все нынешняя связка мать+проц+память+бп уйдет родственнику.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 33 секунды: кстати, у мя знакомый продает за 2К Sparkle PCI-E NV GF9600GT 512Mb DDR3, б\у полгода, куплено во фронтексе. никому не надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Banzzaa я бы не успел, билеты взяли сразу туда/обратно, времени на свои дела вообще не оставалось. Уж извини, Дмитрий Батькович.... В следующий раз попробуем.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
позавчера перебирал комп, получил море фана (но как говорят, хорошего много не бывает, прямо с б\листа отправили на работу - завтра рабочий день ) итого - БП+проц+мать+память+звук+ ну и решил грызуна порадовать разором - все в профиле. для раскачки прикупил метро 2033, но работа, блин... память встала как 1600 cl8. я даже удивился, и гонять ничего не пришлось, тока вольтаж поднял. и множитель в биосе. само собой, таймнги ручками спускались, по умолчанию были дикие cl10 и 1.5v. фотки будут позже, можете готовить помидоры ... в будущем, больше никогда не буду изменять своему правилу - не проводить АП при домашних, необходимое время на сборку\установку с их помощью увеличилось чуть ли не в четыре раза ... м-да, смайликов больше пяти теперь нельзя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6