Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF писал(а):
Только не стоит при этом плевать на тех, кто играет соло, и утверждать, что они не играют, что никакого удовольствия от соло никому нет, да и вообще они олени
Почему нет? Т-54 тролл танк.. удовльствие в соло на нем море. То же с премами. А вот поиграй ка с удовльствием в соло на т-43 например.. попавши к 9-кам?
А вот во ВЗОВДЕ на т-43 попавшим к 9-кам играть ОДНО УДОВЛЬСТВИЕ!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
basta_vokin писал(а):
Ребята, те кто катлся взводом вспомните как напрмер 2-3 танка могут удерживать целую араву танков противника во время которго наша команда начинает с легкостью давить оставшиеся фланги и потом с тыла уже добивает араву той мощи что не прорвалась на нашу базу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
basta_vokin если будет так как говоришь ты, то бой наполнится воплями и никто не разберет кто что говорит. командует только командир, и меняет тактику во время боя только он.
Member
basta_vokin писал(а):
Почему нет? Т-54 тролл танк.. удовльствие в соло на нем море. То же с премами. А вот поиграй ка с удовльствием в соло на т-43 например.. попавши к 9-кам?
Есть те, кто и на т-43 в удовольствие играет соло. Если бы я умел играть на ВСЕЙ технике в игре - я наверно был бы адовый папко )))) Но так как я середнячок и далеко не все мне в руки нужным образом кладется - у меня есть и любимчики, а есть и геморрои на гусеницах. Но общего удовольствия от игры оно как то не отменяет... З.Ы. Ты же со своим юношеским максимализмом живешь по принципу "есть 2 мнения: мое и неправильное". Так вот - твое далеко не всегда правильное ))))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
StrateG-1 писал(а):
по моему скромному мнению, олени могут постоянно чудиться только чукче.
Тогда надо требовать премиальные мотосани, лучше 8го уровня
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Нравится играть в команде - да не вопрос. Только не стоит при этом плевать на тех, кто играет соло, и утверждать, что они не играют, что никакого удовольствия от соло никому нет, да и вообще они олени
Могу добавить, что игроки зачастую ставят перед собой разные задачи, или лучше сказать приоритеты: выиграть и набить опыт\серебро. одиночка в рандоме обеспечить победу малоспособен, но поработать на свой "карман" вполне. поэтому зачастую многие сидят в кустах в надежде пострелять по чужому засвету.
Т-54 тролл танк.. удовльствие в соло на нем море. То же с премами. А вот поиграй ка с удовльствием в соло на т-43 например.. попавши к 9-кам?
делаешь совершенно не верные утверждения. у меня на 54 всего 40 % побед и очень не приятные ощущения. я не люблю первую линию, я люблю снайперить. а играть в снайпера на 54 глупо и не эффективно. при этом на том же 43 у меня 57 % побед. и это соло рандом. не сказал бы что у меня осталось море удовольствия от 43, постоянные криты при любом попадании были, но хотя бы не осталось раздражения как от 54. в общем все зависит не только и не столько от техники сколько от предпочтений человека.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Разблокирован
Johni писал(а):
basta_vokin если будет так как говоришь ты, то бой наполнится воплями и никто не разберет кто что говорит. командует только командир, и меняет тактику во время боя только он.
Ничего подобного. Перечитай еще раз. Впитай всю глубину мысли и согласись со мной.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Zordon писал(а):
Я еще до патча катал Т-54 с новой пушкой, а вы щас редиски наверно голдой из нее лупите, ведь пробитие одинаковой как и у старой голдовое, а точность и скорострельность лучше у новой
на примере типа мы видим, что одно и тоже орудие в разных версия имеет сов. разные реальные параметры. а по цифрам ничего не изменилось.
Разблокирован
StrateG-1 писал(а):
делаешь совершенно не верные утверждения. у меня на 54 всего 40 % побед и очень не приятные ощущения. я не люблю первую линию, я люблю снайперить. а играть в снайпера на 54 глупо и не эффективно.
Дак ты сейчас сам же все написал. Тогда где же неправильные рассуждения ты увидел? ребят.. я мож что-то не догоняю..
Не умеешь играть на т-54 не играй. Смысл.. ведь ты снайпер мен.. и ты в своем же посте отписал о понимании того, что 54- не для снайперменов. Тогда зачем жрать кактус?
Member
Dart-s писал(а):
Могу добавить, что игроки зачастую ставят перед собой разные задачи, или лучше сказать приоритеты: выиграть и набить опыт\серебро. одиночка в рандоме обеспечить победу малоспособен, но поработать на свой "карман" вполне. поэтому зачастую многие сидят в кустах в надежде пострелять по чужому засвету.
Странно, ведь большинство играло изначально именно в рандоме. Что, никто и никогда не встречал ситуацию "самоорганизации" рандома: когда одиночки кучкуются, когда они друг друга прикрывают, когда они работают именно на победу, а не на выживание? Не верю (с) Практически в каждом бою это имеется, просто в разных "объемах" - там, где самоорганизуется большая часть команды - будут победы, а там, где меньшая - уже к сливу дело может пойти. А может и не пойти - если с той стороны тоже будут сами по себе... Ну и иногда в одно рыло можно вытянуть - это если совсем дубины с той стороны )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Zordon нет, нафиг голда на ст?))) единственное т54 трудно в лоб шьются, а по тяжам вообще нет смысла стрелять, если только это не 8 лвл и ниже. а голду юзать накладно, итак прибыль в среднем всего 25 тысяч на ней.5 раз выстрерил и ты на нуле)))а вот на т62 уже можно по всем с любых ракурсов бить...
Разблокирован
StrateG-1 писал(а):
в общем все зависит не только и не столько от техники сколько от предпочтений человека.
Это утверждение было бы верно год назад. Сейчас оно не верно. Любой сольет себе стату в дно ( 50 процентов) прокатаясь 1000 боев ЧИСТО в соло рандоме при нынишнем контингенте вояк в ВОТ. Механика игры усложнилась, добавилась физика.. игра стала сложнее.. оленей прибывает все больше и больше.. и по этому СКИЛЗ игроков в процентом соотношении все МЕНЬШЕ и МЕНЬШЕ.. по этому тебя даже если ты сам ОТЕЦ БАТЬКА будет кидать рандом и туда и сюда и поверь в команде с оленями ТЫ НЕ ЗАТАЩИШЬ бой в одного. Раньше да.. сейчас - НЕТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Johni Честно говоря голду узаконенным читом считаю - но сам использую: На т-50-2 (ну тут сам бог велел, так как пострелять люблю, а уровни боев у него сами знаете какие), и на КВ-2 (ну тут просто мегафан, кто катает КВ-2 с шайтанкой, тот подтвердит, что никакого серебра не жалко за такое море удовольствий).
Это утверждение было бы верно год назад. Сейчас оно не верно. Любой сольет себе стату в дно ( 50 процентов) прокатаясь 1000 боев ЧИСТО в соло рандоме при нынишнем контингенте вояк в ВОТ. Механика игры усложнилась, добавилась физика.. игра стала сложнее.. оленей прибывает все больше и больше.. и по этому СКИЛЗ игроков в процентом соотношении все МЕНЬШЕ и МЕНЬШЕ.. по этому тебя даже если ты сам ОТЕЦ БАТЬКА будет кидать рандом и туда и сюда и поверь в команде с оленями ТЫ НЕ ЗАТАЩИШЬ бой в одного. Раньше да.. сейчас - НЕТ.
Фигня, я без взводов стату взял 56%, а щас игра иногда во взводе всеравно процент побед не растет, т.е. надо сыграть во взводе 5тыс. боев, чтобы был результат.
Member
Dart-s писал(а):
ForestIF Вот сразу видно что правильно понимаешь - одни по кустам бдят, а вторые самоорганизуются!
Я на ПТ обожаю кустики )))) При этом все равно работаю на команду, а не тупо у базы сижу... Что не так в кустах то? Все зависит от того, кто в них сидит, и какая польза от сидения. Пассивный свет в кустах - тоже плохо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14