Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
А я продал недавно 4870-ую. Стояла у дочери. Когда была в топах я себе ее не позволял Внешне симпотная. Вся красная. Навеяла ностальгию по ати. А сейчас текстолиты какие-то все безликие
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
За гиговую на борту предложу 3 тыщи. 2-х гиговая собсно не особо для меня разница. 3300 может. За эти деньги готов купить.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: 6970 как раз не хотелось бы. Греется хуже паяльника. У меня одна такая догрелась. Глючить стала. Ушла по гарантии. Она же потребляет 250-280 в нагрузке. И если рядом еще есть карта... То ей никакие обдувы комфорта не дадут. 6950 помеьше напряг. И чувствует себя не такой загнанной )) И б.п. На 6970 может незватить. У меня блоки среднего класса. Не рассчитыны на кросы и разгоны
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: 7950 - тоже та еще зверюшка. Потребляет как 6970. Но ей простительно. Она значительно производительнее
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3