Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
На меня алкоголь действует как транквилизатор. Буду на своём транспорте, так что юпсик транспортировать проблемы не будет. Фотки на ноуте покажу, если успею висту на Асере 5930 снести.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Хлопцы возьмите дрова посвежей на видео поддерживающие 9600гт, и на нф4 у кого есть, А!?! Добавлено спустя 17 минут, 12 секунд я буду пешком....пива охота....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Хлопцы, печень размяли на сбор!)))))
Кто меня сегодня гуляет?!))))))) Добавлено спустя 5 часов, 34 минуты, 34 секунды Всем спасибо. Все свободны. Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды VW
Mr_haitex
HowToPlay
Луковка
hlu386
Rapsodi
Desperado999
Психолирик
Dr.kazay
Дедуля-Киллер
freon.
11человек, господа....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Очень рад был сегодня всех повидать, многих впервые....
Жаль что небыло Романтика, Домино и прочих бойцов...
Отдельное спасибо нашему организатору Вячеславу, за суету в организации сбора, за обзвон, за уютное, чистое кафе, пусть и без пиццы, чебуреков и соков с трубочкой.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
и без Хачапури!!!!!!!!!!!!
Та не за что. Извините что рановато уехал =) Так калинку и не разобрал(((( мужики, шильдик мой, отдайте!) Добавлено спустя 55 секунд Да, и за пиво в кафе извините... и вообще сявское местечко, как я и говорил)))
Кстати, Антон, оч рад был видеть.. не надеялся даже что придешь... Приятно удивил
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Я рад, что я на машине)! Добавлено спустя 54 секунды и пельмешки 80р вроде)))) Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Кстати, хватило денег, норм?!))) тыщи 2.5 ?!)))) Добавлено спустя 43 минуты, 49 секунд Мужики, это все Лохотрон сказал туда идти, иначе он изобьет меня!!!!))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7