Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Сегодня, махнул свою память. Другу комп собирал, дак такую же память заказывали. Ему для номинала, дак без разницы Единственное отличие внешне, мои были Made USA, а эти Made China. Сейчас протестировал...я в шоке... 2006Mhz на 8-11-9-25 1Т, 1.65v И это кит за 3400р. Просто супер память.
40_degrees Сейчас гоняю часовой S&M 1.9.1+, в четвертом тесте в многопотоке вылезло 46 ошибок. Увеличил тайминги до 9-11-9-25. Как точно стабильность выявлю, скриншот скину сюда и в ветку про DDR3.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 3 секунды: donnerjack
Цитата:
позавчера перебирал комп, получил море фана
Это верное слово Ибо твой старый новый-комп апогей фана
Цитата:
фотки будут позже, можете готовить помидоры
Лучше результаты давай.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Нашел причину ошибок памяти, жесть Оказывается не любит высокое напряжение она, на 1.656v, вываливаются ошибки, а при 1.603v их нет. Ищу точный придел вольтажа З.Ы. На родных 1.5v работает на 2006Mhz 11-11-11-30.
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 49 секунд: И так, вот итоговый результат #77 Эх...неплохая память попалась.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Steals а подвязки там кидали?
Флирт писал(а):
Это верное слово Ибо твой старый новый-комп апогей фана
какой еще апогей?!? это только начало fun for fun или fun for fan или fun fo everebody
Флирт писал(а):
Лучше результаты давай.
какие результаты? там в биосе настроек памяти на 2 с лишним "экрана". я о трети и не слышал даже. не говоря уж о парочке новых (для меня) напряжений типа cpu pll, ddr vtt, так что мне еще матчасть учить надо.
кстати, у кого интелы - КП на какой частоте в дефольте? и как\чем гонятся?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Steals это был бы отвлекающий маневр. и букетик бы словил кто-нибудь другой. н-р, у меня на одной свадьбе закоренелых холостяков букетик привязали к ракете и запустили в небо
Флирт а я думал, ты её под физику поставишь
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
donnerjack Да не, у меня тогда шины разделяться по 8Х. Будет немножко карту душить основную. Да и денег нет, чтоб с нуля карту брать. З.Ы. 5850 беру, за 9000р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7