Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 655 из 1854<  1 ... 652  653  654  655  656  657  658 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ писал(а):
Не, так не пойдет, надо вам, действительно, весь бой смотреть. Он просто реально вообще играть не умеет. Вобщем, вечером посмотрю его остальные бои чтоб сомнений небыло.

Вчера слишком поздно уже было. Сегодня посмотрел еще три игры с ним - криминала нет!

Member
mssign значит выключил, либо я не знаю, но по любому через стены видит. Вечером всё просмотрю. Спасибо что выложил видео. :beer:

Junior
ambal74 писал(а):
На кой туда приплёл (pardon moi за мой французский) "отсутствие запретов"?Это на "играется лучше" никак не влияет. Не правда ли?

Да уже сто раз твердил, чем больше разнообразия, тем интереснее игра. Отсутствие запретов = больше разнообразия.

По поводу криворукости, тему поднял не я (где-то выше пост YUNYZ), а лишь предположил, что владение разными девайсами, не есть признак криворукости.

Member
boublik999
Цитата:
Отсутствие запретов = больше разнообразия.

Точно! Меню:
1.Аксу /золотой/ + сс легкость ЛР + марафон
2.Аксу /тигровый/ + сс легкость ЛР + марафон
3.Аксу /со стразами/ + сс легкость ЛР + марафон
Огромное разнообразие!

Member
Вот мой аккаунт Steam - http://steamcommunity.com/profiles/76561198024149124. Кому не жалко, добавьте в друзья.

Member
mssign бугагагашеньки :lol:

Member
Фото: 6
boublik999 писал(а):
чем больше разнообразия, тем интереснее игра.
Именно. Смотри какое разнообразие: хочешь - играй без запретов, хочешь - с запретами. Поэтому по параметру "разнообразие" консоли покуривают. И я еще даже про моды ничего не сказал.

Junior
Leff_Alexx писал(а):
Именно. Смотри какое разнообразие: хочешь - играй без запретов, хочешь - с запретами. Поэтому по параметру "разнообразие" консоли покуривают. И я еще даже про моды ничего не сказал.

Тут тоже не все так просто. Хочешь играть с запретами, но с низким пингом, хочешь - играй без запретов, но с высоким пингом. Хочешь играй на старых картах с низким пингом, хочешь играй со всеми DLC, но с высоким пингом. Пока найдешь, что надо, вроде и играть не хочется.

Member
boublik999 ты не видел видео, которое Serge78 выкладывал недавно? Там наглядно видно как на консолях прицел прилипает к персу когда дуло проходит мимо него. Ну и в чем прикол так играть и о каком консольном скиле может идти речь в КоДе(про другие шутеры не знаю)? Если конечно то видео - правда.
По поводу запретов и пинга не вижу связи вообще, у меня на все Российские сервера одинаковый пинг.

Junior
YUNYZ Курсор не прилипает и не идет за персом, он просто в определенных пределах замедляется. Кроме того для повышения скила, можно отключать помощь в прицеливании. К тому же когда у всех соперников помощь в прицеливании одна и таже, это никак не уменьшает интересности. Гораздо хуже, когда один видит через стены, а другой вообще попадает в башку без прицеливания (читеры на ПК). Первые два-три месяца мне было довольно тяжело привыкнуть к геймпаду, но затем, когда привел моторику пальцев в нужную кондицию все наладилось и нет дискомфорта от управления.

Member
запустил код4 по методу:
Цитата:
1. Жмем на панели раб. стола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши.
2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.
3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.
4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.
5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Windows 7 теперь запускается и работает.

не только запустился код4, но и пропали лаги в БО и МВ2. и даже мелкие подлагивания в WoT.
добавьте в фак что ли :crazy:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 1
Парни, вообщем просьба...

Накидайте мне в личку ссылок, как разогнать процик, как разогнать память, что там выставить в биосе...
Никогда не занимался.
Напомню, мать: ASUS LGA1155 P8Z68-V PRO Z68, проц i5 2500k.
Завтра планирую посвятить этому день. Желательно поподробнее и на русском.

Member
Фото: 35
Gaurry писал(а):
На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.

А он чё у тя был отключен? :shock:
Ну у тя и дрова на Звук "встали" - жесть!

Member
Фото: 2
ambal74

А нафиг он вообще нужен этот стереомикшер?, у меня он отключен был, все норм. и так шло

Member
Ivamoto
Андрюха, там всё просто как грабли, повышаешь коэффициент и потом повышаешь напругу, если не удовлетворишься пределом разгона на номинальном Ucore.
http://www.overclockers.ru/lab/42621/To ... igrah.html
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/30689

Member
ambal74, судя по количеству ответов на запрос по проблеме, косяк с микшером явление частое. Семерка, однако :?: Она и не таких свиней подкладывает.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
У кого-нибудь есть подвисания в меню и во время загрузки карты? И скажите как правильно написать ник, чтобы он нормально отображался? А то я пишу [OVER] Fraunhofer, а в игре то первой и последней буквы нету, то двух последних, то ещё что-то.

Member
Fraunhofer
тег в нике, как в MW2 писАть не надо, надо дождаться пока в Карточке игрока эта фича "откроется". Метка Клана, называется.
не помню на каком уровне.
просто напишешь OVER и всё

Добавлено спустя 57 секунд:
подвисания в меню есть почти у всех. я не исключение :)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Gaurry
ты не поверишь - мне ни одной (свиньи) не досталось.
видать всех по-разбирали. :)
и я не шучу, а вполне серьёзно говорю.

Member
ambal74 писал(а):
надо дождаться пока в Карточке игрока эта фича "откроется". Метка Клана, называется.

Ясно.

Что-то с пингом в BO совсем не фонтан. Вчера вечером ниже 100 не было, сегодня с утра было несколько серверов с 50-70, а сейчас вообще меньше 200 нету. :-( В MW2 стабильно было 10-20 серваков с пингом меньше 50.

Member
Fraunhofer писал(а):
Что-то с пингом в BO совсем не фонтан. Вчера вечером ниже 100 не было, сегодня с утра было несколько серверов с 50-70, а сейчас вообще меньше 200 нету. :-( В MW2 стабильно было 10-20 серваков с пингом меньше 50.
Хе :-) 1) Какой провайдер? (Укртелеком? ;) ) 2) В МВ2 (альтер, я так понял? ;) ) ты скорее всего (как и я) играл на украинских серверах, у меня по списку первый десяток вообще был 1 мс :crazy: , в игре почти всегда 30. В ВО лицензионной же нас "забыли", то есть нет украинских серверов. Вообще... Ближайшие польские, европейские (в смысле росположенные в других европейских странах) и российские. Привыкай :-)
Ну а фризы в меню это просто мастхэв ВО :D Икайте, разрабы :-)

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
Ivamoto Очень рекомендую также почитать соответствующую ветку по материнке (если есть такая). Там часто выкладывают примеры настроек биоса для разгона (по крайней мере с моей мамкой было так). У меня вообще какой-то хитромудрый биос (привет ASUS) с массой настроек (может в новых мамках упростили?). Даже были проблемы при смене C2D на C2Q, вернее при разгоне второго. Если бы парни из ветки не подсказали, какие параметры настройки памяти изменить в биосе, так бы и дальше думал, что проц глючный подсунули...
Можно, конечно, сослаться на то, что я нуб в разгоне (в некоторой степени оно так и есть), но вот откуда мне знать, что нужно Ai Clock Twister: вместо Strong поставить moderate или light, а CPU Margin Enhancement: optimized... :-) Ну и т. д. Опять же, все примеры касаются только моей материнки и остального железа...
Кстати, на предыдущей матери (тоже Asus, socket s939) все было намного проще - поставил шину, напругу, еше пару параметров - и все...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 655 из 1854<  1 ... 652  653  654  655  656  657  658 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа