Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Axl_Rose80 писал(а):
макрос?
Почему?? Если эти клавиши настраиваются в игре Ты в настройки игры давно заглядывал? У тебя мышь там нигде не задействована??? Типа нож на боковой клавише мыши - это уже макрос?? Кнопку нужно нажимать пальцем... так же на боковые клавиши можно назначить вместо 1 и 2 , то бишь пистолет и основное оружие - это не макрос... не путай одно с другим. а если у человека Razer Naga, где очень много боковых клавиш?7 Там вообще можно забыть про клавиатуру... об этом думал кто - нибудь??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Блин, беда! Пытаюсь поменять EA ID через вот эту вот ссылочку http://www.origin.com/us/change-id# получаю отказ, по причине того, что такой уже используется... Пытаюсь найти такой ник через ориджин (RaT1BoR), а такого там и нету... Неохота новый ник придумывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
m0nty Если зайти в профиль EA, то там есть раздел "идентичность по другим параметрам" так там у меня есть персонаж RaT1BoR мне кажется это он мешает мне поменять EA ID.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
jetcom там макрос на то чтоб после выстрела автоматически доставался пистолет (используют для того чтоб если не убил, добить по быстрому, как это на перезарядку влияет я не знаю) ничего страшного в этом не вижу сам юзал макрос в бф2 для тивиракеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP привет! хорошо сыграли вчера...126 жетонов срезал хорошая игра была еще с EXC. потом ушел на OBN. помнишь как наш верт надоел? 3 одновременно запущенные ракеты? я еще набрался наглости (Вальпараисо) прилетел на 4 пару на верт площадку, пересел ганнером и успел 3-их выстричь (Вальпараисо) на первой паре м-комов, 3-4 спрятавшихся в ангаре накрыл С4. на Холодной войне на последней паре зашел к ним в тыл по черной зоне и 3 порезал и 1 пристрелил...ассаулт меня убивший, явно было видно недопонимание, как так? обернулся перепроверить есть ли кто там еще. вообщем вчера была игра норм. жду новых битв
There is currently no mechanism that enforces that a given gamemode can have at most a given number of players... so you can in theory run any gamemode with up to 64 players.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10