Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня как-то стояла HIS 7870 вот такая Грелась до 90 градусов и шумела невероятно. Сдал обратно в магазин. PS Если хотите, ее можно в DNS-SHOP купить за 10790 руб В наличии на октябрьском проспекте
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
na3uk Нет у меня с сдвинутым к краю вентилятором. Как у референсов. Но лучше. Купил за 5700. И то потому что нет нормальных вариантов. Если что прекрасно подойдет в тихий комп в будущем
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
В современных ДВС с наддувом нагнетаемый воздух охлаждается в отдельном радиаторе (интеркулере) набегающим потоком. Это известно многим.
Однако в самых современных двигателях охладитель жидкостный, состоящий из двух радиаторов. Один радиатор охлаждает нагнетаемый воздух (жидкость-воздух), другой понижает температуру антифриза, нагретого нагнетаемым потоком.
Эффективность выше на 20 градусов, как пишут.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Недели две максимум придется ждать. Кажется, весной тоже был сезон распродаж. Все смели с прилавков, через неделю-другую склады уже снова были завалены.
К модульному БП подключил видеокарту через переходники на molex. Через полчаса тестов почувствовал запах дыма. Посмотрел в окошко - соседи топят баню. Закрыл форточку. Запах усилился. Срочно выключил комп и увидел нечто... С трудом вырвал из БП штекер вместе с папой. #77 Шо делать...Молексы нужны в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
С.А.ШОК писал(а):
Парни, научите красиво фоткать на NEX-3
NEX-3 Это правильный выбор, пальцы к металлу не примерзают. ))) Красиво фотографировать? Я вот не знаю, красиво у меня или нет, комуто нравится, комуто не нравится как я снимаю. Если желающие есть, расскажу как это делаю я.
Еще пара городских фото, разрешение как обычно большое(если хочется рассмотреть - сохраняйте себе, разрешение 2400...)
#77#77
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5