Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Steals не, я после Биохазарда уже сказал - только на МэшинХэд. А на местные сейшняки - только ради тусовки нашей плешовской. Больше идти ни на кого не хочется. Хотя... если подумать, от Клоуфингера и Дистёрбдов я бы тоже не отказался.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mouseTPAKTOPuCT я их слушал ещё до того, как сам играть начал. Т.е. задолго до знакомства с тобой. У мну даже кассеты, купленные в "лестнице" до сих пор лежат в загажнике.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг тотоже! поговори тут ещё у меня
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: кста народ, совсем забыл. в мастер шене продаютсо офигенные серверные сата шлейфы. разные, длинные, средние, коротние. обычные и экранированные, плоские и из двух тонких и круглых жгутов. последние вобще куль, прокладывать одно удовольствие. 20 рублей штука.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт да с таким размещением слотов, да никогда не возьму материнку. я проверял, на 790хта звуковушка Titanium при установке в нижний слот пси-е х1 фактически перекрывает доступ воздуха половине вертушки токсика и поэтому была установлена в самый верхний пси-ех1.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
donnerjack Жжешь, лишь бы ляпнуть. Что тут тебе мешает поставить видеокартчоку в нижний слот :? Они оба, что белый, что синий...16X. И сверху тебе отькрываються три слота, любых на вкус и цвет PCI-E. PCIe 2.0 x16 PCIe 2.0 x4 PCIe 2.0 x1
Флирт писал(а):
Они оба, что белый, что синий...16X. И сверху тебе отькрываються три слота, любых на вкус и цвет PCI-E.
ну не совсем так.
Цитата:
По умолчанию оба интерфейсных разъема работают в режиме 8x, а для включения полноценного 16 — канального режима при работе с единственным видеоадаптером в белый (верхний) слот необходимо инсталлировать специальную плату — заглушку, в то время, как сам видеоадаптер ставится в синий слот.
Что не так :? Оба слота физически версии 2.0 скорость 16Х. Или ты что пытаешься доказать :?
Цитата:
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=eCWbkolMf0DOW0IV&templete=2 2 x PCIe 2.0 x16 support ATI CrossFireX™ technology(@dual x8 speed) 1 x PCIe 2.0 x4 1 x PCIe 2.0 x1 2 x PCI
При установке в любой из них будет полная скорость. При установке в оба видеокарт для CrossFire будут по 8Х. З.Ы. Не знаю, что за бредоцитата и ссылка твоя битая.
Флирт писал(а):
Не знаю, что за бредоцитата и ссылка твоя битая.
вовсе не бредоцитата, и ссылка очень даже рабочая. становится ясно, что при установке хорошей карты в нижний слот можно забыть о обычных слотах пси, а также возникнет проблема протягивания кабелей от БП с верхним расположением к видеокарте, хотя только в большом корпусе.
что касается новых чипсетов амд, то на данный момент они "сырые", и внимания не заслуживают вот если б они замутили гибридкросс с поддержкой карт 48хх...
Сейчас работает, в момент постинга и последующие часа два-три она была дохлая. О чем я и мышь сказали.
Цитата:
становится ясно, что при установке хорошей карты в нижний слот можно забыть о обычных слотах пси
"Хорошая карта" в твоем понимании трех-слотовая что ли :? Для новых к примеру 5850\5870\5770 это не проблема, карточки PCI короткие, очко турбины не перекроют и вообще любую карту с турбинной СО не перекроют. Да и что ты в PCI, все пытаешься в 2010году запихать :?
Цитата:
а также возникнет проблема протягивания кабелей от БП с верхним расположением к видеокарте, хотя только в большом корпусе.
А так же можно придумать, кучу отговорок.
Цитата:
что касается новых чипсетов амд, то на данный момент они "сырые", и внимания не заслуживают
О да. По моему от сырости хед-крабы вообще плесенью пошли.
Цитата:
вот если б они замутили гибридкросс с поддержкой карт 48хх...
Флирт писал(а):
в момент постинга и последующие часа два-три она была дохлая.
в момент постинга она была рабочая. проверял предпросмотром.
Флирт писал(а):
"Хорошая карта" в твоем понимании трех-слотовая что ли :?
модифицированный под тишину 4850 с айсхаммером 650 и тремя крутилками занимал 3 слота.
Флирт писал(а):
Зачем :?
дурацкий вопрос. предположим, в 2д работает встройка, в 3д - внешняя. это конечно не совсем гибрид кросс, но все же реализовать было реально. а кроме того, встроенный чип мог выполнять какую-нибудь функцию, за счет чего производительность отдельной карты могла бы вырости на 10-20 процентов
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
мне бы ваши проблемы:)
да какие у тебя проблемы? знай катайся да телок щипай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2