=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
сижу себе тур
GRIFUS писал(а):
подбираю. Надо месяцок от компа отдохнуть.
Цитата:
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась. (В. Высоцкий)
я бы тоже на пару недель на "прокапаться" улетел бы в тур
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
REX9895 писал(а):
"Канатчикова дача
http://www.youtube.com/watch?v=zOOFTGfpnMc не, в пинду, я лучше к чуркам))) 2 king suites (134 м2, гостиная, спальня, межкомнатная дверь, свежая пресса, цветы и фрукты в день заезда, услуги прачечной, бесплатный трансфер (Аэропорт-Отель-Аэропорт), набор для приготовления чая и кофе, балкон, sea view, макс. 3 чел.) – 6 этаж main building такая перспектива мне больше как-то нравится.
VIP Концепт – Selection Villa, King Villa, King Suite: - трансфер из аэропорта на транспорте класса люкс; - индивидуальная регистрация на Ресепшн; - шампанское по приезду; - информация по отелю и сопровождение в номер работниками отдела Guest Relation; - бесплатный room servise 24 часа; - VIP мини-бар набор; - завтрак A La Carte; - специальный набор принадлежностей для номера; - Turn down serviсе: приготовление комнаты ко сну; - цветы в номере; - пляжные полотенца, банный халат и тапочки в номере ежедневно; - бесплатное пользование услугами прачечной (химчистка – 50%скидка); - интерактивная система телевидения (тoлькo в Selection Villa и King Villa); - бесплатное пользование услугами Интернета; - доставка газет в номер; - корзина с фруктами, сушеные фрукты, орешки, шоколад, чипсы, газированные прохладительные напитки, пиво, алкогольные напитки 70 cl, вино; - предварительная резервация Ресторанов A La Carte.
Эх, все это хорошо но большая ложка дегтя, я в ахуе большом.
Умер родственник, долго расписывать, не пил, не кололся, не курил, не болел, 24 года, здоровый человек. Сегодня вечером умер. Ждем заключения из морга. Пиндец. Такими вещами соответственно не шутят.
Member
mrPorter Жень, не я это был, , малой хлопец мой с Вами заруб устроил. У меня настроения не было играть. Тупо сидел рядом и смотрел за баталиямии и только ц.у. раздавал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Кароч посоны http://bfbc.statsverse.com/stats/360/TymanoiD/#infantry Бэд компани (да да первая часть) НАГИББ нубла 4 жетона уже вот прокачаюсь и пи*****ц всем боксерам кстати, что самое интересное.... народа полно а игрушке уже 5 лет
Здравствуйте. Извиняюсь если не по теме, долго пытался разобраться куда попробовать написать и даже зарегестрировался тут. Я фанат вашего сервера, а именно - =OVER= 1000 Tickets /Fast vehicle respawn / Flying Maps! Сервер был моим любимым, до того как запретили использование всех снайперский винтовок... Очень опечален этим. Разъясните пожалуйста почему... и включи те ли вы их? Пожалуйста)
Здравствуйте. Извиняюсь если не по теме, долго пытался разобраться куда попробовать написать и даже зарегестрировался тут какое-то время назад. Я фанат вашего сервера, а именно - =OVER=team Close Quaters Так вот я заметил, что он в давно и глубоко в заднице. Предлагаю реанимировать данное тело. Говорят он глючный, поэтому можно перенести куда-нибудь в Россию например, чтобы пинг поменьше был. увеличить до 24 касок и играть тама, ибо все равно часто играем на CQ и бегаем толпой в поисках сервака. Я даже могу за него платить!!! А жена его нам раскачает - она любит CQ, а за ней обычно шляется по сервакам куча фалловеров, так что думаю там будет поживее чем сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ominae мы его брали напару с Barabakin, versus играть. Локацию выбирали из расчета на Михин пинг. Если у него интереса нет могу что угодно сделать. Собирается там в основном немчура и тевтонцы, пинги 2-3. А так да, пустует...
Здравствуйте. Извиняюсь если не по теме, долго пытался разобраться куда попробовать написать и даже зарегестрировался тут какое-то время назад. Я фанат ваших сервера, а именно - софт раша и конки 1000 тикетной. Сервера были моими любимыми до переноса их локации в Москву. Очень опечален этим. Разъясните пожалуйста почему... и перенесете ли Вы их обратно ? Пожалуйста)
Member
Добрый день. Долго искал куда бы написать, и вот все таки нашел эту ветку. Ваш сервер =OVER= 1000 Tickets /Fast vehicle respawn / Flying Maps до последнего времени был моим любимым, пока какой-то админ самодур не сделал ограничения на мои любимые снайперские винтовки. Я профессиональный кемпер, люблю разложить яйца на теплой травке и отдуши пострелять куропаток, которые носятся от флага к флагу как ненормальные, что мне по душе, ибо поснайперить это мое любимое занятие. Я Вас прошу, нет требую снять данное ограничение, ибо если Вы этого не сделайте то я буду жаловаться главному администратору игры БФ3. У меня он есть в друзьях. Он Вас накажет, всех, нет даже забанит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sirex когда шли переговоры о переносе локации из-за жалоб каких то игроков, я напоминал гр.Картошка что у нас есть ты и Миха, и что переезд скажется на вашей игре. Все вопросы туда. GRIFUS Раздвоение личности- нетяжелое заболевание, курс шокотерапии в подвалах гестапо поставит все на места. Следующий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8