Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ambal74 писал(а):
мне ни одной (свиньи) не досталось.
если бы ты занимался работой с видео, то, например, свинья была бы в том, что семерка вместо специально установленных кодеков для воспроизведения видео подсовывает мелкософтские, которые похуже.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Cерег, ты дал ссылки на сравнение i7 и i5 и тесты их в играх. А мне надо ссылки с тем, что ковырять в бивисе, там куча параметров, что куда ставить... Mr. ID1986 вроде обещал помочь... мне и 4500 mHz думаю хватит с головой, былаб стабильность...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74, FTW_260 Сегодня наконец раздуплил AMD Video Converter Аллилуйя! (Так и хочется словечек покрепче добавить ) И вот как: кроме дров и кодеков ATI (11-8) поставил K-lite Mega + пакет дополнений для 64-битный систем. И о чудо, заработало А до этого были следующие варианты: только дрова и кодеки ATI (вариант ambal74); дрова+кодеки ATI+кодеки K-lite. Все на свежую 7-ку, в общей сложности переустанавливал ось наверное раза 4 3 версии дров... Вам еще мозги повыносил, в тех. поддержку писал... Хорошо что сейчас 7-ка ставится быстро, да и софта на ней не было, сижу на ХР из-за ВО. На радостях переконвертировал более 20 гигов нарезанного видео из ВО Должен отметить, по скорости этот AMD Video Converter просто молния!
Ближайшие польские, европейские (в смысле росположенные в других европейских странах) и российские. Привыкай
Если подключаться автоматически, то меня всегда соединяет со Ставропольскими серверами, только один раз соединило с Франкфуртом. Надеюсь в MW3 ситуация изменится в лучшую сторону.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Devastation писал(а):
Транслятор Для кого сделали avidemo
Ты имеешь в виду запись видео стандартными инструметами ВО? Ну не получается у меня так, что поделаешь. Думаешь я бы этой фигней страдал?...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Fraunhofer писал(а):
Я в курсе, просто я имел ввиду, что автоматический поиск выбирает самый лучший сервер в данный момент.
Да не, фигня это все. "Самый лучший" может быть как раз забит, и тебя запихнет на какой-нибудь. Лучше по списку, с фильтрацией, ну и по ходу дела заносить сервера в избранное.
2 напалма, 2 хью (быстро сбивали правда), и мы вдули... ну как так, а...
У меня сегодня похлеще ситуация была, они все 15-ти престижники спецом собираются в противоположной команде и выиграть становится проблематично, так как мои сокомандники мрут в разы больше чем убивают. #77 Зато на следующей карте отомстил. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Чет понять не могу - фамас порезали или нет? или только на консолях? Долго с ним не играл, решил один вечер побегать - вблизи всё так же выносит всё и всех, 2-3 перестрелять можно, вдаль ощутимо точнее, чем Коммандо и АК-47, к которым я в последние месяца 2 пытался привыкнуть...зря, вобщем, привыкал, ну их, пусть опять обзывать всяко будут, беру опять фамас. Как был, так и есть - лучшая ШВ в игре.
Калаш Вещь! С каждым разом всё больше и больше нравится. С ЛР+ЁМ просто уберган, можно всю команду положить с рожка. Но меня бесит когда подымаю Калаш с каким-нибудь навесным прицелом, колиматором и т.п., просто какашка какая-то. Фамас мне уже противен. А рулит во всем этом- Спектр.
Member
Набил на нубах небольшой рекордик #77 Калаш - Хьюи - чужой AUG
Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды: И там же встретил читераста, эйм + скорее всего вх. Правда из тупых, он даже с читами сливал периодически http://www.youtube.com/watch?v=f2GOn3ZiaEo Есть возможность как-то его забанить на рекомендованных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry писал(а):
семерка вместо специально установленных кодеков для воспроизведения видео подсовывает мелкософтские, которые похуже
Мы про одинаковые системы говорим? У мя семёрка всего один кодек поставила #77 Fraps codec не в счёт... У мя "чистая" семёрка даже в Медиа плеере видео не показывала - звук на чёрном экране и всё. Поэтому я и использую софт со встроенными кодеками VLC, AMD Video Converter. Не хочу мусорить в системе, ибо действительно видео "профессионально" не конвертирую.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Транслятор писал(а):
Есть возможность как-то его забанить на рекомендованных?
Увы я не знаю как. Нужен GUID. А по нику ни акк. не сопрёшь , ни чита не забанишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Gaurry писал(а):
[off]
ambal74 писал(а):
мне ни одной (свиньи) не досталось.
если бы ты занимался работой с видео, то, например, свинья была бы в том, что семерка вместо специально установленных кодеков для воспроизведения видео подсовывает мелкософтские, которые похуже.
я вот этим как раз занимаюсь и жалоб у меня нет. мастер коллекшн накатил свои кодеки, авид свои и вобщем то нормально все и стабильней чем в хр. если, конечно к-лайт не устанавливать.[/off]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2