Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 656 из 1854<  1 ... 653  654  655  656  657  658  659 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 писал(а):
мне ни одной (свиньи) не досталось.

если бы ты занимался работой с видео, то, например, свинья была бы в том, что семерка вместо специально установленных кодеков для воспроизведения видео подсовывает мелкософтские, которые похуже.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 1
ambal74
Cерег, ты дал ссылки на сравнение i7 и i5 и тесты их в играх.
А мне надо ссылки с тем, что ковырять в бивисе, там куча параметров, что куда ставить...
Mr. ID1986 вроде обещал помочь... мне и 4500 mHz думаю хватит с головой, былаб стабильность...

Member
ambal74, FTW_260 Сегодня наконец раздуплил AMD Video Converter :old_dance: :old_dance: :old_dance: Аллилуйя! (Так и хочется словечек покрепче добавить :-) )
И вот как: кроме дров и кодеков ATI (11-8) поставил K-lite Mega + пакет дополнений для 64-битный систем. И о чудо, заработало :old_dance:
А до этого были следующие варианты: только дрова и кодеки ATI (вариант ambal74); дрова+кодеки ATI+кодеки K-lite. Все на свежую 7-ку, в общей сложности переустанавливал ось наверное раза 4 :bandhead: 3 версии дров... Вам еще мозги повыносил, в тех. поддержку писал...
Хорошо что сейчас 7-ка ставится быстро, да и софта на ней не было, сижу на ХР из-за ВО.
На радостях переконвертировал более 20 гигов нарезанного видео из ВО :D Должен отметить, по скорости этот AMD Video Converter просто молния! :up:

Member
Транслятор,ссылочку на
Цитата:
пакет дополнений для 64-битный систем.
можно в ЛС? ;)
:beer: А вообще - молодец,добился.

Member
Транслятор писал(а):
Укртелеком?

Нет.
Транслятор писал(а):
альтер, я так понял?

Он самый.
Транслятор писал(а):
Ближайшие польские, европейские (в смысле росположенные в других европейских странах) и российские. Привыкай

Если подключаться автоматически, то меня всегда соединяет со Ставропольскими серверами, только один раз соединило с Франкфуртом. Надеюсь в MW3 ситуация изменится в лучшую сторону.

Member
Fraunhofer, а нафига подключаться автоматически? Поиск серверов рулит!

Куратор темы
Фото: 22
Ivamoto, не забудь в БО заскринить производительность до и после разгона. Ну и по ощущениям как.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Поиск серверов рулит!

Я в курсе, просто я имел ввиду, что автоматический поиск выбирает самый лучший сервер в данный момент.

Member
Фото: 1

2 напалма, 2 хью (быстро сбивали правда), и мы вдули... ну как так, а... :-(

Member
Транслятор
Для кого сделали avidemo :facepalm:

Member
Devastation писал(а):
Транслятор
Для кого сделали avidemo :facepalm:

Ты имеешь в виду запись видео стандартными инструметами ВО? Ну не получается у меня так, что поделаешь. Думаешь я бы этой фигней страдал?...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Fraunhofer писал(а):
Я в курсе, просто я имел ввиду, что автоматический поиск выбирает самый лучший сервер в данный момент.
Да не, фигня это все. "Самый лучший" может быть как раз забит, и тебя запихнет на какой-нибудь. Лучше по списку, с фильтрацией, ну и по ходу дела заносить сервера в избранное.

Member
Опять меня выкинуло с той же ошибкой, и именно когда начал активно фраги набивать ))

Member
Ivamoto писал(а):

2 напалма, 2 хью (быстро сбивали правда), и мы вдули... ну как так, а... :-(

У меня сегодня похлеще ситуация была, они все 15-ти престижники спецом собираются в противоположной команде и выиграть становится проблематично, так как мои сокомандники мрут в разы больше чем убивают. :mad2:
Зато на следующей карте отомстил. :comando:

Member
Чет понять не могу - фамас порезали или нет? или только на консолях? Долго с ним не играл, решил один вечер побегать - вблизи всё так же выносит всё и всех, 2-3 перестрелять можно, вдаль ощутимо точнее, чем Коммандо и АК-47, к которым я в последние месяца 2 пытался привыкнуть...зря, вобщем, привыкал, ну их, пусть опять обзывать всяко будут, беру опять фамас. Как был, так и есть - лучшая ШВ в игре.

Куратор темы
Фото: 22
Сейчас с Колей вспоминали как в MW2 играть: эх, какие же там карты отличные. А чего стоит калаш, фамас, тар-21. Хочу MW3 - долой БО!

Member
Калаш Вещь! С каждым разом всё больше и больше нравится. С ЛР+ЁМ просто уберган, можно всю команду положить с рожка. Но меня бесит когда подымаю Калаш с каким-нибудь навесным прицелом, колиматором и т.п., просто какашка какая-то. Фамас мне уже противен. :) А рулит во всем этом- Спектр. :D

Member
Фото: 0
Vik984 писал(а):
Ivamoto, не забудь в БО заскринить производительность до и после разгона. Ну и по ощущениям как.

Ничего и не изменится, что с разгоном, что без него. Этот проц легко вытягивает эту игру на дефолте.

Member
Набил на нубах небольшой рекордик :old_redface:
Калаш - Хьюи - чужой AUG

Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды:
И там же встретил читераста, эйм + скорее всего вх. Правда из тупых, он даже с читами сливал периодически :D
http://www.youtube.com/watch?v=f2GOn3ZiaEo
Есть возможность как-то его забанить на рекомендованных?

Member
Фото: 35
Gaurry писал(а):
семерка вместо специально установленных кодеков для воспроизведения видео подсовывает мелкософтские, которые похуже

:shock:
Мы про одинаковые системы говорим?
У мя семёрка всего один кодек поставила
Fraps codec не в счёт...
У мя "чистая" семёрка даже в Медиа плеере видео не показывала - звук на чёрном экране и всё.
Поэтому я и использую софт со встроенными кодеками VLC, AMD Video Converter. Не хочу мусорить в системе, ибо действительно видео "профессионально" не конвертирую.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Транслятор писал(а):
Есть возможность как-то его забанить на рекомендованных?

Увы я не знаю как.
Нужен GUID.
А по нику ни акк. не сопрёшь ;) , ни чита не забанишь... :-(

Member
Gaurry писал(а):
[off]
ambal74 писал(а):
мне ни одной (свиньи) не досталось.

если бы ты занимался работой с видео, то, например, свинья была бы в том, что семерка вместо специально установленных кодеков для воспроизведения видео подсовывает мелкософтские, которые похуже.

я вот этим как раз занимаюсь и жалоб у меня нет. мастер коллекшн накатил свои кодеки, авид свои и вобщем то нормально все и стабильней чем в хр. если, конечно к-лайт не устанавливать.[/off]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 656 из 1854<  1 ... 653  654  655  656  657  658  659 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа