Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
rtr150 писал(а):
Я конечно не вижу кто там сидит за компом, но он так сказал когда я спросил че за херня.
ну а ты хотя бы скриншот сделал? / не видишь, конечно, отсюда и судить нельзя. мб Токсик снубился и отмазка - "я не я, и лошадь не моя". или это реально там др. чел-к сидит. телепатов здесь ноль. но первый вар-т смаковать интереснее..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
REDBORODA-SV писал(а):
Батла так и не поменялась с момента выхода - мгновенная смерть с одной пульки, смерть за стенкой..... но хед из шогана метров с 15 меня улыбнул
А прямых игр и не бывает! И в случае плохого нета может как-то помочь, только подбор серверов. Найти серваки где меньше лагает и подкрутить под них настройку сетевого сглаживания в игре. И что интересно, тут дело даже не в пинге, например на некоторых амерских серваках, с пингом под 200, играется лучше, чем на некоторых немецких с пингом под 80. Ну а в смерти от SPAS-12 нет ничего удивительного, с бронебойным подкалиберным он превращается в болтовку, одно но – снаряд медленно летит. Да и про перк подавление забывать нельзя, на таких мелких и мясных картах играть без прикрытия подавлением – мазохизм. К примеру, непрерывно стреляющего пулеметчика с этим перком прошить можно только болтовкой, и ни один из шотганов в игре его не перестреляет даже вблизи. Вот бы и в кризе были такие перки, которые не только улучшали твое поведение в стычке, а ухудшали поведение противника! Тогда бы с дробью уже так не резвились, как я помню некоторые во 2-й и видимо сейчас в 3-й!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
лучшего игрока всех времен и народов не могут отличить от довольно среднего игрока.
Ну, Жень, что б все было как ты любишь - то бишь цифирьки, то загляни в стату этого "среднего" игрока за вчерашний день:
Цитата:
Kills 357 Deaths 31
Полагаю нам всем можно сливать воду......на фоне этого середнячка мы - просто начинающие, включая и тебя Женя))) А как же тогда сам Токс играет, если его "кент" так рубится))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
Полагаю нам всем можно сливать воду......на фоне этого середнячка мы - просто начинающие, включая и тебя Женя))) А как же тогда сам Токс играет, если его "кент" так рубится))))))
#77 #77 Не знаю где он набивал стату, но точно не на моем сервере против нас с Веномом, а так да себя он считает неплохим игроком да и я не говорил что он нуб. #77 Вчера играли, если что.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Наверное он нас заманивает Хотя вчера, когда я зашел на Горизонт, при загрузке уровня писАло - лобби Токсик, убить 85 врагов чтоб получить н-ое ХР. В общем ясно, что дело тёмное))) Где-то засада
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд: Schemov Ну эт ты погорячился)))) Игра сама то по себе неплохая, вот только в этой неплохой игре ааааагромное количество нубов....и не в том смысле, что новичков
Добавлено спустя 29 минут 39 секунд: И, кстати, Жень...ты прав...это реально не Токс. Чую обосрет это чудо токсику всю репутацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Не знаю , судя по статистике у него как был 51 уровень так и остался , а при мне позавчера он был 47 без перезагрузок , и если как некоторые говорят он анулировал свой аккаунт и начал игру заново то стата должна обнулится )))) хотя написано что тот токсик играет ))) аккаунт клон по-ходу )))
Добавлено спустя 39 минут 50 секунд: Серег он уже её обосрал , сам же видео записал ))) Уже понятно что это два разных человека , но и с аккаунтами тож не понятно ))) как может чел бегать с таким же ником , и 46го левела , когда по стате у токса 51й ?????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
alex30 писал(а):
как может чел бегать с таким же ником , и 46го левела , когда по стате у токса 51й ?????
да легко, в оригине ник меняется за 20 секунд. просто внимательно почитать нужно где то черточка не та где то букавка не та, читаешь и видишь что вроде ник как у токса...
да что вы с таким упоением обсасываете это "событие"? а по мне, так слишком попсово
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
А про лобби в 85 фрагов , стата идёт видать с двух аккаунтов ))) прикиньте если реальный токс не в курсе что у него есть брат близнец ))) после Серегиного видео он вообще покончит с жизнью. Эх Серега сколько ты сердец малолеткам разбил ))) Токс эт ж супер бупер скилломэн ))) Был .... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rtr150 писал(а):
Не знаю где он набивал стату, но точно не на моем сервере против нас с Веномом, а так да себя он считает неплохим игроком да и я не говорил что он нуб.
Я гляжу там Илью (pppike) в игру затянуло..... Друже на сколько раундов тебя хватило?
Serg999ey писал(а):
Ну эт ты погорячился)))) Игра сама то по себе неплохая,
Да это ты погорячился
Andreas писал(а):
Ну а в смерти от SPAS-12 нет ничего удивительного, с бронебойным подкалиберным он превращается в болтовку
Фигушки.... картечь тоже с 15-20 метров ваншотит!!! Причем не в голову
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kot3 писал(а):
.и сенса 45)))
а я давно говорил, низкая сенса - не панацея от плохой игры, дело зависит от человека, в качестве примера я не единожды приводил человека из контры, у которого в игре сенса была ~60 если считать по шкале из кризы и 5000dpi, который играл заметно лучше меня, даже на пике моей игровой формы, которая минула уже давно в небытие
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12