Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ForestIF Хочу превратиться в нгевидимый "стреляющий куст"
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Darth_Maul_x3 В общем насчет ББ для арты - ты прав...но - не для су 26. У нее и так быстрый заряд + досылатель и быстрое сведение. ББ ничего не зарешает.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
StrateG-1 писал(а):
basta_vokin без обид , но я вписал тебя группу - "Фанатики" - для меня это группа людей с которыми бесполезно общаться. они не умеют слушать. раз не умеют слушать значит они не смогут услышать то что им говорят другие. а раз они не услышат то нет смысла и пытаться им что то сказать. т.е. я пожалуй начну игнорировать твои посты. в этом есть и положительный момент. на одного критика твоих высказываний станет меньше.
Дак только на здороье чтобы было бро. Ты же меня соврешенно не слышишь и читаешь между строк. Так конечно же тебе надо это сделать, я даже сам настаиваю на этом.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
StrateG-1 писал(а):
ведь катать 43 по моему мнению для человека имеющего уже 62 - бессмысленно.
А что есть смыс? Я катаю с ребятами 6-ой лвл пока. Обучаю их механике и тактике в игре, чтобы потом сладко кататься на 10 лвл СТ и ногибать. Но ты же меня не слышишь по этому зачем я тебе все это рассказываю. Тебе же все бесмысленно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
StrateG-1 писал(а):
не всегда конечно, но может.
Признаться не понял с чем ты не согласен: вроде сказал то же что и я: не всегда, а точнее сказать редко, что и подразумевает то что один игрок мало способен обеспечить победу. я же не писал "никогда"? изредка да, иногда да очень получается, но все это исчезающе малая величина.
Вам ребята романы писать, тема растет как на дрожжах
ну так мы же не жалеем наших несчастных клав и стремимся к новому перезапуску темы и начала с чистого листа! даешь 1000 страниц форума к концу выходных!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
наоборот. чем больше видимость у танка тем больше от них эффект. Реальная видимость вражеского танка будет все равно намного меньше формального максимума в 445. Это зависит от его маскировки и тп. Так что ты увеличиваешь РЕАЛЬНУЮ дальность обнаружения. иногда это 62 метра вместо 50.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
MerkaVa писал(а):
Есть люди, кто ставят просветленку или рога на танки с видимостью 400 метров? Или это совсем профанация?
Хм, вот на Паттоне вроде обзор прекрасный, но почти все ставят просветленку... Вообще тема обзора уже много раз поднималась, писалось много и непонятно В общем я так понял вне зависимости от обзора танка просветленка/рога - в зависимости от стиля игры - благо. У меня рога почти на всех машинах стоят.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Однако могу заметить, что на Паттоне 2 я сыграл немало боев и честно никакого преимущества обзора не увидел, по крайней мере радикального, если я противника вижу, то и он видит меня, так чтоб я как на ПТ с кустов бил и меня не видел - не было.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Признаться не понял с чем ты не согласен: вроде сказал то же что и я: не всегда, а точнее сказать редко, что и подразумевает то что один игрок мало способен обеспечить победу. я же не писал "никогда"? изредка да, иногда да очень получается, но все это исчезающе малая величина.
буквально вчера посмотрел док фильм: бесконечная бесконечность. изумительная вещь. там был ряд интересных формул. например: ∞ + ∞ = ∞ ∞ + 1 = ∞
∞ - ∞ = ∞ ∞ - ∞ = 0 и оба ответа правильные. к чему я привел эту типа лабуду? да к тому что оба наших мнения правильные. и мое утверждающее что один игрок может оказать заметное влияние на исход и твое о том что не может. за сим не вижу смысла спорить если оба права.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
MerkaVa писал(а):
А то я думал может я болен ставить на всё что у меня ездит оптику, а на все что стоит рога...
Так и должно быть. У меня в основном ПТ и медленные танки, в основном рога стоят, просветленка только Т-50 и Паттон 3. Вот на М18 стоит набор - сведение, досылатель, рога, порой думаю не сменить ли сведение на просветленку и есть ли в этом смысл?
Member
Spesh_75 писал(а):
ББ или ремонт
Имхо - ремонт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Сыктывкар, РК
StrateG-1 писал(а):
Камрады нужен совет.У меня почти прокачаны перве перки на СУ-26. Лампочка, плавнй поворот. чистота и порядок и так далее. Стоит все сбросить и поставить маскировку ? Или нет. Как считаете.
Имею 261 объект, су-26 для фана оставил. Так вот, к чему я это, если ты планирунешь не оставлять в ангаре су-26, а качать дальше, то на су-14, об212 и об261 маскировка нафиг не нужна, пользы ноль от нее. Куда логичнее качать перки, связанные с точностью выстрела, разброса и дальностью обзора. Советую 3-4 перкам выкачать снайпера для 261, чтобы стрелять ББ, иначе от фугаса снимать по 400-500 хп ну очень печально. Так же качай боевое братство, полсекунды меньше перезаряд сильно ощущается. 261 быстрая и тяжелая арта, можно для нее вкачать мастер тарана перком так четвертым, я уже 9 камикадзе взял на ней.
Теперь, если хочешь для нагибаторства оставить су-26, то качай сначала боевое братство, потом командиру лампочку, остальным маскировку, третим плавный поворот башни и т.п. Из модулей обязательно досылатель и сведение. Третий модуль у меня рога, реально спасают при выкаченной маскировке. Ну и помни про 15 метров от кустов, и хрен кто тебя увидит. Ну и со всем этим готовсья остаться с пустым боекомплектом уже в середине боя и 3к дамага
Кстати, во взводе с более крупным (друг был на Е100 да да ) су-26 тоже все не дооценивают, хотя она стабильно с францев, пантеры и других картонных танков снимает по 300 хп стабильно раз в 7 секунд. Один раз даже вынес в боеуклад ГВ ТИП Е. Апплодировали все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
ремонт для ст - первый перк. холоду и последователям маскировка помогает. когда она совмещается с кустом и головой. просветленка и рога не складываются.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: однако секта свидетелей вентилятора тут в почете)
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20