Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Foxcor писал(а):
Судя по списку как то не монго народу мучают свое железо
та список ерунда, многие изъявили желание быть инкогнито
Foxcor писал(а):
не уж то в Ярике все так плохо с этим?
на этом форуме как минимум еще десяток наберется, которые здесь (в теме) ни разу не засвечивались, видимо сильно занятые люди. но...еще десяток наберется лично моих знакомых, которые гоняя железо, почитывают конференцию как гости. ну а я тут не один с такими знакомыми
Foxcor писал(а):
На HWBOT кто нить засветился?
да есть кое-кто.
Флирт писал(а):
Получил видюшку
Флирт писал(а):
Мне тишина важнее
ну так проверить можешь, возьмет или нет гигагерц
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Foxcor Я давно не бенчил и нечего не выкладывал, просто нет интереса в этом. Разгоняю так для себя, да на форуме поскринить http://hwbot.org/community/user/flirt Да и очки все сожрало уж В общем, я забил на бота давно. donnerjack
Цитата:
ну так проверить можешь, возьмет или нет гигагерц
Сегодня проверю
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 40 секунд: donnerjack Нет не берет.
donnerjack Циклон не погнался вше 920...там питалово упращено, нужен хардвольтмод...я не решился. Питание в бисе было не охти...по этому сча беру уже фул рефернс, там софволтмод хоть более менее....посмотрим что будет...уже завтра получу.... Флирт Все началось с малого, просто после разгона проца на постоянку понял что нужен приток свежего воздуха, вариант водянки меня не устраивал (жена бы не поняла. ) Плюс корпус тесный но по габаритам мне в самый раз
негусто. на моем токсике без плясок есть 1030 мгц. надо бубен поискать (скоро отпуск !). в 6-м марке-то сколько?
А при чем тут это :? У тебя 4890, у нас новая серия разгоны разные. Я тоже могу сказать, а вот у меня на HD3200 дак вообще 1100Mhz брало и сказать фу не густо у вас ребята
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2