Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
REALpredatoR Я устранял самое слабое звено. Конечно сверху. И как говорили никакой коррозии не будет. Однако у меня крышку хорошо поело. Но я не жалею. 2600К оказался процом на года. Он и сегодня один из топов в разгоне. И давай на ты. Мы все тут просто общаемся
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Попробовал 7970 в нагрузку. Версия от асус. Трехслотовая. Несмотря на положительные отзывы в сети меня ее охлаждение не впечатлило. Куча недостатков. Начиная от кожуха (мало отверстий для отвода нагретого воздуха. И заканчивая задней пластиной. Демотировал ее. Т.к.она неплохо греет текстолит. Создает парниковый эффект. Мешает обдуву и отводу воздуха
С.А.ШОК Места занимает много. А в нагрузке шумит тоже неплохо. Несмотря на вентиля. Впрочем у моей 7970 прекрасный разгон. 1027х1720. При пониженном напряжении. Вот это действительно дело. И такая качественная плата меня радует сама по себе
У меня на 1.038 майнит в разгоне Возможно можно чуть меньше. Ближе к вольту глюки наблюдал в гугле. Опять же при сильно нагруженной скриптом карте. Думаю разгон для игр с повышением вольтажа будет также отличным. Но и так очень много. И лучше останусь на пониженном. Температура в майне не выше 70. 700х скорость
Распродаю систему водяного охлаждения. Все компы окончательно перевел на воздух. Имеется радик 2х120. Толстый. Термочил вроде как. Еще 1х120 радик - нулевый помпа лаинг дс+ с топом и небольшим резервуаром. Ватер никелированный. Производителя забыл. Надо на коробке глянуть. Есть повреждения никеля. На производительности не скажеться
Добавлено спустя 11 часов 34 минуты 49 секунд: Поставил на 6970 deepcool v6000. Только он и помог. Самая проблемная видяха в охлаждении из всех что у меня есть. В майне 92гр на полных оборотах. Твинфорсовское фирменное охлаждение. Сейчас 6х градусов. Единственно что пришлось применить свои прокладки для более жесткого прижима. И погут сильнее часть трубок т.к. Задевали кондеры. Все прошло удачно. Радик суперский
NordWind Ну и как? А я зашел на днях в бывший эльф. По дороге мимоходом. Смотрю - на витрине 7950-ая. Которых давно днем с огнем не сыщешь. Вобщем прикупил. И судя по всему стал последним покупателем этой серии в розничных магазинах. Их больше нет. Было завезено несколько заказанных еще до нового года. Версия гигабайт. Два дня мучался с тепловыделением. Карта жесть на своих 1.250v и блокированном вольтаже. Самая горячая но и самая производительная из серии для майна. После двухдневной войны сделал 1.056 на дефолтных 1000/1250. Уже намного лучше
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: А еще включил фотик и при попытке использовать вспышку он мне пишет http://otvet.mail.ru/question/80757161 И не могу понять что где переключилось. Тоже везде облазил. Если на сессию надо то научился настраивать. Но стоит перестать снимать снова блокируется вспышка
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Да и еще купил в эльфе 2 вентиля 120х2500об. Видимо тоже последние. Вентиля классные. Шумные конечно. Но работу свою делают как надо. При необходимости обороты снизить путей много. Зато тихоходные раскручиваться не умеют
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: NordWind Все совеременные видяшки не рассчитаны на долгую работу в плане вентилей. Они очень слабые. Из бывших у меня дольше всех протянул сапфир. И на том уже стрекот пошел периодически. В то время как у меня есть модели 120мм и работают уже лет так 5. Не меньше. И каждый день обычно несколько часов. И никаких подобных проблем. Что-то надо производителям думать в плане надежности взамен своих хлипких созданий. посмотрел по твоей ссылке вентиля схожи с теми что применяет HIS. Должны хорошо охлаждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
И не могу понять что где переключилось. Тоже везде облазил
Вспышка не будет работать при включении: *серийная съёмка*(нужно включить покадровую) *брекетиннг или hdr* эти режимы просто отключить *ручной режим ( p )* установлен приоритет выдержки, для вспышки нужно 1/40 или больше Ну и естественно принудительный запрет вспышки, не даст ей включится. Можно просто сбросить фотик к заводским настройкам.
NordWind писал(а):
Видяшки не рассчитаны на долгую работу в плане вентилей
Сегодня должны привезти. Посмотрим, карточка не для майнинга, по этому нагрузки на вентили не должны быть большими, да и в простое вентили вообще отключатся.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8