Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Совершенно незаметно для себя прокачал Тигру2 до Е75 Мм... Кажется это третий танк, из уровней "от семи и выше", на котором можно сказать "не успел накататься" Вроде восьмерка, но совершенно не смущает, когда тебя кидает к 9-10 уровням. (Те-же ощущения вызывали Т29, Т54))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Вот странная штука... Поначалу были унизительные сливы чередой. А потом вдруг поперло. Победа за победой. Подряд 21 победа. Оторваться удалось с большим трудом, и нравственными страданиями. Такого не припомню, чтобы столько подряд. Общий итог: 44 боя. 36 побед. Раку повезло? Иногда раки меняют естественный цвет на фингалетовый.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
ПРОСТ)0))
Кидал скрин итога этого боя. Ничего особенного, кроме кучи рикошетов.
263 думал в лоб придется пробивать, зарядил 1 голду, а он бок довернул (хотя ПБ рикошет бы был скорее всего).
И смотрите, как здорово арта моих совзводников раскидала. AMX 50B при переезде -1400ХП. Т110Е4 от 2 плюх ~1000ХП. Зашибись, ч0. Еще мне под днище -700 дала.
З.Ы. Видео через несколько дней сотру, ибо правообладатели музла ногами по лицу въедут.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Решил с дровами поэкспиремнтировать что бы фризы исчезли. - Обновил. До этого стояла 33... версия. - Псих с авто на вк включил. - настройки по прежнему сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
У меня в бою все плавно-плавно, причем shadowplay на это не влияет никак, даже на фпс. Но стоит реплей смотреть - они со времен 0.9.4 багнутые. Даже к амвея видел подобное. Ох уж эти разрабы...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Сейчас думаю в тундер возобновить играть. По самолетам его люблю. По танкам тоже.
На самолетах нубяра конечно, многие финты делать не умею. А на танках в принципе даже легче играть. Прям чувствуется, как танк сцепляется с поверхностью, буксует, чувствуется вся масса машины. Выстрел адекватно проходит. Кароч ONE LOVE. Но картоху хз. Не хочу из-за батшата и 907 бросать. Уж оч нравятся они мне. Скучать сильно по ним слишком буду. Да и не только по ним.
Поэтому скомбинируем
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
szorin Если ты еще тестер передай разрабам что они твари конченые. Меня на Шмальтурме в половине боев к 8 лвл балансит. И спроси какая сволочь балансила этот танк? Хочу его лицо увидеть. Ты писал им что бы они его льготным сделали? Танк сосет петушка по полной от 8к. И как с такими дегенератами можно получать удовольствие от игры?
И напиши им то бы тем игрокам кто на 8 лвл меньше 500 очков опыта, 1000 дамага, проедет меньше 1 км за бой что бы в минус 100 тысяч уходили, и сваливали в песок на кв 1 фармить. Мрази.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Хотелось бы показать что такое Укрепрайон
Дано: Type64 Фарм +50%
итого: #77
Чистыми 59380 серебра за бой. Все 30 боев сыграны за 2 часа акции. Еще необходимо учесть мы 5 раз меня сервера так как не балансило в бой, на этом была потеря 20 минут
Убедился в очередной раз, что на арте играю только аутисты. Вижу трассеры обеих арт, стоят совсем рядом, кидаю на 212 между ними фугас, один ушел в ангар, а второй нет. ДУмаю кину как еще раз в то же место, кидаю, второй 46% алехан улетает в ангар. Ну дак вот, аутист получил дамаг первым выстрелом и он всеравно не переехал на арте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3