Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Давай сравним очки по ГПУ? у тебя основные очки ЭТО ПРОЦ По ГПУ у нас с тобой разница почти 5200 в мою пользу....
Флирт писал(а):
Напряжение :? Турбина :?
Турбина по графику...но не более 50 % напряжение делал просто макс мси афтербурнер 1350 mV, хотя можно наверно и меньше сделать...просто дела по быстрому..
Флирт писал(а):
Жесть, у меня и то больше балов итоговый.
Где? разве 15000 больше 18000
donnerjack писал(а):
негусто. на моем токсике без плясок есть 1030 мгц. надо бубен поискать (скоро отпуск !). в 6-м марке-то сколько?
У меня на кросе больше было, 6 марк процессозависимый, чем выше частота проца и видео тем больше, проверено я даже анализ делал...если интересно то можно почитать тут .А так и 21 тыка не набрал, проц надо за 4 ГГц гнать...а сча не охота...потеплело блин....мать жалко....
Хорошо, сравним. Завтра просто второй WD Black приедет, RAID 0 буду делать, да W7 коробка придет. Установлю на чисто все да сравним.
Цитата:
По ГПУ у нас с тобой разница почти 5200 в мою пользу....
Хочешь сказать, что у меня 14 600 :?
Цитата:
Турбина по графику...но не более 50 % напряжение делал просто макс мси афтербурнер 1350 mV, хотя можно наверно и меньше сделать...просто дела по быстрому..
Вот так карты и убивают На 1.35v и я возьму 1000+. У меня разгон для 24\7 и тишина.
Цитата:
Где? разве 15000 больше 18000
Я разве выкладывал результаты карточки в разгоне :? У меня их даже нет donnerjack
Цитата:
техпроцесы разные, а частотный потенциал не растет хотя б ~1050.
Ага, фигня какая, в два раза стало больше шейдерных блоков 800 vs 1600. Хватит уже жечь, снимай хед-крабов лето на носу.
Вот так карты и убивают На 1.35v и я возьму 1000+. У меня разгон для 24\7 и тишина.
Для пары тестов не убьется.....а для постоянного разгона я использовать не собираюсь, в играх да, просто профиль в разгоне включу 1ГГц+1250mV и все....при разгоне поверплей отрубается, что не есть хорошо....сча например при дефолте темпа карты 37-40 градусов при 8 % оборотах турбины . А про 50 % это в булике версии 1.8.0 со всеми галачками MSAA х8
Как я понимаю ты путаешь панятия....разгон для бенча (проверить на что способно железо) и разгон на каждый день. Так вот, 1350 mV я ставил лишь для того что бы понять сколько возьмет моя карта...и взяла она уже 1050 по ядру и 1300 по памяти . #77
Разгон на каждый день, а если быть точнее, то только для тяжелых игр у меня есть стабильный профиль 1000 МГц по ядру и 1250 МГц (эфективная 5000) по пямяти и 1250 mV по питанию. Также я построил график так чтобы темпы не превышали, ну скажем, 80 градусов. 40% турбины для меня практически не слышно и если не понравится то могу турбину еще зажать, но пока и так устраивает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Вот так карты и убивают
жжешь! на токсике 4890 напряжение в 3д по умолчанию 1.4в.
Флирт писал(а):
в два раза стало больше шейдерных блоков 800 vs 1600.
и что? сравни процессоры интел разных техпроцессов. в разгоне.
Флирт писал(а):
В первую очередь тебе, а не ему
нет, спасибо смысл? ... в метро 2033 кто-нибудь играл? анабиоз сильно похож? просто зацепило меня метро, так в последний раз меня разве что морровинд цеплял, и многие пишут, что анабиоз немного похож. жаль, что команды разработчиков анабиоза больше не существует.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Как я понимаю ты путаешь панятия....разгон для бенча (проверить на что способно железо) и разгон на каждый день. Так вот, 1350 mV я ставил лишь для того что бы понять сколько возьмет моя карта...и взяла она уже 1050 по ядру и 1300 по памяти .
Вот теперь понятно :beer: Просто +0.1v для 50Mhz это жестко, я что то опасаюсь на свою столько давать.
Цитата:
Разгон на каждый день, а если быть точнее, то только для тяжелых игр у меня есть стабильный профиль 1000 МГц по ядру и 1250 МГц (эфективная 5000) по пямяти и 1250 mV по питанию. Также я построил график так чтобы темпы не превышали, ну скажем, 80 градусов. 40% турбины для меня практически не слышно и если не понравится то могу турбину еще зажать, но пока и так устраивает.
Дак прошей BIOS MSI или ASUS, повер плей будет работать и нечего нажимать не нужно, все автоматом :) Удобно ведь. Для меня 30% моей это громко...на 40% мою голову взорвет :) donnerjack
Цитата:
жжешь! на токсике 4890 напряжение в 3д по умолчанию 1.4в.
Цитата:
и что? сравни процессоры интел разных техпроцессов. в разгоне.
Ты дурак что ли :? Чего ты тут сравнить пытаешься. В общем подлечись, а не неси бреда. mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
ура:) я получил военный билет:) абсолютно честно пусть и не без трудов:) военкомат обломался:))
Лошара :) Все в 18 получают, а ты отсталый :lol:
Цитата:
у флирта я гляжу опять обострение:)
Конкретизируй падаван.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Foxcor Сток для 5850: 725\1000 #77 Сток для 5870: 850\1200 #77 Разгон для 24\7: 875\1280 #77 Можешь прогнать на аналогичных частотах свою 5870, тогда сравним лоб в лоб стоило ли переплачивать ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт
Флирт писал(а):
Лошара :) Все в 18 получают, а ты отсталый :lol:
не буду распинатсо и описывать историю, но лошара тут ты:) неумелый троллоло:)
Флирт писал(а):
Конкретизируй падаван.
твой падаван разве что звезда:) мне такой "чести" нафиг не надо:)
Флирт писал(а):
Ну коробку конфет и пачку бумаги для принтера, трудно считать взяткой я думаю
дурег, у вас в деревне это просто взятка в особо крупных размерах:) а чтобы от тюрьмы отмазатсо наверно достаточно старой ржавой шахи подаренной судье:) в Город ездить :))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
так, парни. я полагаю все высказались? напоминаю о существовании пункта 3.14 в правилах конференции.
и кстати,
Флирт писал(а):
Говорил тебе, подожди маленько
советовал ты обратить внимание на ASUS M4A89GTD Pro, но вот и отзыв первого владельца.
Bioskiller писал(а):
Взял я себе на смену своей Gigabyte ma770-ds3 новую Asus M4A89GTD PRO и в итоге пока очень сильно расстроен. Стартует макс на шине 250, но не стабильно, а надеялся то 4ггц взять на этом проце.... И нового биоса для нее что то пока нету. Очень жаль... Нельзя поставить видеокарту в верхний слот, в режиме PCI-E X16 работает только нижний. Понравилось, что Асус вернули управление 3 pin вентиляторами, в биосе помимо настроек Silent Optimal Turbo можно самому настроить. Пока какие-то противоречивые чувства. До выхода новых прошивок никому эту плату не советую!
не буду распинатсо и описывать историю, но лошара тут ты:) неумелый троллоло:)
Дак, а что ее расписывать, давно уж все в курсе, заглотил змею
Цитата:
дурег, у вас в деревне это просто взятка в особо крупных размерах:) а чтобы от тюрьмы отмазатсо наверно достаточно старой ржавой шахи подаренной судье:) в Город ездить )
А нечего что, всех все равно в обласной военкомат прут на пятерку [deleted] donnerjack Руки выпрямлять надо Где вообще твой разгон на новой супер системе :?
Последний раз редактировалось donnerjack 03.04.2010 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2