Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me да я шутю же Своего хватает, но окрас слабоват у мово Всех с праздниками!!!! Пасаны зацените мой новый хобби #77 С июля того года бросил курить, пить и пошел в спорт зал, вот первые резалты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
valen крут! а я вот все собираюсь пойти... Ну щас уже точно пойду, на тебя буду равняться Ты, кстати, куда ходишь? Я в Сибири узнавал, 1600 за 3 раза в неделю с тренером, вроде. Говорят там прилично.
Member
@.ru хожу в прометей, что рядом с фабрикой, но думаю поменять на чё-нить другое. В прометее три раза в неделю с тренером стоит 2800. Тренер там норм, но снарядов малова-то ИМХО. Ммммм, можь тоже в Сибирь пойти???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
valen о, я там в СИТЭКе иногда в настольный тенис играю, следующая дверь прометей. как-то там совсем-совсем печально и 2 раза в неделю 2000 с тренером.
Member
fr@me ну так заставь себя! Девки это дело любят, да и здоровье лишним не будет! Я даж нашел похожего на тебя бодифитнесиста (он реально не футболёр, это просто фотосет был на тему...) Отличный мотиватом ИмХО. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Всех с праздником! прошедшим.
valen писал(а):
fr@me да я шутю же Своего хватает, но окрас слабоват у мово Всех с праздниками!!!! Пасаны зацените мой новый хобби С июля того года бросил курить, пить и пошел в спорт зал, вот первые резалты
Круто, молодец. Завидую.
Я все размышляю над этим. Думаю так сказать.
valen писал(а):
fr@me ну так заставь себя! Девки это дело любят, да и здоровье лишним не будет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Хочу NEC MultiSync LCD2490WUXi2 - шикарный моник и стоит не так дорого для профессионального. ms@k Зря. Намного удобнее, уже год как сижу за 24" и 1920х1200
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 26.02.2010 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6