Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
komarik писал(а):
Советую 3-4 перкам выкачать снайпера для 261, чтобы стрелять ББ, иначе от фугаса снимать по 400-500 хп ну очень печально. Так же качай боевое братство, полсекунды меньше перезаряд сильно ощущается. 261 быстрая и тяжелая арта, можно для нее вкачать мастер тарана перком так четвертым, я уже 9 камикадзе взял на ней
А какой вообще принцип кача? У меня вот есть су-26 экипаж 100% далее что выбирать? Я выбрал всем уникальные перки - и вот уже качаю до посинения, а все 96%
На счет вашего спора о рандоме, взводах. Могу сказать что сейчас соло рандом стало играть намного унылее, как я уже писал отводиться роль какого то наблюдателя неспособного повлиять на бой как раньше. Только тут причину не в вводе физики вижу, а новом балансере, новой технике(особенно французах). Кто помнит была фраза от Шторма или Серба, мол если есть скилл то нагибу мы не будем мешать, ога, только балансер сделаем такой где топов больше, а значит влияние отдельно взятого топа на бой уменьшим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
- я всем командирам ставлю первым наставника. Остальному экипажу. - артам и скрытным пт - сначала маскировку, остальным, включая федю - ремонт. это "серьезные" перки, который действительно всерьез влияют на результат. остальное - минимальный бонус, который можно допихивать уже по остаточному принчипу. Может быть только лампочка еще сильно влияет, но я считаю ее читом принципиально.
третьи-четвертые перки качать будешь не скоро)
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
lRiddick писал(а):
тут просто кто-то писал, что надо качать ремонт, а потом сбрасывать на уникальные
Если голду не жалко - то это идеальный вариант. Ну а если жалко - то, имхо, сначала общий один типа маскировки/ремонта (в зависимости от вида техники), а потом уже на уникальные набрасываться. Я только стараюсь делать 2 исключения в этом процессе: командир - лампа в основном, заряжающий - ббу. Остальные ремонт/маскировка...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Darth_Maul_x3 писал(а):
Разница в сведении, в зависимости от башни, на 8 есть, но явно она не указывается.
народ вы как дети все данные есть только читайте блин http://www.wotdb.ru/#tree=732214сведение от 2.9-3.4 это конечно зависит от танка и башни, данные для 100% экипажа без учета остальных бонусов.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
А разве есть смысл, если качать скажм командиру, лампу, заряжающий - ббу, остальным маскировку. Тогда же действие маскировки вроде сильно уменьшается. Ее же вроде всем качать нужно. Как и ремонт.
Member
Spesh_75 писал(а):
А разве есть смысл, если качать скажм командиру, лампу, заряжающий - ббу, остальным маскировку. Тогда же действие маскировки вроде сильно уменьшается. Ее же вроде всем качать нужно. Как и ремонт.
Потом можно вторым навыком прокачать у этих "общие" перки. Зато голда на перекидывание самого главного экономится ))))) Если бы не моя жаба - то не заморачивался бы, а потом просто переучивал. Все равно при этом теряешь сначала в общем проценте, но зато на момент прокачки первого навыка будешь в профите...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
AdoA писал(а):
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/573430-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/ только зашел на оффорум и такое, Агонь!
Больше всего улыбнуло
Цитата:
КВГ закрыл свой сайт для IP-адресов СНГ - через прокси и анонимайзеры всё заходит и всё вводится. Картошечка... такая картошечка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12