Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 658 из 720<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
NordWind писал(а):
Вспышка не будет работать при включении:

Я вбивал в гугл эту проблему. Она уже была до меня. И решения там не было. Колесо режимов в я крутил во все положения. Не работает нигде. В опциях нет смены серийной сьемки на покадровую. Сброса на заводские настройки тоже. Реально не знаю что на нем не так нажато
NordWind писал(а):
Сегодня должны привезти. Посмотрим, карточка не для майнинга,

Думаю производителям надо делать аллюминивые вентиля. Как раньше бывало делал evercool. Сейчас ничего подобного в магазинах нет. У меня до сих пор работают 2х92 металл.

Member
Xmast писал(а):
Колесо режимов в я крутил во все положения. Не работает нигде.
Будешь около меня, закинь, если исправен, включу.
Xmast писал(а):
Думаю производителям надо делать аллюминивые вентиля.
Вентиля можно и пластик, главное чтоб подшипник был нормальный.

Нвидия приехала, не шумная да и вентиляторы не раскручиваются на полные обороты, в принципе доволен всем... кроме цены )))

Куратор темы
NordWind писал(а):
Вентиля можно и пластик, главное чтоб подшипник был нормальный.

Ну ты знаешь что на топовых видяхах вентиля без подшипников? тут уже дело в самой конструкции. Что при такой толщине-скорости их начниает кособочить со временем.
NordWind писал(а):
Будешь около меня, закинь, если исправен, включу.

Ок. Может у меня дочь что нажала. Я им редко пользуюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
На асувских видяхах тоже вентиля почти бесшумные. И только в распределительных вычислениях оказывается не держат предельные ватты нормально. И шум будет по полной программе. Правда асус что у меня очень удачен. И в разгоне работает на вольте. Что и позволило удержать терпимую температуру

Member
Фото: 0
Xmast в майнинге на воду бы лучше. Зачем распродали, не понимаю :-( Хотя мороки с ней наверное много. Я вот всё-таки хочу собрать полноценный топовый контур :lol:

Куратор темы
REALpredatoR На воздухе надежнее. Ничто нигде не потечет. Горячее шумнее но надежнее. Еще и намного дешевле. У меня сейчас 4 компа. Все на воздухе. И я бы не хотел ставить им воду. Вода хороша для разгона. Энтузиастов. Высоких частот. Для каждодневной работы проще воздух.

Member
проявил парочку фоток.... http://fotkidepo.ru/?id=photo:974474 и http://fotkidepo.ru/?id=photo:974475

Advanced member
С днем оверклокера всех! Странно что на главной ничего об этой нету

Member
Фото: 54
eastSiR писал(а):
С днем оверклокера всех! Странно что на главной ничего об этой нету

Совсем забыл про день овера.С праздником всех!

Member
Удачно отметить, отличных разгонов и главное, чтоб утром не болела голова ))))

Куратор темы
Да вы что? Никто не забыт и ничто не забыто??? Молодцы. Так держать. И всех с днем оверклокера! :beer:

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 27 секунд:
Жаль украинцев. Что твориться у них. Давно не смотрю телевизор. Как узнал так поинтересовался новостями. Раскол. И прав Жириновский. Прежде всего украинцы сами должны решить с кем быть. А не просить материальной помощи у нас. И льгот за счет нас же.
По человечески их жаль. Тут уже расплата за их отделение от России. Пошли на поводу у тех кто подталкивал к развалу ссср. Так и сейчас идут на поводу у тех кто валит украину.
Сразу после развала был в украине. Сейчас уже другое время и другая страна. Как и у нас. У нас тоже экономика не ахти построена. Но есть энергоресурсы. А они рассчитывали непонятно на что

Advanced member
Я сейчас общаюсь с одним, который даже на майдан ходил. Очень много интересного рассказывает. Пропаганда сильна, что у нас, что у них. Все сильно не так, как у нас преподносится. Будем надеяться, что все закончится хорошо

Member
Масленица немного фоток... http://fotkidepo.ru/?id=album:52634

Куратор темы
eastSiR писал(а):
Я сейчас общаюсь с одним, который даже на майдан ходил. Очень много интересного рассказывает. Пропаганда сильна, что у нас, что у них. Все сильно не так, как у нас преподносится. Будем надеяться, что все закончится хорошо

Пропаганда да. Много значит. Но интернет такая штука что можно легко увидеть все точки зрения. Это раньше мы могли смотреть только по телевизору. Сейчас нет.
...
Украинцы хотят чтобы помогла Россия. Деньгами. И тут я согласен с Жириновским. Эта помощь уже в который раз будет из карман россиян. И пора уже заканчивать такую практику. Не могут создать экономику - пусть присоединяются к россии. Крым же подарил Украине Хрущев во времена союза. Тогда это была одна страна.
Правда в том что они сами отказались от России своим референдумом. А теперь хотят чтобы мы своим карманом помогали. У нас у самих в россии экономика не очень развивается. Если бы не ресурсы.
Так что самый лучший вариант - согласен снова с жириновским - если украинцы сами решат. И русские у них. Крым и восточные области обратно к россии. Западная как и хотела сама по себе. Понятно что для них самих это развал. Но для людей только лучше будет.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
NordWind писал(а):
Масленица немного фоток... http://fotkidepo.ru/?id=album:52634

Блины делал???
А мне пришлось. Спустя столько лет. Дочери в школу надо было. И мы с ней вдвоем делали.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
P.S. Вы вобще видели какая новая власть идет в украине?
Посмотрите Кличко. Интервью с Познером. Все станет более менее понятно что те кто все это затеял и поддерживают - могут сделать только хуже своей стране.
https://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE
И комменты прочтите

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сам еще раз пересмотрел... Как же он с трудом составляет предложения. Чтобы не ляпнуть что-то. Но в итоге все и так видно.

Member
Xmast писал(а):
Блины делал???
Какже без блинов, люблю делать, делаются просто, получаются вкусно. ))))

Куратор темы
NordWind писал(а):
Какже без блинов, люблю делать, делаются просто, получаются вкусно. ))))

Не боишься стать толстеньким?
Все таки не здоровая пища. У меня столько масла ушло что я лишний раз в этом убедился. Слишком много калорий

Member
Xmast писал(а):
Слишком много калорий
Не слишком боюсь, вот холестерин, это хуже... А диаметр талии... не пугает )))) темболее пиво не пью...

Куратор темы
NordWind Я тут слушаю аудиокнигу. Никак правда не могу дослушать. Но там сказано четко. На поясе должно быть лишки не больше чтобы ущипнуть. Остальное понимаю так как вредно для здоровья. У меня больше. Посему тем более блинами не увлекаюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Хочу наушники. Надо купить еще одни. Читал что очень хорошие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
Но их не найти в городе. Как думаешь http://www.dns-shop.ru/catalog/i170564/ ... ml#comment реально аналог?
Я бы перепаял ради качества и сделал их обычными.

Добавлено спустя 49 секунд:
Цена еще смущает. Слишком дешево. Я бы за тыщу и больше взял. Лишь бы хорошие и надежные

Member
Xmast ))) злой ты, сейчас сидел пытался щипать себя за живот )))) В самом деле у меня недостаток веса, килограмма 2. на брюхе эстественно откладывается, стареем...

В днс не аналог а копия по корпусу, внутри вся электроника китай.

Куратор темы
NordWind Дак копия может и внутренности? Инфы нет. На сайтах написано что эта модель именно аналог. А значит должен быть аналог как раз внутреннего исполнения

Member
Xmast писал(а):
А значит должен быть аналог как раз внутреннего исполнения
Аналог схемы полный, но соньковские динамики обеспечивающие качество звука, внутри явно не установлены.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 658 из 720<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа