Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
andrewmodus
Я занимаюсь железом более 10 лет и гонял компы уже тогда, когда многие тут сидящие ещё под ёлку за подарками бегали. Если процессор не хочет разгоняться при 12% подъёме напряжения - то он строптивый. Естественно, что всё необходимое поставлено в ручном режиме. Но если с процессором не повезло, то на Рампаге 2 разгон выходит не лучше, чем на простой П6Т.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
hlu386 Да тут от камня зависит много. От матери на i7 я смотрю поменьше. Я счас на постоянку 3800Mhz при Vcore 1.26в, QPI 1.26в - Память 1550 Mhz 1.60в.
HowToPlay Еще бы у тебя плохой проц был . Притом 965. Сам бог велел!!! Rapsodi Типа легкая рука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
hlu386 Думаеш Д0 будут намного лучше этих? Я думаю уже 32нм ждать следует.
Кстати HT очень много дает в процесорозависимых тестах. Намного больше чем 300Мгц частоты. Как ни странно.
Я советую тебе работать на штатном напряжении при 3600Мгц.
Я тоже скорее всего так сделаю. Потому как не вижу пока таких приложений где нуна 4 Ггц было бы. Притом i7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2