Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 659 из 720<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
NordWind Может и те и те делают на одном же заводе. Сейчас все почти в китае производиться. И дорогое и дешевое. Просто лейб дешевле

Member
Xmast писал(а):
Может и те и те делают на одном же заводе.
Возможно, но genius и microsoft тоже выпускают продукцию на одном заводе... только качество разное. Только купив и послушав узнаешь.

Куратор темы
NordWind Вобщем-то не гонюсь. Да и чтобы послушать надо таки перепаять сначала под обычный плейер. Посмотрел по прайсам - брать все равно нечего. Так что возьму их за 500. И буду надеяться качество будет на уровне.
Да еще о лейблах. Знаю что тот-же днс не очень. Но вот мышь одна из комплекта очень хорошо работает. И засыпает когда надо. И экономичней того же майкрософта. Поэтому недавно когда покупал бесшумную мышь - выбрал slw-047gq. Полностью оправдала ожидания. Бесшумна. Засыпает. Никаких проблем. К размеру только надо привыкнуть еще. Это всегда так

Member
Xmast Я брал деревянные от свена, http://www.dns-shop.ru/catalog/i136813/ ... 12-wd.html достаточно приличные(низов многовато, но урезать в эквалайзере не сложно). А что касается днс, дык как все торговцы, купить подешевле, продать подороже.

Куратор темы
NordWind Вот неповерю что по такой цене может быть что достойное. Деревянные не возьму. Условия эксплуатации жесткие. У меня сейчас креативы. Им много лет. Разбираю и перепаиваю шнуры время от времени

Member
Xmast Они для улицы, где качество изза внешнего шума, не особо различается.

Куратор темы
NordWind Дак шумоподавление всегда очень важно. Сенхи в этом плане хороши. Креатив тоже. Я с ними в цеху шумном могу ходить.

Member
Xmast шумоподавление у вакуумных всегда хорошее, главное чтоб машина не задавила ))) изза шума всёравно качество страдает, костную проводимость звука, никто не отменял.

Куратор темы
NordWind писал(а):
шумоподавление у вакуумных всегда хорошее,

Тут ты очень ошибаешься. Тоже так думал пока не взял недорогие соньки. Все тоже самое. Затычки. И звук по своему хорош. Но шумоподавление ужас. Раза в 2 хуже сенхов. На работе я в них ничего не слышал. Сенхи и креативы в тех же условиях позволяют слушать аудиокниги
Я взял уши. Пока неподобрал кабель для перепайки. Недавно как раз прибирался. Повыкидывал. Но на скорую руку спаял. Сначала разочаровали. Как и klipsch. Которые покупал только в расчете передавить мои креатив. Но... Стоило послушать и чуть меньшая чистота с лихвой компенсируется большей естественностью голоса. Плюс басс. Пожалуй да. Это то что я искал! Только кабелек на одно ухо надо нарастить после операции. И проверить на прослушивание в условиях повышенной шумности. Однако ни сколько не разочарован. Слушать музыку в таких затычках очень неплохо

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Пожалуй да. Таких отработанных басов слышать в затычках не приходилось. Соглашусь что есть ощущение (на яндекс маркете по сонькам есть) двух источников и куда более дорогих ушей.

Member
Xmast писал(а):
Тут ты очень ошибаешься.
Возможно, наушники беру не часто, из вакуумных попадались только удачные.

Куратор темы
NordWind писал(а):
Возможно

Взять наушники мало. У меня есть возможность проверять их не только на качество и и в сильно зашумленных местах. Диалог из недорогих также не держит звукоизоляцию. Все я спаял. Подключил регулятор громкости. Без него не люблю пользоваться ушами

Куратор темы
Скачал метро и батлу4. Все уже давно прошли их. Теперь я на максимуме буду отрываться. Думаю стоит кросс делать из 1-280х и 1-7970. Производители разные. А так должно встать. Вот только одной должно хватить на все про все.

Member

Куратор темы
NordWind Любишь деревья?

Member
Xmast писал(а):
Любишь деревья?
Зелёные деревья и голубое небо, сейчас напоминают о лете.

Куратор темы
NordWind писал(а):
Зелёные деревья и голубое небо, сейчас напоминают о лете.

А мне о сочи. Жду его. Этого лета

Member
парни ! выручайте срочно. Планирую в субботу-воскресенье заскочить в сыктывкар, недвижимость глянуть. Проинструктируйте по районам. Где сейчас в основном идет новострой ? В сторону Эжвы и Корткероса ? Планиуются ли дома (панельки 4-5 этажей) под снос в центре города ? Выльгорт это "бомж" район ? Есть ли у него перспектива роста ? Дует ли с эжвы в сам сыктывкар ароматом тухлятины с СЛПК (монди который), или уходит на север все ?

Кстати как районы верхняя максаковка, выльгорт, дырнос в качестве стройки частного дома ?

Advanced member
Mr.Me Из дырноса сложно выезжать. Одна дорога по одной полосе в каждую сторону и всегда загружена. Выльгорт норм, а максаковка уже сильно далеко. В принципе новостройки есть в любом районе, так что тут предпочтения сугубо личные

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Под частный дом надо с инфраструктурой смотреть. Например в Выльгорте почти везде есть газ, но вода только вдоль одной улицы, а канализации почти нет, но бывает. В максаковке конечно вообще ничего нет. в дырносе вроде тоже, но его я даже не смотрел никогда

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Mr.Me в аську лучше пиши завтра, раз срочно. Подскажу, что смогу

Member
eastSiR
ок, спасибо учтем. в принципе максаковка рассматривается только под дом, а там не так часто в город + есть машина (да и думаю есть местные магазинчики же с продуктами ? ). А вот с квартиркой прям пока беда по авито. Или малоэтажное строительство в выльгорте, или в районе аэропорта (сам район вокзала). Кстати как там, шумно ? Как-то непродуманно в сыктывкаре с аэропортом и ж/д вокзалом, всё в городе.
И по прежднему актуален вопрос про всевозможные запахи с Монди и птицефабрик (я как понял, кроме зеленца есть еще и в выльгорте ?)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
eastSiR писал(а):
Под частный дом надо с инфраструктурой смотреть. Например в Выльгорте почти везде есть газ, но вода только вдоль одной улицы, а канализации почти нет, но бывает. В максаковке конечно вообще ничего нет. в дырносе вроде тоже, но его я даже не смотрел никогда

Газ это отлично, основа основ. Воду можно и из скважины/колодца подавать. Под канализацию септик впихнуть. В максаковке вроде пишут в объявлениях, что будут газ тянуть (ну надеюсь электричество есть уже круглогодичное). Дырнос почти не рассматривался, там же дачи ?

Аськи нету к сожалению, есть скайп только.

Кстати, а что за пром-зона рядом с заводским переулком ?

Member
Mr.Me писал(а):
в районе аэропорта (сам район вокзала). Кстати как там, шумно
Не шумно, новые самолёты, по уровню шума ограничены(не громче машин на улице), а старых максимум 2 в день летает.
Mr.Me писал(а):
вопрос про всевозможные запахи с Монди
Монди перешла на отбеливание кислородом, запах бывает, но не часто и не сильный как раньше. Птицефабрика, никто на моей памяти не жаловался.
Mr.Me писал(а):
Дырнос почти не рассматривался, там же дачи ?
В Дырносе дачи, но совсем близко с городом, дорога правда не ахти, но за 15 минут неспешного шага, с первых дач доходится до города пешком. Но стабильное электричество не везде,

Максаковка и Выльгорт, не особо котируются(Выльгорт живут цыгане). Если не пугает удаление от города, можно рассмотреть Красный затон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 659 из 720<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа