Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
Dr Kazay писал(а):
Я советую тебе работать на штатном напряжении при 3600Мгц. Я тоже скорее всего так сделаю. Потому как не вижу пока таких приложений где нуна 4 Ггц было бы. Притом i7
Хм... в таком случае - какой смысл был в переходе на новую платформу имея одну видюху?
Шило на мыло?
Чем Йорки е0 плохи?
С толковой мамкой гонятся выше 4ГГц, достаточно холодные и производительность "не хромает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Rapsodi Ага счас таблтеки пью. Скоро закончу и буду опять пивасик потягивать.:beer:
andrewmodus Ну i7 приятная штука скажу. У меня ерик был заунылый. Еле 3700 брал
А тут такое счастье 4000 при 1.3в:oops:
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Просто для постоянной работы под фреоном надо иметь мощную UPS с синусоидой на выходе, чтоб с компрессором ничего не случилось при скачках напряжения. От АПЦ такие аппараты не стоят дешевле 1500 $.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
hlu386 просто нефиг понтоваться своими марками и грузить про гипер железо, если не можешь показать достойный результат, а для серверов есть отдельный сегмет рынка в который почмему то вам страшно заходить, но говорить о мега серве с гипер пупер мупер воздухом можите, который лучше чем у других.
Rapsodi дружище не воняй и о размерах не спорят, а спорят результатами!
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
HowToPlay ))))))))))))))))))) чего ты как девочка завелась)))))) мАн, я понимаЮ, что ты не привык, но это моряк)))
Ему сначало главное попки в марках, а потом серверная работа)))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 10