Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
только что на стоковом т54 пробил 907 в крышу, весьма надо сказать просто, если тот стоит, при том 907 находился выше меня на рельефе, тем не менее - вошло, если кого не пробивали - просто свезло, ещё не раз пробьют, если башней торговать
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
kss писал(а):
Я сегодня на Е-50 тоже пробивал его без особых проблем ББ в ВЛД.
А ещё кто то сравнивал его по броне с 430, у того лоб 120 и скошенные бока спереди и башня литая полностью, без приваренной тонкой крышы сверху - а по факту 907 это 140 с плохой стабилизацией и не более.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Едешь-едешь, за дом заехал - бац! убили
Тики серверные для каждого танка сейчас разные - вот когда сделают единые тики для всех участников одного боя тогда всё ровно будет - а пока засвет и видимость в игре такая же ВБРная как и пробитие/дамаг, то есть два абсолютно одинаковых танка в одинаковой конфигурации засвечивают друг друга в чистом поле не одновременно как должно а кому больше повезёт с тиками на сервере - об этом Шторм и говорил в последнем стриме. А пока мы будем иметь ситуации когда танк стрельнувший в нас засвечивается тогда когда он уже не в области обзора - едешь - плучаешь на 800 даги и только после этого засвечивается борщ который УЖЕ стоит за камнем. Больше всего негодуют так называемые "киберспортсмены" - что вполне естественно - разве можно называть киберспортом игру в рулетку или кости ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ХАЧУУ Т-54 Первый Образец!!!!! Когда уже!??!? Голда ждет тебя, быстрее пока не потратил !
Экспирементировал со стрельбой сегодня, поняв маханизм серверного разброса: немного сведясь за мнгновение до выстрела удерживаю ход вперед, и вуаля снаряд летит в щи. Пошел дамаг, фраги, теперь досадных промахов мало из якобы точных пушек. Картошка такая картошка Сам удивляюсь почему я понимая это интуитивно раньше не стал это применять!! наверняка есть подобный чит с макросом стрельбы. Кстате можно залить мне в мышь его, и это не будет считаться читом, ибо память мыши это не есть вмешательство в код игры. В батле таки разрешены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
booth писал(а):
ХАЧУУ Т-54 Первый Образец!!!!! Когда уже!??!? Голда ждет тебя, быстрее пока не потратил !
Это же по сути обычная Т-44 но со лбом 120мм.
booth писал(а):
Экспирементировал со стрельбой сегодня, поняв маханизм серверного разброса: немного сведясь за мнгновение до выстрела удерживаю ход вперед, и вуаля снаряд летит в щи.
Потрудитесь изъяснять свои мысли яснее, ничего же не понятно.
Member
denisis писал(а):
Это же по сути обычная Т-44 но со лбом 120мм.
Смотрел сегодня у Жова - говорит что башня не от 44ки, забетонированная
denisis писал(а):
Потрудитесь изъяснять свои мысли яснее, ничего же не понятно.
Стреляю не стоя с места, а за мнгновение до выстрела кнопку W "ход вперед" жму а после выстрела отпускаю, это все мнговенно, хотя так долго расписываю. Сервак начинает расчитывать точность иначе то бишь включается дополнительная точность (стабилизатор+вентиль+перки+просто помощь сервака для нубов, как я понял), т.к. ему без разницы едешь ты 100 км/ч или 1 км/ч. __________________________________ з.ы. В самолетах появились новое обучение + по 150 голды моему акку и твинку. Вперед! Купил Михалыча, и еще амера наверно 4 лвл возьму, они щас со скидкой вроде как. И на учетке в самолетах бонускод 2015вгни дает еще дополнительный день према.
Member
denisis Да я на такое маааллеееенькое мнгновение нажимаю что круг сведения пратически не успевает увеличиваться. Боюсь что на R сервак будет расчитывать точность как из стоячей машины.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
denisis писал(а):
Щас вроде страница для вводо бонускодов единая для всех игр вг.
Учетка единая, но то что через сайт самолетов + еще один день према это факт.
Member
denisisДа действительно. У меня как раз таки этот 4й шаг и открылся т.к. я Михалыча купил, 800 голды щас стоит, прошел я этот шаг и сервак ушел в перезагрузку, я подумал щас после перезагрузки еще будут новые шаги и поспешил написать. Рекомендую ради фана взять его, Ил 2 мод, получится 750 голды - фанишся отвлекаешся от этого дикого танкового рандома, а свободка копится. Ну или амера 4 лвл Ф4...какой то там можно, то же 800 голды.
Ну я не могу им бы по определению. Ты прикинь мы играли с сокланом во взводе, я на 212, он на Вз-132, мы были всегда в топе по опыту и урону, я на втором месте по опыту на арте А кидало всегда к 9-10. Аутисты даже на топовой арте 10 уровня не могут нормально накидывать, они даже не меняют позицию на арте почти никогда.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: denisis
Цитата:
А ещё кто то сравнивал его по броне с 430, у того лоб 120 и скошенные бока спереди и башня литая полностью, без приваренной тонкой крышы сверху - а по факту 907 это 140 с плохой стабилизацией и не более.
430 лучше бронирован со лба. 907 пробивается лоб достаточно просто и корпус ему доворачивать противопоказано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4