Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Чо-та Пуфик в ТС зашол- особой радости от релиза от него не услышал. А мы вродь как неплохо в БК побегали...Лек, Данил, спасиб за игру. Таки БК нифига не умерла ))) Надеюсь работу никто не проспит )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
а я так и не смог ни к одному серверу подключиться. Сразу получаю сообщение: "Kicked by Admin (ну или что-то типа этого, особо не запоминал)!" (. Пинг чтоли такой дикий? Сегодня утречком таки вообще, то "причинческие технины", то вечный "Join server".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Народ, подскажите. Делал предзаказ игры в онлайн магазине (не ориджин) пришел ключ, но на нем написано что этот ключ дает право на основную игру, к доп.пакету Physical Warfare Package, пакету спецназа (че эт?) и жетонам. Я так понял, что Карканд пролетел? Особо сильно не пинайте и камнями не закидывайте, получается развод был на счет этих карт?
ЗЫЖ Я в курсе, что они будут на мес. позже, но вроде обещали за покупку расшир.издания и карты в нагрузку?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Axl_Rose80 писал(а):
в бк остается кто-нибудь?
Я остаюсь - буду чередовать. БФ3 не проникся еще agent_R Выходные зачетные получились - отлично в скваде погамали, папок понагибали Обидно что разок на ОБН на АТАКАМе, когда их гнали, шел на первом месте и из-за ВИПа выкинуло, а на той Вальпе с вертом завис на последней паре. Но думаю вы их дожали и все было отлично. Но больше всего запомнилась ИСла дней 5 назад, когда нас загнали за три минуты на последнюю пару, у меня 0/10 . И тут мы на за два захода на 24 удержали последнюю пару(зажав атаккров на перевале) и в итоге у меня 30\20 и я на первом месте Это бьыл оч. зачетный замес. Огромное спасибо, выложевшему ролик от Рэйвика, помоему dimanish. ПРОСТО СУПЕР. Боkьше всего понравились не фраги, а монтаж - наверно 90% всех хэдов в такт музыке. Дабл киллы на прессе с ГОла - класс, монтаж именно под музыку АПАЧА и байка - я прям кайф словил. После такого ролика в ФУЛЛХД и на панели от 40 дюймов сразу хочется бежать за игрой в магаз. Но вот к макросам стал относиться еще хуже - ведь чел отлично играет, и снип и сАТ4 выцеливает отлично, а макрос ему просто оч. сильно помогает делать такие серии, т.е. чел тупо работает на к\д.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Indigo81 писал(а):
same shit успокаивает хотя бы то, что я не один с такой байдой
Вот именно поэтому вчера увидел ток заставку сингла, хтя хотел посмотреть новые карты мульта - вопрос один как с этим бороться???? И точно это траблы ЕА и батллога, а не твоей машины или прова с ИП?????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
AndrewUNP писал(а):
Вот именно поэтому вчера увидел ток заставку сингла, хтя хотел посмотреть новые карты мульта - вопрос один как с этим бороться???? И точно это траблы ЕА и батллога, а не твоей машины или прова с ИП?????
Это точно проблемы аккаунта. Они отписывались, что сегодня будут заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Могу сказать своё мнение о БФ3, что 330 тикетов , которые стоят по умолчанию в конквесте, на 64 рыла - это очень мало, раунд вчера длился всего 7 минут, я даже очухаться не успел ,а уже конец раунда... Надо будет ставить хотя бы 700 тикетов, что бы раунд шёл хотя бы минут 15...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Indigo81 КАК вариант, может такая байда с теми у кого деньги вернулись на карту и еще не списались????? Т.к. с моей карты произошло списание 24,12 евро только сейчас утром?????Хотя на почту все ключи пришли еще ночью. m0ntyКлюч по активации ПВП в почте.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Тем, кто хочет английскую версию: в ориджине если жмякнуть правой кнопкой на батле и выбрать "исправить установку", то появляется окошко с выбором языка лиц. соглашения - это и будет язык самой игры. У меня там 10 языков включая английский, но русского нет. Попробую стянуть с торрентов русскую версию и подсунуть ее ориджину.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2