Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Mr.Me Все что я написал это все под дом. В реальности оттуда без машины хрен доберешься, и в школу детей замучаешься возить.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Mr.Me вообще все от бюджета зависит. А газ рано или поздно будет везде, как и коммунизм Лучше брать, чтобы все уже было. Хоть и сильно дороже изначально, но окупается
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Тогда дырнос отметаем. не нужны дачи. В выльгорте везде цыгане чтоли ? Он же вроде относительно большой ? В доме будут пенсионеры жить, с машиной, так что и максаковка покатит, нужна земля, много, а мне нужна квартира около центра. Поэтом наверно что-то рядом с аэропортом (3 этажки) или в сторону эжвы в многоэтажке. Мб и центр, но там как я понял центральная горячая вода, да и состояние домов смотрю не ахти, в новостройке в основном котлы ставят для тепла и гвс, что лучше. Бюджет варьируется, общий котёл денег, там будет зависить от вариантов домов (это основа), а потом по остатку квартира покупается.
Ну газ в крайней случае в первое время в балонах можно. Кстати, есть в близи сыктывкара обменники балонов, или газовые заправки ? Ну и основа бесперебойное электричество.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Чтоб мне так жить. Квартиры покупать!
Добавлено спустя 57 секунд: В эжве вроде не пахнет сильно с Монди. Хотя на самом предприятии запахи еще присутствуют. Возле аэропорта уже не так шумно как в советское время. Раньше у меня стекла дрожали в комнате. При взлете. Сейчас такого нет давно
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Я сейчас считаю что лучший комп это компьютер на воздухе. С пониженным вольтажом, шумом и размером. Конечно комп на воздухе не может догнать такой же на воде. В разгоне. Но для производительного железа разгон сам по себе не очень актуален. У меня есть небольшие корпуса. Переносить и пользоваться такими сплошное удобство. Не то что фултауэры. С водой. Узкое место в компьютерах после появления санди было разве что винчестеры. И то убрано. Сейчас ссд доступны всем. Больших под систему не требуется.
eastSiR Да у меня такая мысль и была. Закрепить за монитором. Но те что есть не настолько маленькие. А собирать новый комп при наличии кучи производительных старых нехочу. Да и в такой микрокорпус не влезет хорошая видеокарта. Хочеться иметь возможность играть в тяжелые игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
В конце августа, собираюсь продавать велосипед(Jamis explorer 2 ростовка L, вертикальная посадка). Цена вопроса 9тыр. пробег = 1 лето, хочу пересесть на другую модельку. Если кого интересует, отписывайтесь.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5