Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Ага. Я как-то с Т-62А ему а маску стрелял подкалиберами и 3 раза подряд не пробил, подгорело неистово, думал там картоний. На самом деле картоний и есть, просто попадало видимо в ту часть маски, где за ней еще 120мм брони. Итого получалось 120+120=240мм. Надо рядом с самим орудием стрелять или в щеки.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Пока по ТТХ получается имбовее, чем тип-59. Тип плох своей кривой пушкой, неужели прему Т-54 дадут пуху с лучшей точностью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
denisis писал(а):
Тики серверные для каждого танка сейчас разные - вот когда сделают единые тики для всех участников одного боя тогда всё ровно будет - а пока засвет и видимость в игре такая же ВБРная как и пробитие/дамаг, то есть два абсолютно одинаковых танка в одинаковой конфигурации засвечивают друг друга в чистом поле не одновременно как должно а кому больше повезёт с тиками на сервере - об этом Шторм и говорил в последнем стриме. А пока мы будем иметь ситуации когда танк стрельнувший в нас засвечивается тогда когда он уже не в области обзора - едешь - плучаешь на 800 даги и только после этого засвечивается борщ который УЖЕ стоит за камнем. Больше всего негодуют так называемые "киберспортсмены" - что вполне естественно - разве можно называть киберспортом игру в рулетку или кости ?
Отож хрень!! Я думал что у всех одинаково идет (в одном бою)
Вчера тоже бывало, пару раз причем. Несусь на Бульдоге, нет никого, кусты - холмы и никого! ))) И не стреляет никто))
Вдруг бац!!! Разом оказываюсь посреди толпы врагов, причем никто меня не видит, как минимум сек 5. Я уже прокатить далеко в тыл успел, а по мне только начинают разворачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
denisis писал(а):
Тики серверные для каждого танка сейчас разные - вот когда сделают единые тики для всех участников одного боя тогда всё ровно будет - а пока засвет и видимость в игре такая же ВБРная как и пробитие/дамаг, то есть два абсолютно одинаковых танка в одинаковой конфигурации засвечивают друг друга в чистом поле не одновременно как должно а кому больше повезёт с тиками на сервере - об этом Шторм и говорил в последнем стриме. А пока мы будем иметь ситуации когда танк стрельнувший в нас засвечивается тогда когда он уже не в области обзора - едешь - плучаешь на 800 даги и только после этого засвечивается борщ который УЖЕ стоит за камнем. Больше всего негодуют так называемые "киберспортсмены" - что вполне естественно - разве можно называть киберспортом игру в рулетку или кости ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вот я и приехал: красивый загорелый соленый и обветренный)). С танком я пролетел. парни с клана и не тащили мой аккаунт. 39 000 место занял. Ну и ладно. Самый офигенный танк 72 01 стоит в ангаре. Что нового парни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
extazy3000 писал(а):
Вот я и приехал: красивый загорелый соленый и обветренный)). С танком я пролетел. парни с клана и не тащили мой аккаунт. 39 000 место занял. Ну и ладно. Самый офигенный танк 72 01 стоит в ангаре. Что нового парни?
Рубль снова деревенеет, а Бав сказал - откатаю 300 боев без поражений на тип64 и поставлю себе памятник, на главной площади города
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
CHuDiKZzZZ писал(а):
ну как бы т44 с пробитием 175мм ой как с десятками ездит, почему же прем танк с таким же пробитием должен получить льготный уровень боёв?
Hо у прем 50t с пробитием 212 уровень таки льготный, так где логика? Прем танк должен фармить, пусть он и не лучше однокласников, но страдать за свои же деньги??? ВГ упоролась окончательно. Ну ничего, на подходе Armored Warfare.
Member
szorin писал(а):
Ну ничего, на подходе Armored Warfare.
Угу, из которого есть только видео, которое точь-в-точь копирует ВоТ. Прицел Тайпан стырили из модов и поставили основным. Ну и маил.ру уже подсуетилась и собирает деньги
Member
szorin в каком месте она нормальная?
Цитата:
Год издания Название Платформы 2004 Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords 2006 Neverwinter Nights 2 2007 Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer 2008 Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir 2010 Alpha Protocol 2010 Fallout: New Vegas 2011 Dungeon Siege III 2014 South Park: The Stick of Truth 2014 (проект) Armored Warfare 2015 (проект) Pillars of Eternity
Из всего этого я гонял только в Фалаут, да и тот не прошёл, да и продавался он исключительно на волне старых игроков оригинального Фалаута. Так и что мы видим в итоге? Обычные подсосники, без своих идей, рассчитывающие вылезти на уже существующей популярности того или иного жанра/атмосферы/геймплея.
Бабу Джова не смотрел? Там точность лучше и сведение + выше скорострельность.
Добавлено спустя 48 секунд:
extazy3000 писал(а):
Все верно, там шо то говно, шо это говно. ВК хоть отличается от всех своей индивидуальностью.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3