=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
-KaZaK- Надоели! Качаю демку... Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд dettachment Спасибо за экскурс! Я всё-таки в Литву как-нибудь выберусь!! Добавлено спустя 4 часа, 49 минут Скачал демку, прошёл. На разрешении 1280*1024 получил в среднем 34 фпс А вещь действительно неплохая Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд GrIfFiN7 МИнуточку! А где ты в Кризисе летал на Хинде? В демке же нету! ССылку на релиз в студию!!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
sarachem
Цитата:
нифигасебе, у меня выше 24 не поднимается... и это без антиалязинга
А у тебя настройки качества какие? У меня Mid-Low
Цитата:
там редактор есть, мона слепить карту и напихать всякого =)
Понятно! Дык это бойцы невидимого фронта вместо того, чтобы брать Джалалабад, редакторами демок маются?! Нет чтоб релиза подождать! Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Кстати, я сегодня свободен и всех приглашаю на поля битвы! Буду в ТС, однако бэз микрофона (он йокнулся ) Но я всё слышу так что можете мной командовать (Все, кроме Сарахема ) Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду З.З.Ы. Ребят! А что это у нас за канал такой интересный в ТС? ukmerge какой-то
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Fito.and.Fitipaldis На минутку забывая про инфу о клейморах, я тебе скажу где я нашел хинд. В редакторе. Ставишь его где хочешь и летаешь. Ещё там есть танки... И даже танки с тактическим ядерным зарядом... Смотрится охрененно, единственное - нет ощущения ударной волны, дома с деревьями от этого не падают... А если бы они падали да ещё загорались было бы совсем красота... Надеюсь что это будет исправленно в релизе. Кстати, мне кажется что теперь игре очень сильно не хватает просчета огня... Что бы можно было взять канистру, полить бунгало топливом, и зажечь:) Или от ядерного заряда все что должно - возгоралось... И может быть сгорало - освобождая ресурсы от просчета лишних объектов...
Member
sarachem
Цитата:
Это почему? Не доверяешь мне что ли? =)
Патаму что ты сам говорил, что коммандер из тебя плохой Цитировать не буду, но где-то было
Цитата:
Укмерге - это название города где я живу
Ой! Звиняйте! GrIfFiN7 Угу, я тоже заметил. Ящики разваливаются от одного выстрела из пистолета, а компутеры и взрыв гранаты выдерживают, и очередь из крупнокалиберного пулемёта... Хорошие такие компутеры! Наверное IMBовские... Кстати, ноут, где рожа КНРовского генерала появляется, ооочень сильно напоминает ThinkPad Зажичательная смесь не горит, зато целую пальму из АК скосить можно! При этом, чтобы убить чувака, надо попасть точно в голову и не один раз "И вечный бой, релиз нам только снится!" (с)
Цитата:
На минутку забывая про инфу о клейморах
А что было с клейморами? Я сам активно пользую! В Кризисе жалко нету
Member
GrIfFiN7
Цитата:
А клейморы в Крайзисе есть
Выйдет релиз-поставлю! Обязательно!! Добавлено спустя 45 минут, 3 секунды Сарахем, а тебя на Готланде разбанили? А то я, по просьбе Трактора, петицию накатал на Басурманском!
alekslee незнаю как-где, но в публичной демоверсии после установки Крайзиса, в месте установки есть директория "Sandbox2 Installer", заходишь в неё, там как раз инсталлер редактора.msi. Инсталишь, после чего рядом с ехе крайзиса появляется Editor.exe. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Что бы запустить модифицированный уровень в самом Крайзисе, нужно забекапить директорию с уровнем island, модифицировать его, соответственно сохранить, и запустить Крайзис с параметром +map island, он сразу без заставок будет грузить указанный уровень. Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Оружие и технику можно отспавнить следующим образом: в редакторе справа есть менюшка Archetype Entity, там дальше сам найдешь... Но это если модифицируешь карту, а так ещё можно использовать меню Entity оно находится рядом. И самое главное, что бы вещи спавнились на земле, а не бог знает где, нужно активировать Follow Terrain, в менюшке сверху, у меня оно как раз рядом с серединкой...
Эхх, буду потихоньку изучать редактор... Больно уж интересная штука! Кстати, кто нибудь знает как отспавнить солдата и дать ему задачу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Дарова всем, сорри, что на долго пропал.
Кризис ,Джерико, как пройду йа конечно же вернусь.
PS: прикупил себе Samsung 37R82 для дом кинотеатра.
Какнить попробую на нём в батлу порубать
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Господа! У меня родилась идея! Нужно устроить настоящий Clan War!! То есть, мы всем кланом идём с войной на просторы Батлы! Я думаю, как-нибудь в Субботу вечером. Можно даже в следующую Как вы на это смотрите?
Fito.and.Fitipaldis +1. Кланвар - много фана. Но нас маловато... Только на сквад - Ну максимум 2 сквада хватит.
Traktor старая гвердия что-то совсем не играет Olegatorr мда, повезло, что тут сказать... Жаль меня на выставке не было.
Member
Господа! куда все пропали? Недавно играл с GrIfFiN7, Olegatorr, alekslee и нашим многоуважаемым Пиратом! МУжики! Привет Вам! Заходите ещё!
Кстати, поздравим Пирата с приобретением новой звуковухи! Он чего-то и не хвастается нифига... sarachem Я, конечно, понимаю, что ты в танке, но хоть бы написал разбанили тебя или нет! Я ж петицию накатал специально для тебя! В столе лежит, пылится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Я ж петицию накатал специально для тебя! В столе лежит, пылится...
спасибо =) нащёт разбанили вряд ли, да и проверить не могу, у меня рейд обсыпался сёни буду рейд 5 ставить... походу из за новых дров кривотива Х-фи
Пирата поздравляю! Хотя если это криотив, мож и сочувствую, ей богу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9