я тож предлагаю в воскресенье.
примерно в 12 00.
место за вами (оверами).мы же (моддеры)
обычно собираемся в NYPе на пл.Калинина.
2 lesnik75 ты случайно не будешь работать в этот день?
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды: 2 denissedikh
Слыш паренёк а с чего ты взял что т ывходишь в NSKMODSneam!?
официально вней состоят:
Forge,TERSON,Gunfighter(STEP),DEVIL666(banshee),Artur,и я DenX.
ты уж не обижайся но мы сами решаем кого брать в команду!
за разъяснениями прошу на наш сайт...
Ух... Давненько я тут не был... С прошлого намечания совместного слёта.
Конечно было бы хорошо во второй половине субботы или в воскресенье, а в крайнем случае во второй половине недели... но если уж так обстоят дела то... Лучше в понедельник... Но только не завтра то есть уже сегодня, 20 сент.
Давайте в следущее воскресенье, 27 сентября, во второй половине дня?
здравствуйте, оверы моего славного города NSk... у меня к вам несколько вопросов:
1)как можно к вам присоединиться
2) можно ли непьющим 3) могут ли некомандные приходить на тусовки
с уважением, Lik
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
DarkLik На данный момент [NSK] Team - добровольная запись в графе откуда. Ни целей, ни задач, ни определения команды пока не существует. А из форума могут "погнать" только за нарушения Правил Конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
spektr: Не было возможности заняться организационными вопросами . Хотел сделать это на предыдущей сходке но по обстоятельствам не смог на нее прибыть. Насчет поездки к вам - наиболее сознательная часть NSK-Team скорее всего прибудет зимой с ответным визитом.
To [NSK]Team: Плюсы и идеологию создания нашей команды я уже расписывал. Неужто за ручку водить надо - если не желания так и напишите... Головной боли у меня меньше будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5