Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Это точно
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Вот что значит субботнее утро:
Сейчас посетителей на форуме: 69, из них зарегистрированных: 36, скрытых: 4 и гостей: 29
Больше всего посетителей (265) здесь было 05.10.2004 14:21
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad
Цитата:
Ты не пробовал нажимать кнопочку [профиль]?
пробовал, ибо не дурак....Highwaymann Про савелу мне русилавлад сказал ужо... а у меня сёдня родаки в Москов свалили!
Илья /Martin/ Чувак!!! чёж ты молчал-то????? С хабешником всё намного легче...
Всё чувачки! Вроде прорвался(цитата из слов призерватива)!!! Если никакую бушку на подцеплю на радиворынке или с рук где, тогда уже иду!!! Ещё должен подкопить.....
Последний раз редактировалось Fraer 06.11.2004 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Мегаотчёт будет! И фотки с прошлой встречи доклепаю. Только сейчас до меня дошло, что в этом сабе динамик направлен в ПОЛ! Хана соседям.
Koral99, мож пересмотрим свою концепцию? Может быть, будет кто-нить из московских оверов. Недаром я организовал самую первую встречу, в Москве.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Объясни мне, пожалуйста, что за колонки и какой смысл их играния вниз??? А если их на пол положить боковой стороной, громче будут???
Человеческий слух не может распознать направление низкочастотного звука, следовательно, сабвуфер нужен только один, и расположить его вы можете практически в любом удобном месте вашей комнаты. Можно даже слегка задвинуть его каким-нибудь предметом мебели, но только не заслоняйте динамик полностью.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович
Цитата:
а также мега реобасом:
Попса. Это - Кулермастер Мушкетер?
Я такой же в санрайзе видел...
Ради него ухать в москву? Брр...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович
Цитата:
Завидуешь...
Еще как. Особенно если учесть то, что у меня нет корпуса и два вентилятора (БП и Z7000) и так уже замедлены... В БП резюк на 100Ом, У залмана - свой. Ну вот скажи, для чего мне он нужен? Положу его на монитор и буду любоваться синенькой подсветкой? RuS.nnov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1