Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Млять, товарищи оверы..... У меня в шкафе недопитая (точнее только начатая бутылка водки) А под окном, под моей форточкой лежит три пустых бутылки... Лежал весь день.... добрый папа принес бутылку пива, и сказал - похмеляйся... брат ушел пить с друзьями, я не могу жопу оторвать... Выпили пива, жизнь пошла!
$erega2net спасиба, но меня папа опохмелил.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Уважвемые товарищи!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с очердной годовщиной ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!!!
Alpher13 ага...
Crowz дык понятно... как всегда
ps regfer пить идем??? надо бы!!!
Добавлено спустя 47 минут, 31 секунду: нашел 4 кваку... принимаются закзы, на винте, 3 гига
Скрытый мат удалил. И вообще, пора бы уже следить за своими словами. Отредактировано куратором: Alpher13. Дата: 11.07.2005 19:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
ALL... всех с траурным днем российской демократии!! Кстати, салют кто видел? Мы с серегой2НЕТ отмечали! пивка попили! Прикиньте, у него (сереги2НЕТ) сейчас каникулы! Школьник, блин.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Alpher13
$erega2net писал(а):
И вообще, пора бы уже следить за своими словами.
нИкогда ни для того эта ветка создана... Crowz
Crowz писал(а):
Уж больно далеко жывеш....
а ты подумай... [off]cuprum.../off] regfer
regfer писал(а):
серегой2НЕТ
акуел чтоли...
если не доходят слова куратора, получишь предупреждение от модератора! мат, хоть и скрытый-нарушение. ЖК не приносят должного эффекта?-у меня есть ещё в запасе и Бан!
Поставил фреон на проц.... Только он чет хреново гонится.
Частота 2200, VCore 2.0, -28 (подсокетный датчик), -42 испаритель.
Максимум работал ~2700, 2.0V, -24, -39 испаритель. Мать-падла больше не может вроде.
Завтра возьму цыфру, сделаю фоток.
http://images.people.overclockers.ru/44830.gif (116Кб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
поздравляю ! наконец-то ...
а че так напругу задрал? фреонку проверить?
ИМХО темпы высоковаты - наxрeна капилляр укорачивал ... говорил ведь тебе... на твоем компрессоре можно ставить капилляр длинее моего - а ты укорачивал еще...
хотя твои 2700 по сравнению с моими 2500 (железо - сцyкa ) несколько лучше... на 2700 шина какая?
че с креплением и конденсатом?
попробуй еще с заправкой поиграться...
Щас сижу в винде 2200МГц, 1,65В, температура на подсокетном датчике -33 - -34.... На испарителе -46.
Чел с цыфрой в пути, фоты постараюсь позже.
Добавлено: Sub_Zero с темпой вроде нормал, немного крепление по жосче сделал. Конденсат не выпадает, мать с обратной стороны вазелином обмазал+ проц сверху. Вроде ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2