Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Navozzz писал(а):
Может до модератора вырасту через пару готиков...но оно мне ни к чему(но неоткажусь
Я бы отказался из-за этого
Navozzz писал(а):
в инете постоянно висеть надо
Времени не так уж много
Navozzz писал(а):
а так некоторые топики иногда потереть ну очень хочется...
Это да! Иногда такую ЧУШЬ пишут, и что хуже того верят в неё и ещё доказывают свою правоту с пеной у рта Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Navozzz писал(а):
у меня друг Метро-2 приобретал. Оказалась запоротая/нерабочая.
Ха. Твоему другу КРУПНО повезло что она оказалась поротая! Это такая несусветная чушь, а не игра. Типа Лада рейсинг, только в жанре экшен
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Я вот думаю съездить надо на книжку за Вистой. А то Я сам с м. Гагарина и в этом районе у пиратов нигде нет её ещё Фигова будет если потащюсь на книжку и наткнусь на пустырь
Ядро Applebred, промаркированное как 1800 мегагерц разогнано до 1900 мегагерц то есть 1900 поделить на 1800 и все это умножить на 100 получается больше единици - то есть это разгон Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд Ладно если честно Duron 2 и 4 Celeron 3 и 6 9700-340/630 а p4p800 - p4p803
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
derevo Ну и как? Всё летает? Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды был у меня когда-то и p4p800 и Cel 2.8
Всё это дело пахало аккурат на частоте шины 200 что в итоге давало 4200МГц
На этих этом асусе САМАЯ благоприятная частота шины это как-раз 200МГц. На неё врубаются нехилые оптимизации для памяти. Если поставить частоту даже 201МГц, то производительность память (её латенсность) ухудшается на 10-15%
Смотря с какой точки смотреть: если с позиции человека потребляющего пиво то летает а если смотреть со стороны ары
то ... АРА скажи свой адрес и я пошлю тебе черепаху. Честно Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды Да...Самара производит столько пива что даже мне не выпить
Всем привет не обижайтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
-=VIT=- писал(а):
уу нафлудили
Все нормально... Разгон обсуждаем
-=VIT=- писал(а):
есть водоблоки то или нету??
Есть. Вот от этой водянки. Водоблок треснул и залил мне мать. Мать в морге. Сделал крышку из стеклотексталита толщиной ~1см и забил на водянку. Ну её нафиг - наигрался я уже. Если делать, то только своими руками. Серийные водянки ИМХО гуно. А... только штуцеров нет. Резьба нарезана и стандартные штуцера ТТ подойдут.
http://www.nix.ru/autocatalog/thermalta ... 41883.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Народ! Подскажите, где в Самаре есть хоть какой-то выбор usb или compact flash edge/gprs модемов. Ну очень нужен. В Москве через инет заказывали - везут и отправляют долго. А времени неделя
Последний раз редактировалось Valar 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Дык, давайте по существу. В субботу был на книжном рынке - дисков с крякнутыми программами раз-два и обчелся. Одни фильмы и порнуха. К нам что, Билл Гейтс приезжает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4