Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Илюха2 Клёво ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд: 5element Можешь в КРОКОДИЛЕ купить, она там уже год валяется по цене 1200р. Странно, чего это ёё никто не покупает???
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Привет всем! вчера у меня на хате состоялся мини beer-day так сказать security update for Сбор Ver 5.0 Autumn BeerDays Release (KB84000034) присутствовали я, GEE и Рома Агуров (который в принципе и не оверклокер).
Vandal Дааа с DFI неприятность вышла.....
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
goschahn
Цитата:
Vandal Дааа с DFI неприятность вышла.....
да нармально усё я за свою жизнь стока железа угробил что +/- 1 ничо страшного, простой переразгон памяти и слёт BIOS.
Добавлено спустя 9 часов, 35 минут, 2 секунды: усё мать зачинил, с неё пмшу...
точно bios слетел как я и предпологал, делов то взял у знакомого флешку с бивисом от такой же мамы и нагорячую...
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2