Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Красноярск
Den3D Ты много магазинов "Радиодетали" в Красноярске видел? Если я ошибаюсь то подскажите хоть несколько, желательно поближе к дому.
А радиорынок сейчас каждый день работает или тока по выходным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Lucky_Alex На правом берегу на Красрабе(в районе торгового) их несколько, на левом я не знаю, где они есть. Радиорынок работает и в будни, но не все контейнеры открыты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Den3D
Цитата:
Расскажите хоть, красыво там? Чё кажут?
Блин, ну я же говорил, что красиво. Короче, в первом тесте продолжается битва за Проксикон. Меня особенно впечатлила сцена, где солдат выходит с огромной пушкой и всех мочит Второй, самый тормознутый, действие происходит в лесу. Самый красивый момент - когда лесной дух залетает в старое дерево. Третий, тоже прикольный. Как корректно его описать в одной строке я не знаю, нужно смотреть либо тест, либо скриншот. Lucky_Alex
Цитата:
Ты много магазинов "Радиодетали" в Красноярске видел? Если я ошибаюсь то подскажите хоть несколько
По крайней мере я знаю три, как минимум подобных магазина, либо приближенных по статусу к ним Во-первых: Магазин "Орбита", как заходишь, сразу же направо, в конце будет отдел с радио деталями. Я там себе покупал паяльник.
Во-вторых: В районе конечной остановки 64-го (магазин Хамелеон). Я там не был, но говорят, что хороший магазин.
В-третьих: Есть магазинчик на Мира, в районе Дома быта. Называется "Габриэль". Если будет интересно, то постараюсь объяснить, как до него добраться.
+ балка (радиорынок)
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Во-вторых: В районе конечной остановки 64-го (магазин Хамелеон). Я там не был, но говорят, что хороший магазин
на Урицкого дом 2-х этажный за забором
Еще около остановки Торговый центр, магазин "ТРИОД" - неплохой магазин
Спасибо Judge, Марк красивый, но видюху прийдется менять Слайдшоу полное, Всего - 1311 очков, на проце 3950 вроде (Sempron 3100+ 1,8ГГц и Радеон 9800SE 4 pipelines 320/580, т.е. все на номинале), позже разгоню и потестю
Advanced member
lеad, а ты как хотел, на номинале-то. Странно, что ты свой радик не разлочил
Цитата:
но видюху прийдется менять
Ну а насчет этого мы уже говорили, если все ок, то я ее заберу Кстати, спасибо и тебе за совет по процессору, взял, всего 70 р. доплатил, получил 3700 (или 3600 при U=1.475). Вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Прямо перед ЦветМетом павильоны, там самый правый в левом ряду - ета раз.
Если дальше пойти налево (в сторону КрасТЭЦ) в следующем доме магизин - "Радиодетали" - ета 2
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Advanced member
lеad,
Цитата:
а мне бы надо
не вопрос с тебя то же
Цитата:
прошел Painkiller?
Нет, даже не запускал его Играл немного только в Silent Storm
Слушайте, я от посещения Комтека не могу отойти до сегодняшнего дня #77 Короче дело было так - В воскресенье поехал в Комтек, попросили меня в том "салоне" комп подобрать, для игрушек в основном. Ну как всегда, бюджет ограничен. Собрали им системник за 14000, только я не понимаю, зачем туда поставили nForce2 и память 1*256Мб, Торик (если есть аналогичный Семпрон, только дешевле), корпус - какое-то Торнадо (я даже и не слышал о таком) и самое главное - это видеокарта - выбор геймера Ati Radeon 9550. Это ладно, дело поправимое, исправил. Причем получилось лучше и дешевле. Спрашиваю я про апгрейд - О: А мы не торгуем б/у, поэтому и не принимаем старое железо. Да, вот это поддержка покупателя. #77 И тут менеджер #77 начал мне объяснять, что он ни в коем случае не купил бы б/у, вдруг кто железо разгонит до него, а оно через месяц помрет (интересно, почему у меня все работает и работает? А еще интересно, он хоть знает теорию разгона?). Что еще не понравилось, мягко говоря? Нет money back, привык я к Аверсу, пол года гарантии при самостоятельной сборке компа, покупка обходится по-времени раза в 2 дольше, чем в том же Аверсе с их очередями в центральном офисе. Ничего нельзя в магазине не послушать или посмотреть, а вдруг мне качество не понравится? Комтек must die. #77
Короче, Аверс the best forever, а в Комтек я больше ни ногой, даже если мне за это деньги будут предлагать.
ЗЫ: А к нам наконец-то зима пришла Первый "нормальный" снег в этом году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Judge Точно, менеджеры в комтеке тупые и как магазин он дерьмо полное. Я там искал как-то кабель видеокамера - IEEE1394 и саму плату фырвыр. Спрашиваю у продавца, тот мне в ответ(почесав репу) мол нет такого. Ну ладно думаю нет так нет. Решл пройтись по магазину посмотреть что есть и вижу лежит на витрине плата IEEE1394 и кабель с ней рядом. Подзываю продавца и тыкаю его носом, он ничего не сказал даже, что-то промычал только себе под нос...
Цитата:
Первый "нормальный" снег в этом году.
скорее бы уже наступила настоящая зима, чтобы не было такого: днём растает - вечером замёрзнет.
Advanced member
lеad, ага, я уже давно приметил (еще даже цены не весело), только дороговато. Я все-таки предпочту обычную hynix. Собираюсь на гиг переходить, дык многовато переплачивать. Хотя кто его знает Я бы лучше чего-нибудь моддерского прикупил, например, реобас
Цитата:
Хотя полгиговые плашки PC3700 максимум
И комплектов на дуал-ДДР полгиговых (2*512) нет
Advanced member
GiTleR
Цитата:
Я только что заметку на сайте прочитал - эта халява скоро кончится, и буде еще в 2 раза дороже...
Ну и черт с ней. Скачал я с сайта Geil инфу по этим модулям, посмотрел и решил для себя, что не буду покупать эту память. Даже по этой "демпинговой" цене, а уж тем более по настоящей. Кстати, Patriot в Никс-е 1Gb Dual DDR 3700 стоит 212$ Так что не единым Geil живем
Цитата:
Кстати, а чо у тя за радиаторы на Hynix'е?
Э-э-э ... это не на оперативке, а на видеокарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
только дороговато. Я все-таки предпочту обычную hynix
я так и сделал Только вот Geil получше будет как ни смотри, такая халява бывает редко, и я как любитель сожалею, что на этот раз она достанется не мне Хотя Samsung TCCD тоже очень даже неплоха! (а стоят они с Geil одинаково сейчас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1