Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 67 из 1854<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
отдельная есть. но интересно здесь =)
перевод пи-дец ребята. до чего я рукал код - но это...
короче - код это шедевр, а это проходняк какой то, каких много.

Member
сейчас я попробую на вкус какашку :lol: ;)

Добавлено спустя 33 секунды:
привезли мне мой заказ

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 5
Читая основную тему только и разговор про лаги. Ivamoto, оторвись от игры, поделись впечатлениями :oops:

Member
Теперь по Q и E наклоны влево-вправо. А на подкорке это шумовая и нож. И что делать - отказываться от наклонов?
Движок очень тяжелый. КоД летал на старых видяхах. Этот тормозит на 460м джифорсе с коре и5. (1920х1080)

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Есть клевый режим тренировки чтоб попривыкнуть - играешь с ботами, а в твоей команде твои друзья. Сейчас бегаю с ивамотой виртуальным. Боты очень реалистично себя ведут. Ошибаются. Падают с высоты.

БПЛА теперь называют У2. Анимация на миникарте ужасная.

Member
Victory
ох жуть. как же я на своей профильной играть то буду.... :(

Member
ну поиграл, млять!!!! :abuse: на рабочем конфиге еле-еле в закрытой сам с собой побегал. зашел в ком бой - думал комп взорвется, слайдшоу сука страшное. Попробую дома поигать через пару часов, но чествую что пойду обратно в мв2 нубов мочить, так как из-за етого говна тратися на новый системник я точно не буду :-x

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Sancho1985
Убрал сглаживание - тормоза пропали.

Очень грустно коннектиться к серверам. Выдает список. Выбираешь сервер - говоришь коннектиться. И ждешь. Минуту, две, три - крутится кружочек. И никаких таймаутов. Ничего. Последние 20 минут ни к одному серверу подсоединиться так и не удалось.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Карта поделена на сектора. Удобно. Теперь не надо говорить где что - просто говоришь Д4, или С3. Это неплохо.

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
На любых картах, при любом пинге и настройке графики - лаги. Раздражает сильно.

Member
kolya_student
Николай, все так плохо? :slobber: Мб читы старые не подходят под новую игру? :tooth:

Member
Ужасььь... эх... Предполагая загруженность серваков в первые день-два, думал сингл пройти. А тут... даж в сингл не сыграть нормально.

Member
Что-то меня Вы все пугаете. Очень кривой порт получается что ли? :spy:

Licence to Kill
Sancho1985
Самому игру еще не привезли, но вот знакомый с мощной машинкой (i920@3500, intel ssd 160, 3x2Gb 1800, GTX 480 OC) и шуструм инетом (30\30 мбит) говорит, что играть нереально пока что, может исправят еще что.

Member
Gabe Logan
Мда. Подождука недельку наверное

Member
Стим в код6 висит. Видимо все силы прошены на код7 :fingal:

Member
Sancho1985
Саня, все очень какашково :D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Bouman
стим вообще висит весь

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 2
Поделюсь своими впечатлениями вдогонку :-)

По синглу: Пока прошел несколько первых миссий, миссия в Воркуте это просто ахтунг :D такого мега пафоса даже в МВ2 нету :gun: сразу виден почерк трейарч (на ум сразу приходит последняя миссия WaW), в общем пока круто. По поводу оптимизации в сингле Играю на макс. настройках 1920*1080@4AA, фпс не замерял, но идет вполне себе плавненько, пусть и не 60 фпс, но без лагов.

Мультиплеер: Пока все очень и очень сыро, на половину серверов не заходит, вторая половина переполнена :-), шрифты в самой игре просто тихий ужос :insane: В общем мне это до боли напоминает старт Бэд Компани 2, была та же история (к слову патчи для него выходят до сих пор :-) ), тут остается просто ждать патчей.

Резюмируя вышесказанное, отвечая на вопрос брать или не брать :-) я дам положительный ответ, брать стоит, баги рано или поздно пофиксят, но игра уже более или менее играбельная.
З.Ы. Не чуть не жалею о потраченных 999р за коллекционку, после 5 минутных манипуляций с плоскогубцами, у меня также появился чудный брелок для ключей, сделанный из двух половинок ремешка и собственно эмблемки :D

Member
Фото: 1
Sancho1985
Честно - ждал большего. А получил CoD WaW в новой упаковке. Ну все тоже самое, только антураж другой. Даже млять собаки есть.
Сингл достойный. Мульт - ацтойный :) Шутка. Играбельный, но MW2 гораздо лучше. Купить для разноообразия не помешает, самую дешевую джевел коробку.

Вот, нашел сервер, фризы были, но самый минимум за весь день, пару игр и оба раза в тройке лидеров.
Нормально.. Потом сервер завис..

#77 #77

Кстати, бегал и с ботами. Там отдельная система открывания оружия и свои КОД-деньги. 2 режима - каждый за себя и комбой. Выставляется уровень сложности, кол-во ботов, время, очки. Все нормально. Если кому дерут задницу на паблике - делайте ботов, ставьте самый легкий и вы супермен ! :haha: А да, у ботов встроенный ВХ, иногда тебя через стену проводят. Можно пригласить друга и вдвоем +... против ботов. Мы так с Novvv чуть повеселились. Да, там же можно выставить киллстрайки, набить тупых ботов (на легком уровне) и полетать на вертолете. Цели с верта на земле так же красными квадратами подсвечиваются. И да, в настройках, если оставить галку "называть ботов именами друзей" - то берет со стима ники друзей и они все бегают. Только тег перед ником [3arch]. Так я седня играл с Хиллом, Модасом, Скорпом, Боуманом и др. оверами :)

А что пишут на форумах стима, ктонить заходил, читал ?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
И да, зашел счас в MW2 мульт, в комбою, вместо привычных в это время 9-11 тыщ человек, было 5,5 тыщ. Ну вот так.

Member
Да купить то куплю 100%, надо же племяннику во что-то новое поиграть :tooth:

Member
Фото: 35
Sancho1985, судя по отзывам на форуме, в етой гаме без 4-ёх яда, да еще с HT ловить нефига...

Member
ну нафиг этот блекопс :-x :-x :-x у меня проц в мультике, при стычке один на один с супостатом в нагрузке 100 процентов!!!! на период выстрела. Звук железный и рывки. Проц не топовый конечно но с таким гавном он должен свободно работать. До патча играть не буду, мв2 рулит

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 1
Ну у мну тоже фризы и замирания во время выстрела в противника были, отмираешь, а уже труп. :)
Надеюсь исправят, счас зайду в мулт MW2, гляну, сколько тыщ в комбою сидит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 67 из 1854<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа