Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
отдельная есть. но интересно здесь =) перевод пи-дец ребята. до чего я рукал код - но это... короче - код это шедевр, а это проходняк какой то, каких много.
Теперь по Q и E наклоны влево-вправо. А на подкорке это шумовая и нож. И что делать - отказываться от наклонов? Движок очень тяжелый. КоД летал на старых видяхах. Этот тормозит на 460м джифорсе с коре и5. (1920х1080)
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Есть клевый режим тренировки чтоб попривыкнуть - играешь с ботами, а в твоей команде твои друзья. Сейчас бегаю с ивамотой виртуальным. Боты очень реалистично себя ведут. Ошибаются. Падают с высоты.
БПЛА теперь называют У2. Анимация на миникарте ужасная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
ну поиграл, млять!!!! на рабочем конфиге еле-еле в закрытой сам с собой побегал. зашел в ком бой - думал комп взорвется, слайдшоу сука страшное. Попробую дома поигать через пару часов, но чествую что пойду обратно в мв2 нубов мочить, так как из-за етого говна тратися на новый системник я точно не буду
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Очень грустно коннектиться к серверам. Выдает список. Выбираешь сервер - говоришь коннектиться. И ждешь. Минуту, две, три - крутится кружочек. И никаких таймаутов. Ничего. Последние 20 минут ни к одному серверу подсоединиться так и не удалось.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Карта поделена на сектора. Удобно. Теперь не надо говорить где что - просто говоришь Д4, или С3. Это неплохо.
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды: На любых картах, при любом пинге и настройке графики - лаги. Раздражает сильно.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Sancho1985 Самому игру еще не привезли, но вот знакомый с мощной машинкой (i920@3500, intel ssd 160, 3x2Gb 1800, GTX 480 OC) и шуструм инетом (30\30 мбит) говорит, что играть нереально пока что, может исправят еще что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Поделюсь своими впечатлениями вдогонку
По синглу: Пока прошел несколько первых миссий, миссия в Воркуте это просто ахтунг такого мега пафоса даже в МВ2 нету сразу виден почерк трейарч (на ум сразу приходит последняя миссия WaW), в общем пока круто. По поводу оптимизации в сингле Играю на макс. настройках 1920*1080@4AA, фпс не замерял, но идет вполне себе плавненько, пусть и не 60 фпс, но без лагов.
Мультиплеер: Пока все очень и очень сыро, на половину серверов не заходит, вторая половина переполнена , шрифты в самой игре просто тихий ужос В общем мне это до боли напоминает старт Бэд Компани 2, была та же история (к слову патчи для него выходят до сих пор ), тут остается просто ждать патчей.
Резюмируя вышесказанное, отвечая на вопрос брать или не брать я дам положительный ответ, брать стоит, баги рано или поздно пофиксят, но игра уже более или менее играбельная. З.Ы. Не чуть не жалею о потраченных 999р за коллекционку, после 5 минутных манипуляций с плоскогубцами, у меня также появился чудный брелок для ключей, сделанный из двух половинок ремешка и собственно эмблемки
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Sancho1985 Честно - ждал большего. А получил CoD WaW в новой упаковке. Ну все тоже самое, только антураж другой. Даже млять собаки есть. Сингл достойный. Мульт - ацтойный Шутка. Играбельный, но MW2 гораздо лучше. Купить для разноообразия не помешает, самую дешевую джевел коробку.
Вот, нашел сервер, фризы были, но самый минимум за весь день, пару игр и оба раза в тройке лидеров. Нормально.. Потом сервер завис..
Кстати, бегал и с ботами. Там отдельная система открывания оружия и свои КОД-деньги. 2 режима - каждый за себя и комбой. Выставляется уровень сложности, кол-во ботов, время, очки. Все нормально. Если кому дерут задницу на паблике - делайте ботов, ставьте самый легкий и вы супермен ! А да, у ботов встроенный ВХ, иногда тебя через стену проводят. Можно пригласить друга и вдвоем +... против ботов. Мы так с Novvv чуть повеселились. Да, там же можно выставить киллстрайки, набить тупых ботов (на легком уровне) и полетать на вертолете. Цели с верта на земле так же красными квадратами подсвечиваются. И да, в настройках, если оставить галку "называть ботов именами друзей" - то берет со стима ники друзей и они все бегают. Только тег перед ником [3arch]. Так я седня играл с Хиллом, Модасом, Скорпом, Боуманом и др. оверами
А что пишут на форумах стима, ктонить заходил, читал ?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: И да, зашел счас в MW2 мульт, в комбою, вместо привычных в это время 9-11 тыщ человек, было 5,5 тыщ. Ну вот так.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
ну нафиг этот блекопс у меня проц в мультике, при стычке один на один с супостатом в нагрузке 100 процентов!!!! на период выстрела. Звук железный и рывки. Проц не топовый конечно но с таким гавном он должен свободно работать. До патча играть не буду, мв2 рулит
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ну у мну тоже фризы и замирания во время выстрела в противника были, отмираешь, а уже труп. Надеюсь исправят, счас зайду в мулт MW2, гляну, сколько тыщ в комбою сидит...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8