Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
эхххх....лазил я лазил 2 недели в поисках 3800 х2 так ничего и не добыл , в итоге взял сегодня Конуру 6300, теперь встал вопрос реализации того что в подписи. Буду делать постепенный апгрейд.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
lividum а потом встанет вопрос покупки памяти для разгона а потом ***********
эх да что я расказываю
девушка есть ?
вот то же самое что делают сней ночью прдстоит и с конурой
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
cka3o4nuk
зришь в корень
представь себе я все это оценил и отказался от заказа (большую роль тут сыграл обзор 1950 хтх, там венис показал себя с лучшей стороны), так что планирую подкопленые за 3-4 месяца деньжата вложить в видео покруче.
да тут еще хотел поделиться, ходил сегодня в КТС в надежде найти там х2, так вот их там не оказалось, но мне сказали что типа не вопрос, должны быть....тока вот цену интересную предлложили неуверенным голосом в 340 долларов...я переспросил с понтом не расслышал...такой же неуверенный опять 340 и тут я с возмущением спрашиваю СКОЛЬКО? и мне суетливо в ответ: Ой это же я старую цену смотрю....во как нашего брата отжарить готовы.
ПС: девушка имеется
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ухх... Столько интересных модификаций есть GF7600GS AGP, даже не знаю, что впарить другу: Gigabyte 400/800, Inno3D 400/667 или Asus 400/500? Жадность ведёт борьбу не на жизнь а на смерть с совестью...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
а я сегодня попробовал СЛИ из 7600 гт....ацтой полный.....из трех игр только фир отозвался на сли, да и то шло все как-то дергано (в отличии от моей одинчной карты), Зов Хуареса стал еще медленнее, а в Дарк Мессии на высоком качестве наблюдались какие-то странные арты: текстуры древесины в светлых местах стали рельефными и золотистыми, как будто ножом прорезали. Фу кароче...нет ничего лучше одиночной карты....копим на 8800...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
lividum писал(а):
копим на 8800...
Или R600 (Все равно январь-февраль в наших краях - "мертвый сезон" для "железячных" фирм - праздник за праздником и поставщики пока "роскачегарятся", а там мож и цена на G8800 и R600 слегка "попадает" ) Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Мономах писал(а):
Столько интересных модификаций есть GF7600GS AGP, даже не знаю, что впарить другу: Gigabyte 400/800, Inno3D 400/667 или Asus 400/500?Жадность ведёт борьбу не на жизнь а на смерть с совестью...
Мономах писал(а):
А если бы ты брал не себе, а знакомому, зная при этом что дельта идёт прямиком тебе в карман?
Ну, "раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!" - ваще возьми Palit 7300 с GDDR3 и "раскочегарь" его до 7600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Николаев, UA
Сижу пью водку - карашо! Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Пью водку сижу -тож не плохо... Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды Сидел, пил, думал, О! Стоп чет не хватает! Народу!
В обсчем так в нынешем уходящем году обязана состоятся очередная сходка Николаевских оверов!
Все не против. Возражения не принимаются. Печнь, почки, заапгрейдить и все на тусу. предположительная тусовка состоится либо в пятницу 24го либо в субботу 25го выдвигайте предложения, многого не требуется. Лишь присутствие вашей лично сти с мозгами, которые по ходу тусни немного пропьються. Кудаж без этого.
Ибо уже давно поназревали вопросы которые нада решать. Тобишь 8800, Кинсфилд и им подобные, принимаются все мнения и критики. А по сему и собирается тусовка. Отка будет считаться как предательство а значит расстрел на месте без предупреждения. Надеюсь менч поддержат. Особая надежда - cka3o4nuk, LordZ, Мономах, Ba-D, EagleOwl.
В обсчем готовтесь, ибо она грядет! Последняя туса Николаевскиз оверов в этом году!!!!!
Купили чекушку Хортицы и... я понял какой вкус у технического спирта...
Телевизор смотришь - прислушайся к рекламе Хортицы - "бла-бла-бла..., типа 1001 уровень защиты..., типа ни разу не подделают..." , а вверху экрана уже прилепили новый ярлык "Нова Хортиця" - зачем?!! Чтоб отличали от старой - которую сейчас разве что "слепой-хромой" не "суррогатит" Тока думаю там все-таки был какой-то суррогат, но не технический спирт (метанол) - иначе бы ты сейчас не читал эти строки, и это в лучшем случае (1-я стадия серьезного отравления метанолом - слепота, 2-я - "в твоем доме будет играть музыка, но ты ее уже не услышишь" (С) Федя) Smith25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4