Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Linck007 Дык есть закладки в клинте, добавляй и не нужно будет заходить в тему... В данный момент пофиксили еду, остались двери. Баг только с двойными дверьми, с одной все прекрасно, можно пройти, а вот через двойные... дверь открыта но не пройдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
m_west
Цитата:
дверь открыта но не пройдешь.
Вроде с двойными дверями все нормально Вхожу и выхожу все ок. Единственное что я заметил это то что картины если весят прямо под потолком,то они в черном цвете т.е. черные.А если повесить через блок от потолка то все хорошо. правда сервер у меня ща не bukkit
Народ, можно сделать так: Запускаю сервер, НО без поддержки плагинов, строимся уже на стабильном серваке. Потом когда выйдет стабильный bukkit ставим его и продолжаем строится, но уже с рабочими плагинами.
molekula Да, все стандарт будет.
Насчет вставки построек, опять же из-за того что не поддерживает плагины офф.сервер, придется оффать сервер и вставлять через McEdit постройки ваши, или уже сделать так: Строимся, даже возможно сначала город все вместе начнем строить, а там уже пока его будем строить уже выйдет стабильный Bukkit.
Временно вместо home буду вас варпать в город, если далеко ушли и влом топать до города. )
Я так думаю можно потерпеть несколько дней без плагинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот, теперь микрофон покупать придется. С нестандартным 6.30мм jack еще искать. Вест, я правильно понял, что офф сервер 1.8.1 уже вышел, а вся задержка вызвана исключительно глюками плагинов. Или с сервером тоже есть какие-то косяки?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Включил.
Карта 5 мегабайт!!! http://dl.dropbox.com/u/32668355/overcl ... ed-day.png ну как видим, чет маленькое место для города Надо вон повыше где лес, срубить его и там строить. А эту деревню думаю можно оставить, на подобие пляжа с домиками будет.
Dolokin такой вот читерок, 2011-09-16 20:22:26 [INFO] dolokin tried command: give dolokin 276 1 пытался себе вещи таким образом взять. )))
Benwar, мне уже чуть надоедают твои вопросы. Все на форуме было написано и в игре, раз невнимательно читал, кто тебе виноват? Вчера ты про корабль спросил и я тебе ответил НЕ брать ничего, твой же вопрос в ответ "а для чего же он тогда здесь стоит?" Это постройка другого игрока, все что не ты строил и собирал НЕ БРАТЬ! Да и смотрю тебе тут уже два ЖК влепили, за не чтение правил. )))
Я так думаю некоторые поняли и не будут больше лишние вопросы и будете хорошо играть.
И еще, читаем правила НОВИЧКИ! Уже ибо много косяков ваших увидел. Терпеть вряд-ли кто будет это на любом сервере, быстро банан дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Предлагаю место. Если по карте относительно деревни, то левее и ниже немного, там где места побольше и бухта есть =) а на горах которы немного выше, можно будет замутить надпись оверклокерс по типу HOLLYWOOD =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3