Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
SectopodУ аимбота есть фов. Тоесть радиус действия. Например если фов 360*, то владельца такого аима программа будет крутить вокруг своей оси как волчёк. Всё живое вокруг автоматически попадает в зону действия аимбота и уничтожается. Это пипец эффективно (100:0), но и пипец палевно. Поэтому радиус действия аимбота уменьшают, до 30-45*. Теперь смотрим видео, аим включен и как только противник появляется в зоне действия аима, прицел наводится на него (жёстко, кратчайшим путём). В настройках чита можно выбирать зону поражения, например только голову, или только торс, или задать процент попадания в голову и торс, или сделать так, что программа будет наводить прицел на любую доступную часть (торчит рука-наведёт на руку, торчит нога-на ногу, торчит нога, рука и туловище-по приоритету-на туловище). Теперь, в настройках аимбота есть и автоспуск. При включенном автоспуске программа автоматически открывает огонь, как только противник оказывается в зоне поражения (фов). Это палевно, ибо аимбот начинает стрелять через кусты, пробиваемые текстуры и т.д. По этому автоспуск отключают, но при херовой реакции программа ведёт противника, а читак не стреляет! Либо херовая реакция, либо дрочит в этот момент. На видео мы видим, как прицел прилип к спине, но читак не стреляет. Что он делает в этот момент? Ковыряет в носу наверное. Но вот палец сломан и в последний момент чувак проснулся. Фаер! фраг готов.
а тут чувак записал фрагмувик и выложил на ютуб.но оказалось что не удачно все это (смотреть с 30 сек)
Первый пустышка, а второй так себе, из твоих фрагов можно получше мувик сделать (сужу исключительно по своим смертям от тебя). Ни о каком аймботе тут и речи не идет, совсем не то. У меня есть видео с аимботом будь сдоров, с этим и рядом не поставить.
ЗЫ. грамотных читаков никак не запалить, их чит остается только на их совести.
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 03.06.2011 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Y1ROK Ты простот не в теме. По мувику чувак забанен. Прикольно? Встроенный античит видит аимбот лучше чем ты. В первом ролике играет перец ОДНОГО с забаненым чуваком клана. Аимбот очевиден. Не спорь плиз, это не паблик и с аимом на 360 и автоспуском, у нас так никто не бегает. Нубочиты оставь для нубочитеров и паблика, а тут играют люди, которые без читов на паблике вынесут любого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Novvv писал(а):
Y1ROK Ты простот не в теме. По мувику чувак забанен. Прикольно? Встроенный античит видит аимбот лучше чем ты. В первом ролике играет перец ОДНОГО с забаненым чуваком клана. Аимбот очевиден. Не спорь плиз, это не паблик и с аимом на 360 и автоспуском здесь никто не бегает. Нубочиты оставь для нубочитеров и паблика.
Согласен, античит видит чит лучше чем человек, и тут спорить нет смысла. Хотя и обратное утверждение тоже имеет мето быть, к огромному сожаление многих игроков.
ЗЫ. я знаю игроков в контру, которые стреляют получше, чем этот "аимбот" без использования читов. И поверь мне, их реально банят на многих серверах, хотя они не юзают читов, а просто задрочены под стрельбу шоппц.
Y1ROK Посмотри ещё раз, как резко (жёстко) работает аимбот с 30-й секунды. Прицел словно телепортируется по торсам противников. Аим можно включать и выключать, соответственно не все фраги в мувике с аимом, но то что есть более чем достаточно. Кстати контра и К2 совершенно разные игры, и аим работает в этих играх тоже по разному.
Member
Novvv, GoreGeroGrind, вы видели как играл Unkind во время своего рассвета (когда он выиглал в корее 20к баксов)? Вам и не снилось такое перемещение мышы, и этот аимбот куда слабее смотрится, чем его движения с второсортной дуал оптикал логитех (в то время когда он к нам приезжал это была весьма модная мышка), так что я придерживаюсь мнения о том, что грамотного читера с аимботом распознать почти невозможно, ибо тот же анкайнд жарил куда круче чем этот мнимый читак на видео. И он, кстати, использовал 1.5 маусаксель, если мне не изменяет память, и разворачивался на любой угол за доли секунды и попадал идеально в рагдолл без промаха (я сидел с ним за соседним компом и могу подтвердить, что никаких аймботов у него и в помине не было, просто чел задрот).
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 03.06.2011 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Y1ROK При чём тут анкайнд? Ерунду пишишь, в Кризисе не было такого игрока. Ещё раз, контра и К2 совершенно разные игры, на разном движке и сравнивать что-либо невозможно. Теперь по "грамотному читеру", нет ничего невозможного. Unkind выиграл свои 20 баксов наверное на лане, да? Вот тебе пожалуйста, гарантии честной игры. Если бы ГЛ играл на лане, к нему тоже не было бвы никаких вопросов.
Member
Novvv писал(а):
Y1ROK При чём тут анкайнд? Ерунду пишишь, в Кризисе не было такого игрока. Ещё раз, контра и К2 совершенно разные игры, на разном движке и сравнивать что-либо невозможно. Теперь по "грамотному читеру", нет ничего невозможного. Unkind выиграл свои 20 баксов наверное на лане, да? Вот тебе пожалуйста, гарантии честной игры. Если бы ГЛ играл на лане, к нему тоже не было бвы никаких вопросов.
Я сужу исключительно по манере перемещения мыши, и абсолютно уверен, что анкайнда сейчас причислили к аймботерам. И, кстати, речь идет о ку3, а контра в то время была в глубоком андерграунде.
Member
GoreGeroGrind писал(а):
Y1ROK писал(а):
Просто смиритесь с тем, что вы далеко не самые задротистые задроты, вот и все
по крайней мере получше тебя будя
Само собой, но я и не претендую, ибо мое время было 10 -15 лет назад, тогда я оттягивался по полной, а сейчас для меня это не более чем отдых после трудового дня. У вас же все еще впереди, вы молоды и амбициозны, и я искренне желаю вам успехов. И мне было бы приятно поставить вас в один ряд с анкайндом, полосатым, кулером, трэшем и тд. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6