Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 67 из 191<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Меня проперло немного , за пару дней активных дней игр на EU с нуля gold>platine>diamond :) я думал в алмазную буду месяц прорываться , видать рандом помог)

Member
Kenz писал(а):
я думал в алмазную буду месяц прорываться , видать рандом помог

Не знаю от чего это зависит, но у некоторых это происходит очень быстро

Member
Да тут, главное, все-таки, думаю, не лига, а понимание себя и своей игры.
Например несколько месяцев назад я видел, что золото - не мое. Сейчас с алмазами играю на равных, но все равно нет-нет, но и всплывает что-то новое для меня. Настолько новое, что начинаю в своих билдах искать все более новые дыры и заплатки к ним :)

Куратор темы
Так Макс по какой статистике и чего там растет,поподробней плз :) Ну в алмаз то да интересно и хочется,но пока мои алмазы в кастомах,какие-то не алмазы :) Ну вернее там у меня фифти-фифти с ними,но играть с ними трудней чтоли,аж ладошки потееют блин :) Все как на весах,а сейчас дают платину,золото,алмазов редко мне фо-фан прет, так поизголяться,накопится убить и т.д.,вот еслиб чизеров не довали вообще счастье :) Не ну короче ладно буду задротом,с завтра ;) Сегодня в гости,отдохнуть,и вперед в бой,хотя х.з. может ночью и вылезу :)

Member
chelovek31
Ну, я раньше по дням смотрел, типа сегодня 3 продул, 3 выиграл, а вчера 4 продул, 2 выиграл. А завтра надо постараться 2-4 сделать. А потом плюнул. День на день не приходится. А по этому вот графику ясно видно, где ты был месяц назад и где сейчас. Ну, только надо помнить сколько у тебя было очков опыта и сколько осталось. Чтоб более-менее точная картинка вырисовывалась.

Куратор темы
Да кстати восприятие игры уже приходит,а это блин главное,аддекватное понятие,сейчас увидел то-то у оппонента, знаешь чего будет,увидел быстрый эксп,можно наказать с 1 нычки и т.д. увидел дырявую застройку,тоже можно вломиться,тоесть приходит аддекватное мышление на игру,раньше как играл-то,поразведал, настроил что душе угодно,да и раньше выносили меня,пока быстрый эксп расскачивал,личинки в дронов,и т.д.не тратил бабосы,копились,сейчас пытаюсь их сливать,всегда и куда-нибудь,даже гиблов из собак сделать тоже лучше, чем 700 минералов просто так стояло ;) Еще надо мега задротню разведку везде и всюду задрочить и будет айс,но это надо процессор разгонять в бошке,чтоб апм подрос :)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ясно Максик спс,будем задрачивать ладдер,только не всегда охота,то впадлу, то настроения нет,то башка болит,пальцы замерзли и т.д. А иногда да прет ппц просто :lol:

Member
Вот у меня есть такое понимание в пвп, твт а вот с зергами нету его, не умею я с зергами играть.

Member
Фото: 0
Ironh1d3 Тебя по-любому скоро переведут в алмаз. Будешь первым из завсегдатых этой ветки, которым удалось :beer:

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Куратор темы
Да с Макса тогда баня,девки и блэкджек :lol:

Member
morti
У нас уже есть алмазы. Бамбр, по-моему, алмаз.
По-моему в аду морозы быстрее ударят, чем меня переведут :) Иной раз такие тупые фейлы выкидываю, что даже реплей стыдно пересматривать. То, думаешь, что проломишь и все на это ставишь, то завтык где-нибудь совершенно нубский, аля три гидры блочат на рампе толпу ультра-линго-гидр, которую разбирают 4-5 танков. Вообщем еще играть и играть.

Member
Ironh1d3 писал(а):
У нас уже есть алмазы

Я про тех кто из низших лиг прорывался. Бумбр, Рамик там сразу были :D

Куратор темы
Ром а у тоссов все гламурненько и просто,строишь милльон сталкеров,ставишь пилон и гей пушить,или лучше фотонками их :)
Макс а я чего-то понял что гидра-ультралы это безполеные юниты,мне больше по душе-рочи,спидлинги-гиблинги,мута,и брудлорды, а вот гидру и ультралов не люблю я :( Мобильность никакая,гидра мрет быстро,ультралы тупят,и еще им блин сплэш порезали,вот помню были они имбой,даже видюха была один ультрал убивает около 700 собак,это да мое ;) Гидра вообще недоюнит,только фениксов сбивать :(

Member
http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=8465
Баг на ЛТ

Member
chelovek31
Не знаю, меня мои ультралы устраивают. Взаимопуш с терраном в макро игре, он ммм сливает, ты линго-гибло-гидр и тут ОППА 8 ультралисков. Обосратушки-перепрятушки, контрить-то нечем, 2-3 тора с ксм'ками сжираются за секунды, дотекание отрезается линго-гиблингами - гг. Главное все мелкотню отводить, чтоб не мешали слонам (которых тупо через атаку шлешь). Лингов кидать на танки, гиблингов на пехотню, а гидрами фокусить. До пачта рабов фокусил и медиваки, сейчас, думаю надо на муталисков переходить. Более маневренней, хоть и дороже, но зато земле свободней будет в плане завтыков-пробок.
А вообще что-то давно у меня выхода в т3 не было, за исключением того матча с алмазом-фейлом.
Все заканчивается на линго-муте, которую большинство просто не знает как контрить и как вообще выйти с мейна и занять экспанд. К тому моменту как выходят-таки, у меня уже третий выработан в ноль.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
morti
Улыбнули комментарии, прям так все обрадовались, будто все сливы были исключительно из-за того раба, которого отправляешь на разведку вначале :lol:

На миникартах вон тоссовские ассимиляторы мелькают, когда достраиваются, только что-то все молчат об этом и не палят :haha:

Member
chelovek31 писал(а):
строишь милльон сталкеров

И подыхаешь от собак... А фотонить да неплохо, только вот матюгаются они сильно. Я себя не ловко чувствую=)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Улыбнули комментарии, прям так все обрадовались, будто все сливы были исключительно из-за того раба, которого отправляешь на разведку вначале

Ну баг на самом деле не новый, но всеобщая огласка повысит количество успешных зафотониваний зергов. По крайней мере до фикса

Member
Давайте-давайте, аццкие фотонщики, я уже месяц как знаю чем вас наказывать.
Только вот по закону подлости, как найдешь контру - перестает это выпадать :D

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=oh1gxiKLjJQ
Вот это вот поприкольнее

Member
Ironh1d3
И чем же? После запирания зерга ставлю нексус, и шнеллер шнеллер сталкеров. Главное успеть отбится от мошны роучей, которая убьет фотонки и пойдет убивать меня, а дальше игра сыграна

Member
Char88
Запрешь меня? :D
Прикольный баг я имел ввиду, а не имбаглюк :-)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Вот это вот поприкольнее

Это боянище, тем более мало применимо, во первых потому что за камнями прокси пилон не поставить, слишком поздно будет, ну а во вторых, потому что он невидим только для глаза, юнит находящийся рядом будет его атаковать

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Запрешь меня?

Иногда выходит запирать даже тех кто уже ждет. Но сложнее.

PS Если ты о дроне на патруле то он не поможет=) От карты зависит, на металополисе например если дал поставить пилон считай пропал

Member
Char88
Да нет, я о том, что теперь пусть лучше у меня три раба всю карту изроют вдоль и поперек но гейских пилонов на МОЕЙ земле не будет :lol:
Слишком уж эти хитрозадая раса любит подобные гейства и это надо лечить :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 67 из 191<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа