"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Откуда: Москва
Меня проперло немного , за пару дней активных дней игр на EU с нуля gold>platine>diamond я думал в алмазную буду месяц прорываться , видать рандом помог)
Да тут, главное, все-таки, думаю, не лига, а понимание себя и своей игры. Например несколько месяцев назад я видел, что золото - не мое. Сейчас с алмазами играю на равных, но все равно нет-нет, но и всплывает что-то новое для меня. Настолько новое, что начинаю в своих билдах искать все более новые дыры и заплатки к ним
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Так Макс по какой статистике и чего там растет,поподробней плз Ну в алмаз то да интересно и хочется,но пока мои алмазы в кастомах,какие-то не алмазы Ну вернее там у меня фифти-фифти с ними,но играть с ними трудней чтоли,аж ладошки потееют блин Все как на весах,а сейчас дают платину,золото,алмазов редко мне фо-фан прет, так поизголяться,накопится убить и т.д.,вот еслиб чизеров не довали вообще счастье Не ну короче ладно буду задротом,с завтра Сегодня в гости,отдохнуть,и вперед в бой,хотя х.з. может ночью и вылезу
chelovek31 Ну, я раньше по дням смотрел, типа сегодня 3 продул, 3 выиграл, а вчера 4 продул, 2 выиграл. А завтра надо постараться 2-4 сделать. А потом плюнул. День на день не приходится. А по этому вот графику ясно видно, где ты был месяц назад и где сейчас. Ну, только надо помнить сколько у тебя было очков опыта и сколько осталось. Чтоб более-менее точная картинка вырисовывалась.
Да кстати восприятие игры уже приходит,а это блин главное,аддекватное понятие,сейчас увидел то-то у оппонента, знаешь чего будет,увидел быстрый эксп,можно наказать с 1 нычки и т.д. увидел дырявую застройку,тоже можно вломиться,тоесть приходит аддекватное мышление на игру,раньше как играл-то,поразведал, настроил что душе угодно,да и раньше выносили меня,пока быстрый эксп расскачивал,личинки в дронов,и т.д.не тратил бабосы,копились,сейчас пытаюсь их сливать,всегда и куда-нибудь,даже гиблов из собак сделать тоже лучше, чем 700 минералов просто так стояло Еще надо мега задротню разведку везде и всюду задрочить и будет айс,но это надо процессор разгонять в бошке,чтоб апм подрос
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Ясно Максик спс,будем задрачивать ладдер,только не всегда охота,то впадлу, то настроения нет,то башка болит,пальцы замерзли и т.д. А иногда да прет ппц просто
morti У нас уже есть алмазы. Бамбр, по-моему, алмаз. По-моему в аду морозы быстрее ударят, чем меня переведут Иной раз такие тупые фейлы выкидываю, что даже реплей стыдно пересматривать. То, думаешь, что проломишь и все на это ставишь, то завтык где-нибудь совершенно нубский, аля три гидры блочат на рампе толпу ультра-линго-гидр, которую разбирают 4-5 танков. Вообщем еще играть и играть.
Ром а у тоссов все гламурненько и просто,строишь милльон сталкеров,ставишь пилон и гей пушить,или лучше фотонками их Макс а я чего-то понял что гидра-ультралы это безполеные юниты,мне больше по душе-рочи,спидлинги-гиблинги,мута,и брудлорды, а вот гидру и ультралов не люблю я Мобильность никакая,гидра мрет быстро,ультралы тупят,и еще им блин сплэш порезали,вот помню были они имбой,даже видюха была один ультрал убивает около 700 собак,это да мое Гидра вообще недоюнит,только фениксов сбивать
chelovek31 Не знаю, меня мои ультралы устраивают. Взаимопуш с терраном в макро игре, он ммм сливает, ты линго-гибло-гидр и тут ОППА 8 ультралисков. Обосратушки-перепрятушки, контрить-то нечем, 2-3 тора с ксм'ками сжираются за секунды, дотекание отрезается линго-гиблингами - гг. Главное все мелкотню отводить, чтоб не мешали слонам (которых тупо через атаку шлешь). Лингов кидать на танки, гиблингов на пехотню, а гидрами фокусить. До пачта рабов фокусил и медиваки, сейчас, думаю надо на муталисков переходить. Более маневренней, хоть и дороже, но зато земле свободней будет в плане завтыков-пробок. А вообще что-то давно у меня выхода в т3 не было, за исключением того матча с алмазом-фейлом. Все заканчивается на линго-муте, которую большинство просто не знает как контрить и как вообще выйти с мейна и занять экспанд. К тому моменту как выходят-таки, у меня уже третий выработан в ноль.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: morti Улыбнули комментарии, прям так все обрадовались, будто все сливы были исключительно из-за того раба, которого отправляешь на разведку вначале
На миникартах вон тоссовские ассимиляторы мелькают, когда достраиваются, только что-то все молчат об этом и не палят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 И чем же? После запирания зерга ставлю нексус, и шнеллер шнеллер сталкеров. Главное успеть отбится от мошны роучей, которая убьет фотонки и пойдет убивать меня, а дальше игра сыграна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Вот это вот поприкольнее
Это боянище, тем более мало применимо, во первых потому что за камнями прокси пилон не поставить, слишком поздно будет, ну а во вторых, потому что он невидим только для глаза, юнит находящийся рядом будет его атаковать
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Запрешь меня?
Иногда выходит запирать даже тех кто уже ждет. Но сложнее.
PS Если ты о дроне на патруле то он не поможет=) От карты зависит, на металополисе например если дал поставить пилон считай пропал
Char88 Да нет, я о том, что теперь пусть лучше у меня три раба всю карту изроют вдоль и поперек но гейских пилонов на МОЕЙ земле не будет Слишком уж эти хитрозадая раса любит подобные гейства и это надо лечить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5