Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Добрый желатель Я вижу у тебя все время тут конфликты?! Не стоит так сильно волноватся, во всяком случае - вы же в интернете, а не в жизни.
Тем более, не скажу, что СергАп адекватный человек.
Apocalypse Очевидно, он теперь уже думает, вспоминает...
PSV
Цитата:
что СергАп адекватный человек.
Что ?
Цитата:
Несчастные
аха
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Кстати теленетчики уже газетку свою чепятать стали
что за газета такая я ее еще не видел.
тов. Apocalypse
Цитата:
Они сами делятся. На "Эм" и "Жо", например.
Это естественное разделение, от природы, а вот по характеру и натуре людей можно делить не только по половому признаку, но и как сказал PSV. Кстати 2-е мне втречаются чаще 1-х.
_________________ Весь мир 3D игра, а люди в ней NPC
Добрый желатель
Цитата:
А в это время в Москве Стрим продает 160кбпс анлим за 20 баксей!!!
А вроде они уже неподрубают ?
Добрый желатель
Цитата:
но все равно в разы и разы дешевле Твери...
чё сравниваешь мегаполис с нашей глухоманью кстати вчера джипер в мегафоне врубали
PSV
Цитата:
Ну и как?
приём был уверенный, а на дефолтовых настройках негрузилось сегодня уже ничё непашет....
Цитата:
Кстати, Москва - не мегаполис, а просто город!
Шутник
PSV
Цитата:
http://hwtver.net.ru/forums/ - не пашут
Цитата:
phpBB :
Could not connect to the database
мне юрий говорил, что такое бывает от болшого числа юзверей PSV ты чтоль, нас распиарил
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: Фсё, заработало
RuS_XT Это у нас, значит глухомань?
Нда... Спасибо...
ГПРС вчера не врубали... Это просто на некоторых БСках провели упград ПО, теперь они могут ГПРС поддерживать (и пару часов они об этом рапортовали на всю сеть).
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды: PSV Это спешл для ам знаешь кого. Самовлюбленность рулит Финиту прочитай - большего бреда я в жизни не слышал... Хотя то-то и то-то совсем не подтверждает мои слова, но все равно я прав, а тесты эти - левые... Ну-ну RuS_XT Это хостре наш такой... Чудит с 1-го числа... Мы переезжаем... На хостинг за 25 уе... Так чта... Думайте - надо вам это или нет.
ЗЫ:
МСК - дисительно не мегаполис.
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд: PSV Ой все... Я так больше не могу... Нет... Ну надо так писать...
Цитата:
Никаких искажений нет и в помине. Казалось бы, вот оно, счастье владельцев Audigy2, до него рукой подать. Используй SSRC в 48 кГц 24-бит и выводи звук через DirectSound с аппаратным микшированием. Ан нет.
И - ни слова ПОЧЕМУ нет... "Я так сказал" (с)
Гыгыгыгы... РОФЛ
Добрый желатель
Цитата:
Это у нас, значит глухомань?
ну а что скажешь нет... а судя по вялому общению, вообще ДЕРЁВНЯ ты бывал в других областных центрах.......
Цитата:
ГПРС вчера не врубали... Это просто на некоторых БСках провели упград ПО, теперь они могут ГПРС поддерживать (и пару часов они об этом рапортовали на всю сеть).
Когда запуск то будет, хотяб тестовый....
Цитата:
Это хостре наш такой... Чудит с 1-го числа...
а я вам давно говорил, что с ним нефсе ладно
Цитата:
Мы переезжаем... На хостинг за 25 уе... Так чта... Думайте - надо вам это или нет.
Что ?
Цитата:
ЗЫ: МСК - дисительно не мегаполис.
Ну а как эщё можно назвать городище с населением 15лимонов (неофиц.)
и размером больше некоторых карликовых государств А ?
RuS_XT У нас не глухомань... Гляди пригороды какие - МСК и СПб А если по инету судить, так тут скажи спасибо теленету... так его перетак!!!
Тестовый запуск может произойти уже вот-вот, но об этом никто судя по всему не узнает. Так как оповещать о запуске услуги будут уже при коммерческой эксплуатации.
Цитата:
а я вам давно говорил, что с ним нефсе ладно
Ему денег захотелось... Мы тут над одним проектом перспективным неофиц. шефство взяли...
Добрый желатель
Цитата:
Гляди пригороды какие - МСК и СПб
это точно, географич. положение у нас отменное
Цитата:
Тестовый запуск может произойти уже вот-вот, но об этом никто судя по всему не узнает. Так как оповещать о запуске услуги будут уже при коммерческой эксплуатации.
а как бы настройки узнать...
Цитата:
Мы тут над одним проектом перспективным неофиц. шефство взяли...
что за проект
Цитата:
ХВтверь на таком (за 25) хосте.
у мя ща денег нет и ради кого ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4