Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Visionaire я хеллкэт взял. с 5 этапа. я так понял ни у кого до 5 этапа он не попадал, только орлы/пари. играл в АБ, за вчерашний вечер набил 175 самолетов. с бомберами сложнее было, забил на получение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
DeaDyIIIka писал(а):
Чет онлайн совсем низкий
А с чего ему расти? Сегодня снес нахрен игруху, смысла больше не вижу играть. Кач ради кача не интересен. Последней каплей было: Пари по наземке и 9 превосходств подряд. Сами пусть играют в свою криворукую херню. ПыСы, пригорело.
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
А я стал замечать, что периодами через бой два есть какие то бои нагибаторские(играю на 4лвл авиация, ракада) когда сбиваю по 10-12 самолетов , есть бои явно сливные, не попадаю в упор, то поджигают с вертухана. Неужели тундра осваивает картофельный ВБР и угнетения.
А я стал замечать, что периодами через бой два есть какие то бои нагибаторские(играю на 4лвл авиация, ракада) когда сбиваю по 10-12 самолетов , есть бои явно сливные, не попадаю в упор, то поджигают с вертухана. Неужели тундра осваивает картофельный ВБР и угнетения.
плюсую. пара - тройка боев просто бог, но слив. потом просто в бой нажимаю и чаек пью, самолет сам климбиться весь бой и победа. вчера так, пари золотые бои дали за вход, три раза подряд сливы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
makar072 писал(а):
Неужели тундра осваивает картофельный ВБР и угнетения.
Особенно радует адовый дамаг в первом бою с нулевого аккаунта. Да, и без модификаторов урона слишком велика была бы разница в комфорте игры для нормального игрока и лоу-скилл днищ.
makar072 писал(а):
Пилоты, а полка нету оверовского в тундре ?
Нет и не надо.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Игра была благополучно удалена сегодня после серии(7-8 боев) удивительных боев. Аркада, умудрился слить подряд 6 выкачанных в топ самолетов, не утащив с собой ни одного самолета противника. Бобры кидают бомбы мимо, патроны проходят насквозь и даже крайняя мера в лобовой атаке на ил-10(против мустанга) привела к выносу моего самолета, противник полетел благополучно дальше. Менял нацию, даже перелез с 4-го ранга на 1-ый. Полетать на этажерках, нубы умудряются с вертухи пилить крылья, поджигать и даже ПВО сбивает ))) Давай тундра и разрабы, до свиданья. Пойду назад к картошкам или буду качать ГТА % )))
Последний каплей стал замечательный размен. Догоняю ЕР, на Ла-9, как вдруг получаю от него с дистанции 700 метров поджог с петровича, пригорело, матерюсь и на след. самолете ил-10 на развороте, мой петрович отстреливаясь, убивает свою ЛАвку. Тимкилл)) да как так то !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
InFakes Я пока еще в игре. По акциям набиваю премы (если у меня их нет), если есть то в акции не участвую (т.к. нет адекватной компенсации, если у тебя есть прем). Ну и по желанию, несколько раз в неделю, где-то по часу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7