Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
Aksuzov Поддерживаю все сказал правильно особенно
Цитата:
"величественностью"
это ты точно подметил
Zеrg
Цитата:
Незнаю, буду ли, я токо час назад выяснил, что у мне к 14-55 надо быть в институте, у меня с завтрашнего дня сессия.
Жалко что у тебя не получится на ЗАКРЫТУЮ сходку. Терпеть немогу когда говорят за глаза. Интересно кого ты считаеш ЛОХАМИ и ПРИДУРКАМИ. Если так считаеш то говори прямо и обоснованно без всяких выпендриваний. Тот случай когда я реально просто потерял вас (с кем не бывает) одна только фраза "УБЕЖАЛ от нас" наводит наменя смех. Я несобираюсь оправдываться перед КЕМ-ТО я сказал по этому поводу достаточно, а верить мне или нет это личное дело каждого. Мне НАСРАТЬ на мнение того кто думает нитак. Со своей командой вы че-то зазнаваться стали это заметил не только я и не только Aksuzov но и другие участники конференции (имена говорить не стану, но скажу одно это большинство). Я понимаю что у вас хорошее железо, что вы непальцем деланные но недо забываться.
toliankush
Цитата:
Zеrg Если не возражаешь, я к вам охотно присоединюсь.
Не стоит.
----------------------------------------
Цитата:
18.00 возле ЦУМа и ФСЁ
Ждем всех кто хочет прийти пообщаться с людми. Заранее скажите кто присоединится.
А кто хочет общаться с Богами оверклокинга может приходить на закрытую сходку о которой нельзя было писать в ветке по преказу Вышестоящих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov Я что-то не понимаю, а что какая тут величественность? Ты занимался с нами хоть раз бенчингом? Или ты хоть раз помогал ставить мне или ему вольтмоды?? Команда это некая единость, общие усилия для одной цели. Я в этом тебя не понимаю, я очень глубого совневаюсь, что многие бы на это пошли, UDAFF уже показал, на что он может пойти. Мы не кому конкретно не говорили, что типа мы не берём. Просто вообще-то хотелось бы вы как-то консультировались с нами, так как всё таки мы так сказать авторы вообще этой идеи и команды, и таких претензий я не понимаю. А насчёт твоего вступеления как-то и разговора особого не было, да как в общем это и касается о других. Я не говорю, что мы закрыты, но вот так безпонтово говорить, что типа человек с нами, если он с нами даже ничего не когда не делал. И опять же, тут ещё есть некоторое негласное условие у нас в Vik Dark человек который будет с нами в команде, должен сам оплатить свой комп, и самом зарабатывать для Upgrade, а не выклянчивать деньги у родителей.
Я ваще всегда не особо горел насчёт этих сходок, и ваще я считаю, что мне на них приходить не нужно.
UDAFF Насчёт тебя, во первых я уже сказал, почему для меня подобные отмазки не хляют, если бы ты хотел ты бы мог прекрастно выйти на меня в тот же день, либо позвонив лёвчику и спросив мой номер, ии же посомтреть мой сотовый в конференции, я свой номер тут уже раз 5 постил как минимум.
Цитата:
Тот случай когда я реально просто потерял вас (с кем не бывает)
Со мной такого не бывает, и с людьми, которые отвечают за свои слова.
А почему лично я был против что бы ты приходил, я могу написать, я завтра собирался прийти с девушкой, и я прекрастно знаю, что ты её знаешь, и у вас с ней довольно натянутые отношения, и поэтому что бы избежать скандала, я не хотел что ты был. Вообще изначально закрытая сходка планировалась, что бы зарулить в один модерский магазин, и не хотелось туда заруливать целым кагалом. И насчёт того, кто там что приказывал, это не ко мне, помоему сообщения не я писал, хотя конечно отчасти они были с моей подачки.
toliankush Да некто не против, надо посидеть пообщаться, как будешь в Ростове, позвони посидим, пообщаемся пивка попьём, для меня главное что бы был человек хороший, а не с крутым железом.
Я может всё таки приду на сходу, просто именно я не хочу, что бы наша ветка распалась, типа мы не с вами, а мы с вами. Мне этого не хочется.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Каждый кузнец своего счастья.
Цитата:
а не выклянчивать деньги у родителей
Насмешил. Такого икогда не было. Единственное что я покупал с помощью родителей - модем. Ни мне не UDAFF"u деньги на железо родители не дают из принципа - "твоя игрушка, ты ее и поддерживай. Да и вообще единственное чтоя могу попросить у родителей - так это в долг, и то ненадолго. На сходке буду если не помешают другие дела, потому как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov Ты знаешь, для своих 16 или сколько там тебе 17 лет, ты слишком многое из себя строишь, типа ты такой напантованный, типа сам себе на комп вкалываешь Вот ты знаешь, я в это не верю, можешь мне рассказывать, и поделись секретом, где в 16 лет можно заработать себе на комп? А то, очень инетерстно, может я упустил такие возможности, а может и щас я их упускаю. А то я сижу по 8 часов в день щас, а тут такой крутой человек, зашибабает бабло только так, наверна в перерыве, между школой и тем, и перед тем как делать уроки. Ты знаешь, ты конечно можеш приврать, но не нестолько. Помоги найти такую работу, по братски?
Я помню ты тут писал что, ты там выпивал ящик водки с пацанами, да я бы посомтрел что с тобой было бы после литра водки. Я не говорю, что я сам ящик выпью, так как физически думаю не смогу, а ты в своём возрасте глущишь только так Научи, по братски? А то я пить не умею, возможно я и щас этого не умею.
Насчёт курения Это вообще пена, ты знаешь, я специально пробью ракету, мне очень любопытно, что будет с тобой.
ты знаешь, ты слишком много из себя стороишь, я понимаю конечно, тебе хочется тут выглядеть взослее, я сам понимаю, был в твоём возрасте в инете, но не так же безпантово.
Насчёт того, что Udaff работает, я это знаю. И возможно он сам себе оплачивает. А вот насчёт тебя очень глубоко совневаюсь. Но в общем, не мне к вам в корманы лезть, каждый живёт как он считает нужныйи не мне считать вам морали.
Факер ты знаешь, вот кого я тут точно считаю придурком так это тебя, ты наверна уже всех тут достал, своей тупостью. То он пробивает UPS что бы биос перебить, то ещё чтонить. Да если мы с витьком выложим логи с тобой, тут наверно пол форума будет уссыкаться со смеху. И при этом, он сам кому-то что-то ещё советует. Меня вот это убивает.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: Aksuzov О! Тут я выяснил, что тебе вообще 15!! Я тебя уже просто умоляю, научи меня зашибать такие бабки??!! Я в 19 лет, с трудом представляю, где найти суммуна покупку компа?? Найди мне такую работу!!!
Добавлено спустя 26 минут, 7 секунд: Aksuzov Ты знаешь ради тебя, я даже сегодня окунулся в историю, и я там нашёл очень много любопытного
Прикольна получается, наверно надо вест топик прошарить, много наврено ещё чего любопытного
Факер Тут када лазил,тоже про тебя пену нашёл только линку не дал, забыл. Помнится писал, а зачем мне вообще переходить на A64??? Мне моего и торика вполне хватает.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
AksuzovФакер , ну что вы тут раздули? Никто вас такими не считает! Кто-то старше, кто-то младше, ну ничего ведь страшного нет. Я себя помню в лет 5-6 когда через каждое мое слово я спрашивал "почему?", родители от меня просто убегали . При чем тут X.R.O.? Ну что тут такого? Какая еще гордость? Я что-то этого не замечаю. Факер, ну бывает ты спрашиваешь очень простые вещи. Это конечно сгоряча наверное, и все-равно это вызывает улыбку или даже смех. Да, они хотят выжать из своего железа все что можно.Они делают это осознанно! Я например, тоже не могу позволить себе сделать вольтмод. Я просто не нуждаюсь в этом. Zеrg , будь умнее и не кати бочку. Как никак мы их все-равно знаем и каждый останется при своем мнении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Zеrg зато вы умные с Вик Дарком, вы даже не могли написать название ваше экстримальной команды правильно, я уж молчу про всякие надписи, типа Sapphair. Про вашу порядочность я вообще молчу. Да, я задаю часто достаточно глупые вопросы, ну у меня комп всего один год и многого я не знаю, зато я много чего другого знаю, я могу назвать пять самых ярких звёзд, могу перессказать все романы Майн Рида и т.д. А советовать я имею полное право, если знаю, что советую. Меня убивает то, что за спиной ты людей матом кроешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
Женя
Цитата:
Насчёт тебя, во первых я уже сказал, почему для меня подобные отмазки не хляют, если бы ты хотел ты бы мог прекрастно выйти на меня в тот же день, либо позвонив лёвчику и спросив мой номер, ии же посомтреть мой сотовый в конференции, я свой номер тут уже раз 5 постил как минимум.
Я же сказал я был ОЧЕНЬ уставший поэтому я заснул моментом мне было пох. на все. Если бы я нехотел вам проц давать я бы сразу сказал нет нахер мне говорить что я дам потом убегать от вас чтобы не давать проц это же цирк сам понимаеш.
Цитата:
А почему лично я был против что бы ты приходил, я могу написать, я завтра собирался прийти с девушкой, и я прекрастно знаю, что ты её знаешь, и у вас с ней довольно натянутые отношения, и поэтому что бы избежать скандала,
Мне всеравно будет она или нет я же иду на сходку оверов а не на встречу или поругаться с твоей девушкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Нда.... Ну тут и началось.....
Как правильено заметил Zеrg
Цитата:
Вообще изначально закрытая сходка планировалась, что бы зарулить в один модерский магазин, и не хотелось туда заруливать целым кагалом
Тем ни менее, я в приглашении действительно грубанул, плохо отозвавшись о тех, кто не приглашен. Впрочем, по отношению к некоторым уже были высказаны претензии, причем открыто в форуме. UDAFF В частности к тебе! И твой здоровый пост-отмазка не может считаться оправданием по одной простой причине. Если бы ты тогда когда потерялся, придя домой просто позвонил мне или Зергу, то все бы тебя поняли и не было бы никаких претензий и непоняток. Но ты поступил еще круче! Когда я сам тебе позвонил, то ты не стал подходить к телефону, хотя твоя сестра тебя хродила будить. То есть ты НАМЕРЕННО положил Х на всех остальных. Как бы я не хотел спать, но если я знаю, что я с кем-то договорился, то я не буду спать до тех пор, пока не разрулю ситуацию, если уж у меня что-то не клеится. Ты же прсто исчез не сказав ни слова. КАК называется человек, который так поступает? А ведь достаточно было просто подойти к телефону и сказать, что ты не сможешь прийти. ТЕПЕРЬ тебе надо объяснять мое особое к тебе отношение?
Факер
Цитата:
Терпеть немогу когда говорят за глаза.
Уж лучше бы прямо сказали, а то в асе нормально говорили, а тут.
Тебе че логи из аси выложить а ветку надо? ТЫ хочешь сказать, я не высказывал тебе кто ты такой и не упоминал твой уровень IQ? Нефиг гнать ! Если я не писал этого в ветке, то тока из желания не опускать тебя прилюдно!
Aksuzov Твой возмущение в натуре вызывает искренний смех! Тебя, между прочим, никто ене задевал. Или за державу обидно стало? Вообще-то если ты решил затеять разборки, то Zеrg тебе правильно отписал на прошлой страничке, не стану вставлять его длинный пост еще раз.
to all Предлагаю закончить все эти
Цитата:
говнотёрки
Мы грубанули, но и у нас были вполне простые основания на то. Так что раз уж все вывалилось в общак и перетерлость, то предлагаю забыть этот заскокок и спокойно валить на сходку сегодня. Я там буду. Так как
Цитата:
я не хочу, что бы наша ветка распалась
Всё! ПРОЕХАЛИ!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Все поп полочкам:
Цитата:
типа ты такой напантованный
- я такой же как все, и вовсе не напантованный.
Цитата:
я в это не верю
- не верь, но это так. Я не буду разрываться и доказывать это тебе. При встрече (видимо не сегодня, я уже не успею на сходку) докажу.
Цитата:
Ты знаешь, ты конечно можеш приврать, но не нестолько. Помоги найти такую работу, по братски?
Я тебе могу дать адрес. Работа - 2 часа в день, сдирать обьявления. 20 дней - 1500р. А вообще зарабатываю я по разному - кидаю, причесываю, выполняю шабашки, но на комп У РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЕГ НЕ БЕРУ. Только в долг.
Цитата:
Я помню ты тут писал что, ты там выпивал ящик водки с пацанами
- не только с пацанами, у нас была компания 30 челов, мы у меня собирались. А что со мной будт от литра водяры - я сам бы посмотрел. Я никогда больше бутылки водки никогда не пил. И то мне было очень плохо. Пить я не умею (и я никогда не говорил что умею), очень быстро пьянею.[/quote]
Цитата:
Насчёт курения Это вообще пена, ты знаешь, я специально пробью ракету, мне очень любопытно, что будет с тобой.
- Достань. Дунуть нахаляву не откажусь. Посмотришь что будет.
Цитата:
Сильно бухать не будем, я трезвенник
- тут была доля шутки, там и смайл стоял. и действительно я тогда меньше выпивал.
Усе
Я заключаю мир. (конечно если вы согласны) Об остальном поговорим при встрече.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну вы блин устроили! Очень интересно наблюдать, как рушится такой "дружный" коллектив Ростовских оверклокеров. Осталось только собраться всем на очередной сходке и подраться стенка на стенку , чтобы выяснить наконец, кто же здесь самый крутой
Vik Dark Мне конечно очень приятно, что ты не считашь меня лохом и просто придурком, но у меня занятия во вторую смену, так что, прийти не смогу даже если захочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8