Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 67 из 468<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
toliankush Я думаю у меня к этому времени буде A64 3000+ - побенчим :)

Member
Aksuzov Поддерживаю все сказал правильно :beer:
особенно
Цитата:
"величественностью"
это ты точно подметил :x

Zеrg
Цитата:
Незнаю, буду ли, я токо час назад выяснил, что у мне к 14-55 надо быть в институте, у меня с завтрашнего дня сессия.

Жалко что у тебя не получится на ЗАКРЫТУЮ сходку. Терпеть немогу когда говорят за глаза. Интересно кого ты считаеш ЛОХАМИ и ПРИДУРКАМИ. Если так считаеш то говори прямо и обоснованно без всяких выпендриваний.
Тот случай когда я реально просто потерял вас (с кем не бывает) одна только фраза "УБЕЖАЛ от нас" наводит наменя смех. Я несобираюсь оправдываться перед КЕМ-ТО я сказал по этому поводу достаточно, а верить мне или нет это личное дело каждого. Мне НАСРАТЬ на мнение того кто думает нитак.
Со своей командой вы че-то зазнаваться стали это заметил не только я и не только Aksuzov но и другие участники конференции (имена говорить не стану, но скажу одно это большинство). Я понимаю что у вас хорошее железо, что вы непальцем деланные но недо забываться.

toliankush
Цитата:
Zеrg Если не возражаешь, я к вам охотно присоединюсь.

Не стоит.

----------------------------------------
Цитата:
18.00 возле ЦУМа и ФСЁ

Ждем всех кто хочет прийти пообщаться с людми. Заранее скажите кто присоединится.
А кто хочет общаться с Богами оверклокинга может приходить на закрытую сходку о которой нельзя было писать в ветке по преказу Вышестоящих.

Member
Aksuzov Я что-то не понимаю, а что какая тут величественность? Ты занимался с нами хоть раз бенчингом? Или ты хоть раз помогал ставить мне или ему вольтмоды?? Команда это некая единость, общие усилия для одной цели. Я в этом тебя не понимаю, я очень глубого совневаюсь, что многие бы на это пошли, UDAFF уже показал, на что он может пойти. Мы не кому конкретно не говорили, что типа мы не берём. Просто вообще-то хотелось бы вы как-то консультировались с нами, так как всё таки мы так сказать авторы вообще этой идеи и команды, и таких претензий я не понимаю. А насчёт твоего вступеления как-то и разговора особого не было, да как в общем это и касается о других. Я не говорю, что мы закрыты, но вот так безпонтово говорить, что типа человек с нами, если он с нами даже ничего не когда не делал. И опять же, тут ещё есть некоторое негласное условие у нас в Vik Dark человек который будет с нами в команде, должен сам оплатить свой комп, и самом зарабатывать для Upgrade, а не выклянчивать деньги у родителей.

Я ваще всегда не особо горел насчёт этих сходок, и ваще я считаю, что мне на них приходить не нужно.

UDAFF Насчёт тебя, во первых я уже сказал, почему для меня подобные отмазки не хляют, если бы ты хотел ты бы мог прекрастно выйти на меня в тот же день, либо позвонив лёвчику и спросив мой номер, ии же посомтреть мой сотовый в конференции, я свой номер тут уже раз 5 постил как минимум.

Цитата:
Тот случай когда я реально просто потерял вас (с кем не бывает)

Со мной такого не бывает, и с людьми, которые отвечают за свои слова.

А почему лично я был против что бы ты приходил, я могу написать, я завтра собирался прийти с девушкой, и я прекрастно знаю, что ты её знаешь, и у вас с ней довольно натянутые отношения, и поэтому что бы избежать скандала, я не хотел что ты был. Вообще изначально закрытая сходка планировалась, что бы зарулить в один модерский магазин, и не хотелось туда заруливать целым кагалом. И насчёт того, кто там что приказывал, это не ко мне, помоему сообщения не я писал, хотя конечно отчасти они были с моей подачки.

toliankush Да некто не против, надо посидеть пообщаться, как будешь в Ростове, позвони посидим, пообщаемся пивка попьём, для меня главное что бы был человек хороший, а не с крутым железом.

Я может всё таки приду на сходу, просто именно я не хочу, что бы наша ветка распалась, типа мы не с вами, а мы с вами. Мне этого не хочется.

Member
Zеrg Каждый кузнец своего счастья.
Цитата:
а не выклянчивать деньги у родителей

Насмешил. Такого икогда не было. Единственное что я покупал с помощью родителей - модем. Ни мне не UDAFF"u деньги на железо родители не дают из принципа - "твоя игрушка, ты ее и поддерживай. Да и вообще единственное чтоя могу попросить у родителей - так это в долг, и то ненадолго.
На сходке буду если не помешают другие дела, потому как
Цитата:
я не хочу, что бы наша ветка распалась

Member
Zеrg так почему мы лохи и придурки объясни, потому что я не делал вольтмоды или спрашивал у вик Дарка про обнуление БИОСа?
Цитата:
Терпеть немогу когда говорят за глаза.

:beer: Уж лучше бы прямо сказали, а то в асе нормально говорили, а тут.

Member
Aksuzov Ты знаешь, для своих 16 или сколько там тебе 17 лет, ты слишком многое из себя строишь, типа ты такой напантованный, типа сам себе на комп вкалываешь :) Вот ты знаешь, я в это не верю, можешь мне рассказывать, и поделись секретом, где в 16 лет можно заработать себе на комп? А то, очень инетерстно, может я упустил такие возможности, а может и щас я их упускаю. А то я сижу по 8 часов в день щас, а тут такой крутой человек, зашибабает бабло только так, наверна в перерыве, между школой и тем, и перед тем как делать уроки. Ты знаешь, ты конечно можеш приврать, но не нестолько. Помоги найти такую работу, по братски?

Я помню ты тут писал что, ты там выпивал ящик водки с пацанами, да я бы посомтрел что с тобой было бы после литра водки. Я не говорю, что я сам ящик выпью, так как физически думаю не смогу, а ты в своём возрасте глущишь только так :) Научи, по братски? А то я пить не умею, возможно я и щас этого не умею.

Насчёт курения :) Это вообще пена, ты знаешь, я специально пробью ракету, мне очень любопытно, что будет с тобой.
ты знаешь, ты слишком много из себя стороишь, я понимаю конечно, тебе хочется тут выглядеть взослее, я сам понимаю, был в твоём возрасте в инете, но не так же безпантово.

Насчёт того, что Udaff работает, я это знаю. И возможно он сам себе оплачивает. А вот насчёт тебя очень глубоко совневаюсь. Но в общем, не мне к вам в корманы лезть, каждый живёт как он считает нужныйи не мне считать вам морали.

Факер ты знаешь, вот кого я тут точно считаю придурком так это тебя, ты наверна уже всех тут достал, своей тупостью. То он пробивает UPS что бы биос перебить, то ещё чтонить. Да если мы с витьком выложим логи с тобой, тут наверно пол форума будет уссыкаться со смеху. И при этом, он сам кому-то что-то ещё советует. Меня вот это убивает.

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Aksuzov О! Тут я выяснил, что тебе вообще 15!! Я тебя уже просто умоляю, научи меня зашибать такие бабки??!! Я в 19 лет, с трудом представляю, где найти суммуна покупку компа?? Найди мне такую работу!!!

Добавлено спустя 26 минут, 7 секунд:
Aksuzov Ты знаешь ради тебя, я даже сегодня окунулся в историю, и я там нашёл очень много любопытного :)

Цитата:
Сильно бухать не будем, я трезвенник

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 269#530269

О как, же ты так, забухал маленько :) Ну что-ж бывает. За пол года из того, кто не пьёт, научить жрать водку литрами. Очен любопытно, научишь?

На комп ом сам зарабатывает, а с родителями он только модем себе покупал :) А я вот нашёл другую инфу:

Цитата:
Я сдам экзамены, подработаю, возьму денег у родителей, пойду к Санрайзовцам и сделаю

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 511#539511

Прикольна получается, наверно надо вест топик прошарить, много наврено ещё чего любопытного :)

Факер Тут када лазил,тоже про тебя пену нашёл только линку не дал, забыл. Помнится писал, а зачем мне вообще переходить на A64??? Мне моего и торика вполне хватает.

Member
Aksuzov Факер , ну что вы тут раздули? Никто вас такими не считает! Кто-то старше, кто-то младше, ну ничего ведь страшного нет. Я себя помню в лет 5-6 когда через каждое мое слово я спрашивал "почему?", родители от меня просто убегали :) .
При чем тут X.R.O.? Ну что тут такого? Какая еще гордость? Я что-то этого не замечаю. Факер, ну бывает ты спрашиваешь очень простые вещи. Это конечно сгоряча наверное, и все-равно это вызывает улыбку или даже смех.
Да, они хотят выжать из своего железа все что можно.Они делают это осознанно! Я например, тоже не могу позволить себе сделать вольтмод. Я просто не нуждаюсь в этом.
Zеrg , будь умнее и не кати бочку. Как никак мы их все-равно знаем и каждый останется при своем мнении

Advanced member
Ну ребятки даже не знаю что сказать.... :oops:
Я вот Zerg'у уже сказал в аське:
Цитата:
Надоели мне эти ваши говнотёрки! (с)

Member
Zеrg зато вы умные с Вик Дарком, вы даже не могли написать название ваше экстримальной команды правильно, я уж молчу про всякие надписи, типа Sapphair. Про вашу порядочность я вообще молчу. Да, я задаю часто достаточно глупые вопросы, ну у меня комп всего один год и многого я не знаю, зато я много чего другого знаю, я могу назвать пять самых ярких звёзд, могу перессказать все романы Майн Рида и т.д. А советовать я имею полное право, если знаю, что советую. Меня убивает то, что за спиной ты людей матом кроешь.

Member
Ребят, давайте жить дружно. (С)
Кончайте х&#нёй маяться: кто с кем и зачем, когда и почем...

P.S.: Факер, ты не ленись и не спрашивай, а ищи ответы на свои вопросы сам. Они ,поверь, давно уже до тебя заданы много раз и отвечены.

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
а Майн Рид - это хорошо

Member
Женя
Цитата:
Насчёт тебя, во первых я уже сказал, почему для меня подобные отмазки не хляют, если бы ты хотел ты бы мог прекрастно выйти на меня в тот же день, либо позвонив лёвчику и спросив мой номер, ии же посомтреть мой сотовый в конференции, я свой номер тут уже раз 5 постил как минимум.
Я же сказал я был ОЧЕНЬ уставший поэтому я заснул моментом мне было пох. на все. Если бы я нехотел вам проц давать я бы сразу сказал нет нахер мне говорить что я дам потом убегать от вас чтобы не давать проц это же цирк сам понимаеш.

Цитата:
А почему лично я был против что бы ты приходил, я могу написать, я завтра собирался прийти с девушкой, и я прекрастно знаю, что ты её знаешь, и у вас с ней довольно натянутые отношения, и поэтому что бы избежать скандала,

Мне всеравно будет она или нет я же иду на сходку оверов а не на встречу или поругаться с твоей девушкой.

Member
Фото: 32
Нда.... Ну тут и началось.....
Как правильено заметил Zеrg
Цитата:
Вообще изначально закрытая сходка планировалась, что бы зарулить в один модерский магазин, и не хотелось туда заруливать целым кагалом

Тем ни менее, я в приглашении действительно грубанул, плохо отозвавшись о тех, кто не приглашен. Впрочем, по отношению к некоторым уже были высказаны претензии, причем открыто в форуме.
UDAFF В частности к тебе! И твой здоровый пост-отмазка не может считаться оправданием по одной простой причине.
Если бы ты тогда когда потерялся, придя домой просто позвонил мне или Зергу, то все бы тебя поняли и не было бы никаких претензий и непоняток.
Но ты поступил еще круче! Когда я сам тебе позвонил, то ты не стал подходить к телефону, хотя твоя сестра тебя хродила будить. То есть ты НАМЕРЕННО положил Х на всех остальных. Как бы я не хотел спать, но если я знаю, что я с кем-то договорился, то я не буду спать до тех пор, пока не разрулю ситуацию, если уж у меня что-то не клеится. Ты же прсто исчез не сказав ни слова.
КАК называется человек, который так поступает?
А ведь достаточно было просто подойти к телефону и сказать, что ты не сможешь прийти.
ТЕПЕРЬ тебе надо объяснять мое особое к тебе отношение?

Факер
Цитата:
Терпеть немогу когда говорят за глаза.

Уж лучше бы прямо сказали, а то в асе нормально говорили, а тут.

Тебе че логи из аси выложить а ветку надо? ТЫ хочешь сказать, я не высказывал тебе кто ты такой и не упоминал твой уровень IQ? Нефиг гнать :mad: ! Если я не писал этого в ветке, то тока из желания не опускать тебя прилюдно!

Aksuzov Твой возмущение в натуре вызывает искренний смех! Тебя, между прочим, никто ене задевал. Или за державу обидно стало? Вообще-то если ты решил затеять разборки, то Zеrg тебе правильно отписал на прошлой страничке, не стану вставлять его длинный пост еще раз. ;)

to all
Предлагаю закончить все эти
Цитата:
говнотёрки
Мы грубанули, но и у нас были вполне простые основания на то.
Так что раз уж все вывалилось в общак и перетерлость, то предлагаю забыть этот заскокок и спокойно валить на сходку сегодня. Я там буду. Так как
Цитата:
я не хочу, что бы наша ветка распалась

Всё! ПРОЕХАЛИ!

Member
Vik Dark да, а как же, то, что Зерг говорил мне про ms3, это уже не просто грубанул, скорее обматерил.

Member
Zеrg Все поп полочкам:
Цитата:
типа ты такой напантованный
- я такой же как все, и вовсе не напантованный.
Цитата:
я в это не верю
- не верь, но это так. Я не буду разрываться и доказывать это тебе. При встрече (видимо не сегодня, я уже не успею на сходку) докажу.
Цитата:
Ты знаешь, ты конечно можеш приврать, но не нестолько. Помоги найти такую работу, по братски?

Я тебе могу дать адрес. Работа - 2 часа в день, сдирать обьявления. 20 дней - 1500р. А вообще зарабатываю я по разному - кидаю, причесываю, выполняю шабашки, но на комп У РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЕГ НЕ БЕРУ. Только в долг.
Цитата:
Я помню ты тут писал что, ты там выпивал ящик водки с пацанами
- не только с пацанами, у нас была компания 30 челов, мы у меня собирались. А что со мной будт от литра водяры - я сам бы посмотрел. Я никогда больше бутылки водки никогда не пил. И то мне было очень плохо. Пить я не умею (и я никогда не говорил что умею), очень быстро пьянею.[/quote]
Цитата:
Насчёт курения Это вообще пена, ты знаешь, я специально пробью ракету, мне очень любопытно, что будет с тобой.
- Достань. Дунуть нахаляву не откажусь. Посмотришь что будет.
Цитата:
Сильно бухать не будем, я трезвенник
- тут была доля шутки, там и смайл стоял. и действительно я тогда меньше выпивал.
Усе :D

Я заключаю мир. (конечно если вы согласны) Об остальном поговорим при встрече.

Advanced member
Ну вы блин устроили! :D
Очень интересно наблюдать, как рушится такой "дружный" :abuse: коллектив Ростовских оверклокеров. Осталось только собраться всем на очередной сходке и подраться стенка на стенку :grob: , чтобы выяснить наконец, кто же здесь самый крутой :bandhead:

Vik Dark Мне конечно очень приятно, что ты не считашь меня лохом и просто придурком, но у меня занятия во вторую смену, так что, прийти не смогу даже если захочу

Member
<decadent> А это мысль!
Чуваки, давайте драться! Vik Dark тока не убей меня. Ты говорят боксер.

Member
Aksuzov ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????\

Случаем никому не нужен 3000+@2500МГц? :oops:

Advanced member
Только пришёл. Нормально посидели....

Member
Не ну шутки Зерга и Вика мне не очень понравились. А Удав опять нас веселил.

Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
Aksuzov не горячись.

Member
Я такой :bow: :insane: :D
Мы еще с ms3 шли смеялись всю дорогу со всего :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 67 из 468<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа