Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ Я встречал пару... Лучшеб не встречал. Имба. Но чтобы имбу получить задонатить прилично надо. Либо пипец прушным быть. http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=15007 Вот кто не читал-посмотрите что знающие пишут.
Что-то подумалось, а что, если бы в Варфейсе был режим сражения, аналогичный Left 4 Dead? Вот уж было бы отличное развитие командной игры на прохождение. Подпилить баланс, добавить пару особых противников и получится очень интересная вещь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Украина
Sectopod писал(а):
Что-то подумалось, а что, если бы в Варфейсе был режим сражения, аналогичный Left 4 Dead? Вот уж было бы отличное развитие командной игры на прохождение. Подпилить баланс, добавить пару особых противников и получится очень интересная вещь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: из города Че
Что-то патчик меня не порадовал. Карта новая показалась унылой, почему-то очень напомнила мапу Ассаут из кс, изза контейнеров, наверно да и выглядит не лучше. Халтурная в общем.
CHuDiKZzZZ писал(а):
теперь я так понимаю на очереди коробка для штурмовика.... интересно, что же за штурмовую винтовку можно найти лучше чем ак??? с
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Отзыв о сайге: слабая но меткая пуха, уступает кел-теку во всём, наверное ещё с денёк побегаю с ней и буду менять профессию или покупать кел-тек, на профи сложно отбиваться от атак слабой пухой и оживлять товарищей, хотя можно - но сложно... из плюсов: сайга быстро перезаряжается, на неё встают - глушитель и прицелы, что делает ее более превлекательной и удобной в бою, и дальние расстояния берёт точнее того же кел-тека, но повторюсь еще - ей нехватает наносимого урона в ближнем бою......
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ANDRONFRAG
ANDRONFRAG писал(а):
Отзыв о сайге: слабая но меткая пуха,
да, ей можно снапов снимать даже с пламегасителем, и глушак не нужен - с дальностью у нее все ок, невзирая на харатеристики. урон неплохой, но увод ствола иногда бесит, при выпускании всей обоймы можно даже промахнуться на среднем расстоянии. и так бывает а чем Ремигтон 870 не нравится? Вепрь загубили полностью для меда, так что из бесплатных или Хавк Памп или Рем870. сегодня будет Арена на профи, то что ты любишь
кстати, есть еще пуха Piledriver, видел с ним чела, отзывался неплохо. для ближнего боя можно и попробовать. В который раз убеждаюсь - характиристики на сайтах и в реале - не совпадают, и есть приятные неожиданности. минус этого ствола - что нельзя модули вешать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
ANDRONFRAG, дальность у рема лучшая из дробовиков, не надо тут. Моща больше только у SPAS12 (Именно по ощущениям), но спас просто уг...
А вообще, я считаю что для меда надо иметь три дробовика, боле не надо. Ремингтон870, ХокПамп и Сайгу. Ремингтон хорош в мясе (Вставил один патрон и отстрелял тут же) и на дальних дистанциях, хокпамп хорош на ближке и средних, но в мясе только при полной обойме, а сайга на любых дистанциях при прицельной стрельбе, в мясе с ней делать нечего, не ваншотит часто...
мое мнение таково - чем больше народу в клане, тем "круче" выглядит штаб. и картинка меняется так что решайте - что вам лучше - или картинка и количество народу, или адекватность/слаженность/командная игра/ зарабатывание клановых очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22Dark Knight думаю даже сейчас имеются некоторые небольшие группы игроков, которые играют вместе и отрабатывают слаженность вроде как для себя, с увеличением количества игроков таких групп просто прибавится, при наличии постоянного онлайна естественно, а опыт - чем больше народа, тем больше опыта, старые игроки не станут меньше получать при появлении новичков, потому если рассуждать таким образом
Dark Knight писал(а):
так что решайте - что вам лучше - или картинка и количество народу, или адекватность/слаженность/командная игра/ зарабатывание клановых очков
на данный момент не совсем корректно, если вы хотите слаженности - в клане должно быть человек 10 не более с постоянными тренировками, потому как таковых не проводится и как вы сами сказали
Dark Knight писал(а):
зарабатывание клановых очков
то не вижу причин не брать новых людей
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CHuDiKZzZZ ну, это я к тому - что должен быть некий разумный лимит людей в клане. понятное дело, что каждый активный приносит очки клану, и вреда как бы нету. желательно в первую очередь видеть тех, которые тут на форуме у нас зареганы и пишут/читают. ---------- кстати по поводу китайцев новости: http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/data/cgi_ ... 1338371163
требования к получению инвайта ужесточились. аву няшную мне автоматом сделали, но не в этом суть - теперь предлагают от 30 мая до 7 июня поБЫТЬ креативным участником китайского форума, само собой по китайски неплохо парить и общаться свободно
Event Rules: 1, all activities according to the format posts to give the orange award 2, the activities paste words to 100 words to give orange Recommended award Fine typography and words of more than 300 words to give the orange + essence reward 3, each ID a day to participate in an event 4, the article must comply with the provisions of the Forum, shall not contain abusive attacks, innuendo, se love language, and may not be copied, pirated, extract, 。 If it is found delete it immediately, severe cases, title processing. 5, the activities of final interpretation of the war front official
надежды получить инвайт в ближ. время пока cтремятся к 0.
==== забавный скрин - штурмовик , ставящий мину. #77 как бы у нас такого я не видел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Сегодня случайно попал на разминку к джетсетам... Блин, пока ничего даже 2х2 комбой противопоставить им не можем. Крутышки. Кто со старой кризы (Варс и самое начало К2) помнит, были такие Приоры (Носфер, Францеск, Ксеон-здесь ник help помоему), так вот Францеск там играет. Остальные не знаю. Вот с кем затрениться бы... Штаб и комбой, подрыв пока они для нас великоваты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6